|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
попробуйте шанель аква..вы с желтезной своей вообще светлые или более или менее смуглые??
А вообще,к сожалению в России очень грешат оттенками с желтизной явной  (
Да, я уже для себя отметила, что обязательно попробую! Я летом очень даже смуглая, а вот зимой считаю себя бледной. Даже не знаю как ответить. Наверное, все-таки бледная...
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Я просто хотела оттенок сказать  В10 немного с желтезной..но приятной,он светлый  просто как старт 
Спасиб! Больше не буду мучить....
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Кинь ссылку, так не вспомню, тока если глазом увижу
Вот такая серия http://www.yves-rocher.ru/control/se...&channel=ru_RU
типа 100% масла Ши.
 Сообщение от Manun'ja
не подошло...
 Сообщение от adoni
Да,ну!!Я пока лучше него ничего не нашла!
не подошло...
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Да,ну!!Я пока лучше него ничего не нашла!
Для меня да Алин, не вру, год назад считала что Л круче, но ... времена меняются я и подруженцию на ИР подсадила, она тоже так считает!!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Не пробовала, но много слышала!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Для меня да Алин, не вру, год назад считала что Л круче, но ... времена меняются я и подруженцию на ИР подсадила, она тоже так считает!!
Не видать мне мою карточку Нужно валить в магазин))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Оль было молочко для тела, хорошее мне понравилось, но сейчас, в зиму я плотно сижу на жирнющей нивее
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Не пробовала, но много слышала!!!
Подобное притягивает подобное!