| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
так точно!!! Я сегодня любимому говорю, ну всё вся подготовка нафиг, распишемся тогда просто и всё, а он сказал ничего всё равно свадьба будет, бывают же свадьбы с беременной невестой, чем мы хуже, ой ё не хочу((((
Давай без паники!!!
И вообще, я один раз тест делала- а у меня там вообще без полосок. Я чуть сознание не потеряла.
Так что давай думай об этом поменьше и как мой гинеколог говорит: хватит бегать каждые 5 минутв туалет и в трусы себе заглядывать.
Расслабься!
Что бы ни случилось, всё к лучшему
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Нашла хорошую фотку в тырнете на девушке моих прелестей

Ой, сладкие какие прямо
-
Наш человек
Девочки, поглядите очень стремно несколько подобных цветулечков будет в букете невесты смотреться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
так точно!!! Я сегодня любимому говорю, ну всё вся подготовка нафиг, распишемся тогда просто и всё, а он сказал ничего всё равно свадьба будет, бывают же свадьбы с беременной невестой, чем мы хуже, ой ё не хочу((((
Дашенька, все равно держим за тебя кулачки. Как будет, так будет
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Вся эта мишура: платья, туфли, кольца - ничто по сравнению с детем имхо.
Ладно, хватит себя накручивать. Все это болтовня
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
А мне кажется что можно сделать оч крутую фотосессию свадебную если Невеста - беременная
-
Элита
Trendi, просто суперские!!!
 Сообщение от Banana Anna
Марьяш, упаси Боже, я разве его не профессионалом назвала? Наоборот, я признаю, что у него на фотках - просто произведение искусства - так изменить человека. Просто мне лично, например, это было не нужно. Я наоборот хотела сделать по максимуму естественно. Чтобы узнать себя в зеркале)
Ну и я сразу поняла, что ценник там будет огого.
К тому же у меня моя девочка на примете давно была, я поэтому даже не искала. Так, ценник помониторила и успокоилась.
У меня тоже есть на примете девочка, у которой если что вдруг и если я "не потяну" Андреева даже "по знакомству".
Если что, вот то прекрасное видео: (любые комментарии выслушаю с удовольствием)
http://www.youtube.com/embed/USeKOYIyhH8
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Отставить панику, но не свадьбу!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Девочки, поглядите очень стремно несколько подобных цветулечков будет в букете невесты смотреться?

Надо смотреть всё вместе. Я вообще тока "ЗА" креативщину, но тут главное не переборщить и со вкусом
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Так букет-то какой? Так сразу не сказать...
Мне лично кажется - что так себе.
Добавь ты просто лент. Или там из бусин какие-нибудь штуки..