Страница 469 из 3556 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: блефаропластика

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Ladoga13 Посмотреть сообщение
    Может быть кому-то интересно-) Сегодня была на консультации у Соколовой Э.И.
    Измеряли пульс/давление, глаз.дно;
    - перед зеркалом показали, что нужно убрать;
    - выписали лекарства: 1) от сухости в глазах 2) успокоительные перед операцией;
    - написали с чем прибыть на операцию - удобная одежда+тапочки;
    и все! никаких анализов и т.д. не нужно!!!

Соколова Э.И. удаляет грыжи!!!
    а как так без анализов?????? или какой то минимум все же есть?

Цитата Сообщение от Облепихa Посмотреть сообщение
    Все правильно она посчитала.
    Или вы думаете что грыжи и на верхних веках бывают?
    6+6=12
    т.е. просто удалить кожу с верхнего века 6 т.руб.?
    Цитата Сообщение от AleFa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, Соколова только наличными оплату принимает или по карте можно проплатить?
    никто так и не ответил

Цитата Сообщение от AleFa Посмотреть сообщение
    И сколько будут стоить только верхние веки - 24 т.р?
    это только кожу или с грыжей?

2. ответ для elenavit , на сообщение « Все правильно она посчитала. Или вы... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

Или вы думаете что грыжи и на верхних веках бывают?
    а Вы думаете их не бывает???дайте ссылку(где такую ерунду узнали)-мне даже интересно стало..
    ________
    Грыжа век

Грыжа век – это заполнение жировой тканью пространства под нижним или верхним веком, которое происходит из-за растяжения кожи век.
    Кожа век склонна к растяжению из-за постоянных сокращений во время моргания, к тому же она практически не имеет подкожной клетчатки, что делает ее более уязвимой. Большое влияние на образование грыжи век оказывают наследственные и конституциональные факторы.
    Виды грыж

Выделяются следующие виды грыж:

• Грыжа верхнего века – образование кожных излишков во внутреннем уголке внешнего века;
    • Грыжа нижнего века – образование «мешков» и отеков под нижними ресницами.

-------------------------
    Нависание верхнего века – деформация, связанная с избытком кожи или окологлазничного жира в области ресничного края верхнего века. Нависание верхнего века появляется вследствие растянутости и расслабленности кожи либо наличия жировых грыж в области верхнего века. Иногда нависание верхних век связано с опущением бровей, в этом случае избыточная кожа может вызывать сужение полей зрения.
    ------------------------------------------
    Располагаются они чаще всего на верхнем веке во внутренних углах глаз, а на нижнем веке между ресницами и щекой, и носят постоянный характер. Хотя их вид может периодически ухудшать склонность к отекам из-за нарушения микроциркуляции и лимфостаза, еще больше растягивая кожу век, поэтому всегда полезно пользоваться специальными средствами по уходу за кожей век перед сном.
    ------------------------
    Грыжи верхнего века, как правило, образуются во внутренних уголках глаз, грыжи нижнего века – между ресницами и щеками. Причины образования грыжи век кроются в наследственности.
    ---------------------------
    Классическая методика верхней блефаропластики заключается в эллипсовидном иссечении избытков кожи верхнего века с удалением так называемых жировых грыж
    -----------------------------
    Грыжи нижнего века расположены между ресницами и щекой в форме «мешков». Образуются грыжи век из-за того, что тонкая в этой области кожа растягивается, и под ней образуются пространства, которые заполняются жиром - это и есть грыжи век. Большое значение в образовании таких грыж имеет наследственность.
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
    Местное обезболивание-анализы действительно не нужны были.
    Платила наличкой,про карту сомневаюсь(может что то изменилось?)
    спасибо, а сколько все же по сумме, если только убрать кожу с верхних век? сколько обезболивание стоит?

Элита Аватар для L'olita

я 2 года назад делала-22 верхние и нижние.обезболивание входит в стоимость.
    и как результат? до сих пор устраивает?

Старожил

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    а Вы думаете их не бывает???дайте ссылку(где такую ерунду узнали)-мне даже интересно стало..
    ________

Спасибо что просветили.))
    Под грыжей я имела ввиду мешки (жировые грыжи). Никогда в жизни не встречала людей с мешками НАД глазами.))
    Теперь буду знать что излишки кожи на верхних веках тоже называют грыжей.

Наш человек Аватар для БриТанЬка

Под грыжей я имела ввиду мешки (жировые грыжи). Никогда в жизни не встречала людей с мешками НАД глазами.))
    это Я))),приятно познакомиться..не,излишки кожи-это излишки кожи,у меня их как раз не было..а вот жир был,убрали-веки стали ни такие набухше-нависшие что ли..а упругими они были и до этого..у моей подруги была лишняя кожа на верхних,тоненькая,ее подрезали и всё,а у меня было все ровно,но очень выпукло,кстати это действительно наследственное,такие глаза у моего отца и у дочки,а ей только 12..пока молоденькая-это не портит,а вот с возрастом ...((такие веки,что тени накрасить не реально,даже стрелок особо не видно(как надо),а теперь мне есть где разгуляться)),конечно век,как у Вайкуле или Валерии мне все равно не видать из за такого строения глаза,но все равно-прогресс))
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

7. ответ для L'olita , на сообщение « и как результат? до сих пор устраивает? »
    Элита Аватар для L'olita

вполне-мне 5 лет дали поносить и можно приходить снова!

все, я созрела окончательно и бесповоротно! НГ отгуляю и пойду.

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    а сколько все же по сумме, если только убрать кожу с верхних век? сколько обезболивание стоит?
    Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если ещё и грыжи - плюс 50% от стоимости век (верха или низа). У меня были нижние веки с грыжами - 18тыс

9. ответ для Арлин , на сообщение « Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Арлин Посмотреть сообщение
    Одно веко - 6тыс (у Соколовой). Если ещё и грыжи - плюс 50% от стоимости век (верха или низа). У меня были нижние веки с грыжами - 18тыс
    а это недавно? мне нужно два верхних. Без грыж (надеюсь). Только 12 тыр получится ?
    просто так мало. Я самое дешевое в Композите 19 тыр нашла.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    а это недавно?
    вот в ноябре делала. если верх и без грыж - вообще самый простой вариант, кмк.

Страница 469 из 3556 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »