| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Я за ! Только до НГ точно не смогу , может на каникулах ?
4 и 5 января и я смогу встретиться
 Сообщение от Ложка дегтя
Ты чего это ? Поправляйся . Витаминчиков попей
Спасибо
 Сообщение от NataA
Скорее всего из-за спины такое состояние... или заболела?
Не знаю, спину вроде отпустило...
 Сообщение от nastya.artemeva
Поддерживаю!))
Всем привет!
Оля, ты чего это? Слово "надо" тоже не бодрит?)))
Советую рожать второго, жизнь засияет новыми красками!)))
Ни что меня не бодрит, каждый день думаю как бы школу ребенкину прогулять. В пятницу в самую метель сильно голова болела, голова прошла, а недомогание осталось, может вирус какой?
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Я даже елку наряжать не хочу Видимо все плохо со мной
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Девочки привет! Я с пятницы с кровати вылезаю только чтобы отвести ребенка в школу и забрать из школы. Что-то мой организм взбунтовался и отказался работать. Я ничего не хочу и не могу, ем через раз, за компом больше часа не сижу. Муж правда пока рад, щечки пропали у меня, но сказал что если к выходным не встану, повезет по врачам. В выходные собираемся подарки ехать покупать, уже определились кому что и елки хотела наряжать. Осталось только встать, но пока я не представляю как. Сил нет совсем, как выжатый лимон.
Оля выздоравливай. Я вроде днем ничего нормально, а вот вечером в 22,30 просто вырубаюсь, даже с мужем толком не поговорить, он в это время только приходит
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Доброе утро! Погода стремная, холодно. Ненавижу зиму. Скоро НГ, придумали кому что дарить будете? А еще... Может хоть в этом году соберемся на домохозяйский корпоративчик?)))))
Дарить?Мелкому только не знаю что,он хочет робота,как Юлин,за какие то немыслимые деньги(
Я бы могла встретиться,мы с другим топиком всегда встречаемся и очень весело отмечаем)А тут у нас не получается никак(видимо коллектив разношерстный 
 Сообщение от Юльчатай
она в Питере еще не была. Такси не прокатит, придется самой или может мужа уговорю, пока на мою просьбу он только пальцем у виска покрутил)
А что на такси то не доехать,сама ей закажи,скажи номер машины да и все) Мой бы тоже не понял.Что она заблудится?В метро нашем вообще не заблудиться!
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Девочки привет! Я с пятницы с кровати вылезаю только чтобы отвести ребенка в школу и забрать из школы. Что-то мой организм взбунтовался и отказался работать. Я ничего не хочу и не могу, ем через раз, за компом больше часа не сижу. Муж правда пока рад, щечки пропали у меня, но сказал что если к выходным не встану, повезет по врачам. В выходные собираемся подарки ехать покупать, уже определились кому что и елки хотела наряжать. Осталось только встать, но пока я не представляю как. Сил нет совсем, как выжатый лимон.
Это депрессия!Желаю справится скорее!
-
Хранитель
 Сообщение от Perry
Дарить?Мелкому только не знаю что,он хочет робота,как Юлин,за какие то немыслимые деньги(
Я бы могла встретиться,мы с другим топиком всегда встречаемся и очень весело отмечаем)А тут у нас не получается никак(видимо коллектив разношерстный
А что на такси то не доехать,сама ей закажи,скажи номер машины да и все) Мой бы тоже не понял.Что она заблудится?В метро нашем вообще не заблудиться!
Для того кто ни разу не ездил в метро это сложновато, да я сама ее встречу, мне не сложно просто опять не поспать подальше))) так всегда когда кто-то приезжает или прилетает то обязательно рано утром, а когда уезжают или улетают, то обязательно часа в два-три ночи)
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
!
У нас , мне кажется , не коллектив разношерстный , а запросы просто разные . Мне к примеру все равно где собираться ,хоть у метро на лавочке , лишь бы компания была хорошая , а кому -то непременно Невский пр. нужен и чтоб пироженка стоила не меньше тыщи , а то не гламурно ( никого конкретно не имею ввиду есиче ). И потом чинно-благородно восседать за столом и разговоры разговаривать -это не очень весело . За этим можно просто в гости приехать ( вот щас тыкаю пальцем в одну барышню )Надо куда-нибудь в боулинг , в бильярд , на танцы - двигаться , короче говоря , надо .
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
+100 Действительно ,Юль , закажи ей сама такси , Уж таксист-то ее точно по нужному адресу доставит
-
Хранитель
мне тоже все равно, я к Жене на лавочку согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
У нас , мне кажется , не коллектив разношерстный , а запросы просто разные . Мне к примеру все равно где собираться ,хоть у метро на лавочке , лишь бы компания была хорошая , а кому -то непременно Невский пр. нужен и чтоб пироженка стоила не меньше тыщи , а то не гламурно ( никого конкретно не имею ввиду есиче  ). И потом чинно-благородно восседать за столом и разговоры разговаривать -это не очень весело . За этим можно просто в гости приехать ( вот щас тыкаю пальцем в одну барышню  )Надо куда-нибудь в боулинг , в бильярд , на танцы - двигаться , короче говоря , надо .
Мне тоже все равно куда. Тем более, что жрать мне все равно ничего нельзя((((( До конца декабря((((((((((((((( Но пью я несмотря на диету)))))
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська