Страница 470 из 3556 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Арлин , на сообщение « вот в ноябре делала. если верх и без... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Арлин Посмотреть сообщение
    вот в ноябре делала. если верх и без грыж - вообще самый простой вариант, кмк.
    Да, только вверх ,такое природное строение глаз, что веки навесающие и немного неравномерно. Я не знаю, как понять есть грыжи или нет, но мне кажется, что грыж у меня нет. Если 6 тыр за веко, так это вообще копейки
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Да, только вверх ,такое природное... »
    Космонавт Аватар для tati+

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Да, только вверх ,такое природное строение глаз, что веки навесающие и немного неравномерно. Я не знаю, как понять есть грыжи или нет, но мне кажется, что грыж у меня нет. Если 6 тыр за веко, так это вообще копейки
    я тоже думала, что мне только верх без грыж, а оказалось (как раз выше девушка писала про это) что у меня есть грыжи и операция будет стоть 18000 - верх+грыжи.
    на консультации была полторы недели назад.

3. ответ для Арлин , на сообщение « Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если... »
    Небожитель Аватар для Альби

Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если ещё и грыжи - плюс 50% от стоимости век (верха или низа). У меня были нижние веки с грыжами - 18тыс
    Блин... у меня теперь руки-ноги зачесались тоже к ней сходить, как минимум на консультацию. Но страаашно ((((
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

4. ответ для tati+ , на сообщение « я тоже думала, что мне только верх без... »

Цитата Сообщение от tati+ Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что мне только верх без грыж, а оказалось (как раз выше девушка писала про это) что у меня есть грыжи и операция будет стоть 18000 - верх+грыжи.
    на консультации была полторы недели назад.
    все равно недорого имхо. А как грыжи от негрыж отличаются?
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Альби , на сообщение « Блин... у меня теперь руки-ноги... »

Так сходите, узнаете, скоко стоит ваш случай, пообщаетесь с врачом, поймёте, доверяете-не доверяете . Конса платная, правда - 850р. Но это ж недорого по городским меркам.
    Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Блин... у меня теперь руки-ноги зачесались тоже к ней сходить, как минимум на консультацию. Но страаашно ((((
    И вы сходите)). Чего страшно-то - насильно с консы на ОП не утащат

6. ответ для Альби , на сообщение « Блин... у меня теперь руки-ноги... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Консультация уж точно не страшно)) Я вот хочу и целиком созрела. Но впереди сессия, надо сдать, а потом уже планировать ОП. А то педагоги еще неправильно поймут, если я с фингалами приду

Космонавт Аватар для tati+

все равно недорого имхо. А как грыжи от негрыж отличаются?
    у меня вот прямо один в один история
    Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    это Я))),приятно познакомиться..не,излишки кожи-это излишки кожи,у меня их как раз не было..а вот жир был,убрали-веки стали ни такие набухше-нависшие что ли..а упругими они были и до этого..у моей подруги была лишняя кожа на верхних,тоненькая,ее подрезали и всё,а у меня было все ровно,но очень выпукло,кстати это действительно наследственное,такие глаза у моего отца и у дочки,а ей только 12..пока молоденькая-это не портит,а вот с возрастом ...((такие веки,что тени накрасить не реально,даже стрелок особо не видно(как надо),а теперь мне есть где разгуляться)),конечно век,как у Вайкуле или Валерии мне все равно не видать из за такого строения глаза,но все равно-прогресс))
    тоже думала, что это и есть веки, которые надо подрезать, а оказалось - грыжа)))
    рассчитывайте на 18000, а если получится меньше, то будет приятным сюрпризом))))

Так сходите, узнаете, скоко стоит ваш случай, пообщаетесь с врачом, поймёте, доверяете-не доверяете . Конса платная, правда - 850р. Но это ж недорого по городским меркам.
    конечно, схожу. Сессию сдам и пойду, если что сразу на ОП запишусь.

9. ответ для tati+ , на сообщение « у меня вот прямо один в один история:))... »

Цитата Сообщение от tati+ Посмотреть сообщение
    у меня вот прямо один в один история

тоже думала, что это и есть веки, которые надо подрезать, а оказалось - грыжа)))
    рассчитывайте на 18000, а если получится меньше, то будет приятным сюрпризом))))
    ну будут грыжи так грыжи, что делать. В моем понимании просто, грыжи это что такое страшное)
    А вы прооперировались?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я вот каких-то 4 года назад считала, что блефаропластика - это очень возрастная операция, для дам за 50. Ну в крайнем случае сииильно за 40. Пара знакомых сделали в 28 и 29. Я думаю: больные, что ль, совсем?!! Зачем это надо в таком возрасте?? Не понимала, что бывают мешки, излишки кожи, которые не всегда зависят от возраста. ну возраст усугубляет, конечно. Если б мне сказали, что я тоже вдруг решусь, причём так за 3 месяца, оп-оп - надумала, сходила на консу, выбрала время и через пару месяцев сделала! Сама себя удивила))

Страница 470 из 3556 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »