|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
он сам давно развелся а потом ему захотелось семью,детей,выбрал себе подходящую кандидатуру....она забеременела(причем я когда с ним познакомилась он не знал об этом) а когда узнал,с....не сказал,т.к. понимал,что я его пошлю,я узнала только год назад,когда она родила....а она из Сыктывкара и у нее в Питере я так поняла никого нет,живут в однушке,которую Сашка купил,.как он на днях сказал,что терпение его лопнет и он придет ко мне с пакетом трусов,носков и алиментов...только вот у меня самой коммуналка 13 метров и мне с дочей в ней тесно,его если только на голову!я ему когда сказала досвидос,он дня три продержался,а потом просто его прорвало,сразу прочувствовал мое отсутствие ....за эти почти 2 года нас еще больше стало колбасить друг от друга в хорошем смысле,хотя я все думала,что будет постепенно все угасать и закончится само собой...
чего же так всё запутано 
вот он сам виноват...хотел семью, а сам стал общаться с двумя сразу, да ещё и врал 
почему мы так любим находить себе таких мужчин, а потом ломаем себе голову, как с ними жить 
всё равно знакомься с другими тоже, если он твоё, то никто его не заменит, а так хоть попробуешь
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
в конце концов он мужчина,пусть думает,если действительно захочет что-то менять в своей жизни,пусть думает....я не лезу,чтоб потом виноватой не быть
Вот и правильно !!!
Жизнь всё равно всё и всех расставит на свои места, как бы банально это не звучало
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
да вот надо себя заставить!!!!а я все на потом откладываю и варюсь дальше в своем котле
не стоит топтаться на одном месте, тем более, что и место то какое то не стабильное 
пересиль себя и начни жить и для себя любимой
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Юлечка, я пошла спать 
Очень надеюсь, что теперь ты не пропадёшь, а будешь с нами 
Не кисни 
И до завтра 
Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду стараться!!!
-
Давно я здесь
Всем доброе утро!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от *поночка*
он сам давно развелся а потом ему захотелось семью,детей,выбрал себе подходящую кандидатуру....она забеременела(причем я когда с ним познакомилась он не знал об этом) а когда узнал,с....не сказал,т.к. понимал,что я его пошлю,я узнала только год назад,когда она родила....а она из Сыктывкара и у нее в Питере я так поняла никого нет,живут в однушке,которую Сашка купил,.как он на днях сказал,что терпение его лопнет и он придет ко мне с пакетом трусов,носков и алиментов...только вот у меня самой коммуналка 13 метров и мне с дочей в ней тесно,его если только на голову!я ему когда сказала досвидос,он дня три продержался,а потом просто его прорвало,сразу прочувствовал мое отсутствие ....за эти почти 2 года нас еще больше стало колбасить друг от друга в хорошем смысле,хотя я все думала,что будет постепенно все угасать и закончится само собой...
Ой, блин...
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
чего же так всё запутано 
вот он сам виноват...хотел семью, а сам стал общаться с двумя сразу, да ещё и врал 
почему мы так любим находить себе таких мужчин, а потом ломаем себе голову, как с ними жить 
всё равно знакомься с другими тоже, если он твоё, то никто его не заменит, а так хоть попробуешь 
Не, у меня на таких иммунитет
-
Хранитель
Привет)))
Юль, ты не пропадай хоть!появляйся у нас тут)
я бы вот на месте твоего сняла тогда квартиру побольше, а комнату вашу вы бы сдать могли, раз он так хочет оставить свою квартиру тетке, а быть с тобой!