| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я вот тоже изначально не хотела банкета и пр. Но что для меня было аргументом - на море можно и так полететь, а вот свадьбу-свадьбу, с банкетами, лимузинами и голубями (шучу))) потом уже не устроишь.
А деньги - это наживное. Эмоции стоят дороже любых денег.
Просто донеси ту мысль (деликатно и постепенно), что как бы тебе этого хотелось и т.п.
А вообще, поменьше мужиков в это дело окунать.
Кстати мама моя, которая с папой не отмечали свадьбу и даже никого не предупреждали о росписи до нее, всю нашу подготовку посмеивалась и называла нас не иначе как "дураки"  По-доброму, конечно.
Не нервничай.
Мальчики тоже переживают.
А про перенос даты - 2 месяца не смертельно! А денег можно отложить еще чуть)) А чем он это мотивирует?
Он возлагал большие надежды на мат. подарок от своих родителей, но они у нас взяли квартиру в Ипотеку и плюс ко всему его старший брат тоже решил расписаться (второй раз), вообщем считает, как бы это сказать ....что после свадьбы мы останемся без денег.... а он больше хочет в отпуск и чтоб денюжка осталась на часть машины или ремонт...
Про перенос свадьбы, от части и к лучшему...как раз пройдет год со дня смерти мамы....
Так что видимо что не делается - все-таки к лучшему.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Доброе утро, красавицы))))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Хочу белые чулки!!! Хочу-хочу-хочу)))))))
я аж две пары купила уже))) Тоже очень хотела беле чулки 
 Сообщение от Лампампу
Я ржунимагу. Пусть пьет или гуляет, но тупить неееееееееееееееееееееееееет, только не это
не не не ни каких гуляет и пьет

Сообщение от Бякуша
Девочки, а я еще знаю что есть примета, нельзя менять обувь на свадьбе, а почему мне подруга так и не сказала, выходя замуж на 9!!!! месяце беременности, я её просто умоляла снять каблучища и одеть балетки, а она ни в какую, примета плохая и всё, а что будет она так и не сказала, но по её лицу было ощущение что все умрут нафиг, не меньше... так вот вы не знаете что за примета? Я бы на банкете балеточки одела с удовольствием.... 
А я не буду сменку брать. У меня правда туфли на каблуке. Причем как маман говорит на высоком))) Но если уж совсем мне будет не в моготу, то просто мсниму и буду босиком ходить)) Я так на двух свадьбах гуляла))) Там и невесты в аляс босые пускались)) так что нормально.
Туфли мои закрытые со всех сторон))) Увидела первые и сразу купила-влюбилась)) Фото я скидывала где-то очень ранее 
 Сообщение от Марьях Карей
я аж прослезилась... так здорово я вообще не привередливая, но видео мне очень понравилось 
 Сообщение от i_veronika
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
так!!! Без паники. Я каждый раз на своего обижаюсь. Денег он еще откладывать не начал... а у меня не получается потому что он СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ  
Он как-то мне сказал, а давай мол на июль перенесем, там теплее будет, а потом отпуск сразу.
Аж разнылась 
потом с ним разговаривала мама и он сказал ей, нееее 15 июня.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
"Хорионический гонадотропин - это гормон беременности. В норме его можно обнаружить только в организме беременной женщины. ХГч начинает вырабатываться, сразу после внедрения эмбриона в матку. Всё просто - по его присутствию в организме женщины можно судить о наличии у неё беременности. Чуть позже, по количественному содержанию ХГч в крови женщины, врач с большой долей вероятности, сможет судить о возможных нарушениях беременности. Вырабатывается этот гормон в течение всего срока.
Лабораторной анализ крови на ХГч делает возможным довольно раннее подтверждение факта беременности. Результат анализа будет положительным уже на 6 – 8 день после оплодотворения. Одним словом, анализ крови на ХГч даст гораздо более ранний и достоверный результат, чем всем известные тест-полоски для определения беременности в домашних условиях.
Возможно, подобная оперативность не столь важна для большинства пар. Но эта информация крайне важна для женщин, длительное время планировавших зачатие малыша. Для них и их доктора узнать результат на 7 – 10 дней раньше – значит своевременно скорректировать гормональный фон женщины и поддержать развитие беременности. ХГч поможет организму эмбриона адаптироваться в полости матки. Ведь, по сути, организм малыша является наполовину чужеродным организму матери и на ранних сроках может быть атакован её иммунной системой."
бывает при этом и замершая беременность. Кто сталкивался - знает, как это опасно для организма, если ходить и думать "ай, я беременна, мне никакие анализы сдавать не нужно, к гинекологу не пойду".
Вообщем, девочки, это все серьезно))) (ну мало, кто еще не сталкивался).
Спасибо за информацию)) Надо запомнить 
У меня у подружки весной так случилось  блин, даже слов не было как-то ее успокоить.
Сейчас благо (ттт) все хорошо и ей скоро рожать 
 Сообщение от Arsta
девочки,сидим с БМкой в Александринке,спектакль Чайка по Чехову,режиссера Кристиана Люпы... уже 3 раза пихнула в бок,чтоб мой любитель театра открыл глазки)))) благо на 2-м ярусе))) сама ели держусь,ну и деятели искусств у нас нынче!
ой, посмеялась))) ну театралы
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Девочки, доброго утречка всем!!!
Ну вы вчера и понаписали
Как там дела у Бякуши ? Что тесты?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
так!!! Без паники. Я каждый раз на своего обижаюсь. Денег он еще откладывать не начал...  а у меня не получается потому что он СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ  
Он как-то мне сказал, а давай мол на июль перенесем, там теплее будет, а потом отпуск сразу.
Аж разнылась 
потом с ним разговаривала мама и он сказал ей, нееее 15 июня.
Ну уж не сильно-то я с ним и разговаривала
А пора бы уже серьезно финансовый вопрос обсудить
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну уж не сильно-то я с ним и разговаривала
А пора бы уже серьезно финансовый вопрос обсудить с ним
мы конечно хотели сами всё сделать, но всё таки рассчитывали, что родители бм нам помогут чуток...а теперь(( Ладно, я найду способ сэкономить))))
-
Элита
Ой, Вероника.... ну как так то... тебя и без свадьбы...?
ты ему предоставь смету не очень дорогих фотографов-стилистов... ну 150 тысяч же можно как-то отдолжить, а девочки на эту сумму хорошие свадьбы играли....
так низя... и переносить то чего....((((
мы с тобой, давай, оптимистичнее!
Да, где там Бякушка?
Всем доброго утра, правда я чёт сегодня как варёная, устала ехать в метро... ох уж эта Пионерская и миллионные толпы людей.... и вонючие старики и хачики.... и кашляющие люди...оооо((((( Надо оксолинку мазать, чтобы опять не заразиться....
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
мы конечно хотели сами всё сделать, но всё таки рассчитывали, что родители бм нам помогут чуток...а теперь(( Ладно, я найду способ сэкономить))))
Вот! ВЕРОНИКА, смотри, как ВЕРА делает!!!
Вот уже торт даже могу посоветовать за 4 тысячи на 25!!! человек!
ну... правда девочка Наташа ещё не подтвердила заказ, тк я ей поздно написАла... и мы его ещё не видели и не пробовали... но я верю, что всё будет супер)))