| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
А сама с какой? Новой?
Меня чего-то этот вопрос очень волнует, каково детям живется так, когда у всех одна фамилия, а у тебя другая?
Или, Насть, у девочек твоих старших тоже разные фамилии?
Сама взяла сейчас фамилию второго мужа, его дочка и мелкая тоже с этой фамилией, сын с моей девичьей, а старшая (последняя приёмная) с другой 
Моим детям ровно до этого вопроса, они понимают почему так, а не иначе
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Мало народу или мало налили?
Мало времени
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Мы договаривались дочке мою фамилию дать, а у меня в ЗАГСе рука дрогнула.. Так что они оба с папкиной.
Если бы не суд с первым мужем и не вся эта котовасия, я бы не сменила ему фамилию ...
а про маленькую у меня даже мысли не было давать свою
-
Хранитель
У мну мама не брала после развода девичью фамилию, поэтому сестра моя до школы носила фамилию моего отца. Я ооооочень переживала. С маманей ругалась постоянно, т.к. считала, что она должна была взять девичью свою и сестре такую же дать. Считала это несправедливым по отношению к моему отцу.(Для справки - мне было 15, так что без тапок и помидор) Она говорила, что ради меня так не делала, чтоб я не считала себя отщепенцем.
Вобщем, я успокоилась только когда сестра взяла фамилию своего отца.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
У мну мама не брала после развода девичью фамилию, поэтому сестра моя до школы носила фамилию моего отца. Я ооооочень переживала. С маманей ругалась постоянно, т.к. считала, что она должна была взять девичью свою и сестре такую же дать. Считала это несправедливым по отношению к моему отцу.(Для справки - мне было 15, так что без тапок и помидор) Она говорила, что ради меня так не делала, чтоб я не считала себя отщепенцем.
Вобщем, я успокоилась только когда сестра взяла фамилию своего отца.
Вот у тебя в голове то было понамешано 
мы с сыном когда получали паспорт, я ему предлагала взять любое другое отчество, но он отказался, хотя раньше были такие разговоры и он знал, что это возможно...на мой вопрос в паспортном столе...будешь менять...он сказал нет, я конечно хотела бы, но ...это его решение, я его просто приняла.
Хотя, когда я называю его отчество меня аж передёргивает от раздражения, что оно такое и что мне приходится каждый раз вспоминать первого, но увы и ах...
это так и останется моей трудностью...
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Сама взяла сейчас фамилию второго мужа, его дочка и мелкая тоже с этой фамилией, сын с моей девичьей, а старшая (последняя приёмная) с другой 
Моим детям ровно до этого вопроса, они понимают почему так, а не иначе 
Насть, а где мать мужниной дочки?
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вот у тебя в голове то было понамешано 
мы с сыном когда получали паспорт, я ему предлагала взять любое другое отчество, но он отказался, хотя раньше были такие разговоры и он знал, что это возможно...на мой вопрос в паспортном столе...будешь менять...он сказал нет, я конечно хотела бы, но ...это его решение, я его просто приняла.
Хотя, когда я называю его отчество меня аж передёргивает от раздражения, что оно такое и что мне приходится каждый раз вспоминать первого, но увы и ах...
это так и останется моей трудностью...
У меня подружки давали свое отчество.
-
Хранитель
И еще, ты говоришь, что у сына есть единокровный брат. Они вообще знакомы? Общаются?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Насть, а где мать мужниной дочки?
Там, от куда не возвращаются....
от передозировки...
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
У меня подружки давали свое отчество.
Я не хотела ему навязывать своё мнение, пусть будет так, как он решил сам