|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
КАКОЙ полезный топик!!! как хорошо, что я вас нашла!!! сколько всего!-читать - не перечитать!

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от AKw
КАКОЙ полезный топик!!! как хорошо, что я вас нашла!!! сколько всего!-читать - не перечитать!
Здравствуйте и добро пожаловать! 
Надеемся, будете ещё и писАть ))
-
с Луны
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Довольно не плохо  Девчонки,кто бальзамом для губ Nuxe пользовался http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31741.html он действительно так хорош?  И еще кто видел,есть ли еще в продаже крем пилинг и сияние от Nuxe,говорят его сняли с производства???
Алин ничего из Nuxe не пробовала!!
Точно хороший (для меня лично) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25126.html
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Еще нет!Вот думаю попробовать!Уж очень мне отзывы про крем и бальзам понравились
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Еще нет!Вот думаю попробовать!Уж очень мне отзывы про крем и бальзам понравились 
И я не пробовала
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
это я не про бальзам а о нюксе
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Привет девочки))
У меня был Сислей бальзамчик.Не плох,но за такую цену больше не куплю(около 2400 в РГ).Есть не такие дорогие,но хорошие экземпляры)А на счёт Nuxe,я давно про него слышала,ещё несколько лет назад,но всё откладываю покупку.Надо добить весь имеющийся у меня арсенал)
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Он то может и хороший,не спорю,но 2 тыс.за бальзам для губ,я пока не готова отвалить Если справлюсь с жабой-куплю!!