|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от _Squirrel_
Это как я на днях мужа попросила купить для ужина морскую соль... Купил в аптеке... И потом долго мне доказывал, что я не права, т.к не говорила, что соль нужна пищевая, а то что я сказала для ужина ничего не значит)))
да они как с другой планеты
-
Активный участник
Сообщение от assol
Круто. У меня 7 при норме до 5.
Волчаночный 10.032 (норма до 10).
Катя, а где ты сдавала ВА, что такая норма?
Закурина делает УЗИ ещё в пр*айм роуз. Не болтушка, спокойная, внимательная, мне понравилась. Меня к ней отправлял Нестеров.
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от assol
У Ник, Миш, Заи, Шля, теперь еще Бобрик.
Какая ты затейница !
Сообщение от Aurika
Девочки привет
Я в шоке
Объясняю- напоследнем приеме у Асика мы выяснили, что у мужа стрептококк и повышены антитела к герпесу, Асик назначил лечение, муж пролечился и сегодня поехал показатеть ему анализ крови на герпес после лечения и сдать слезу на стрептококк после лечения. Я решила, что с этим он справится сам и с ним не поехала. А зря.....
В общем возвращается довольный муж- а у меня сегодня ничего не брали, только отдали бумагу, что у меня стрептококк и назначили лечение от него...Я как-то напряглась-вроде мы ж его лечили уже, смотрю назначения- там все что он принимал, только антибиотик другой...Мы с мужем вообще в непонятках, потом муж говорит: так тут же не моя фамилия сверху написана, а какого-то Козлова и анализ сдан 11 ноября, а муж в октябре сдавал.
И тут муж припомнил, что когда он пришел на прием, прибежал какой-то Козлов который был записан перед мужем и опоздал, Козлову сказали ждать, а мужа отправили к Асику. И похоже у асика карточки лежали по времени приема и он его принял за Козлова (просто значит у этого Козлова тоже стрептококк) и назначил ему лечение, а мой вникать не стал.
Вот завтра туда буду звонить, как вы думаете, что мне предложат? и возьмут ли денег за другой прием , если этот оказался бесполезным?
И еще мне интересно, если тот Козлов так же не в теме как мой муж, то у него по идее сегодня должны были слезу взять вместо моего мужа
В общем девочки, если есть возможность ,обязательно ходите со своими мужьями к врачу!!! Если б я была, я б стала выяснять почему нам опять такое же лечение назначили и все бы прояснилось...
Да уж глаз да глаз за ними. Как дети
Сообщение от ylchik
и смех и грех.
Я ж про своего вам рассказывала,как он один ездил.
Милый,что сказал Асик? Ой,милая,у меня нашли что-то,кажется на букву с........,но ты не переживай,Асик сказал,что ты к этому не имеешь никакого отношения)))))
Ржака
Девочки, мне муж на ДР планшет подарил! Теперь я буду с вами чаще!
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
аууууу ) я тут, Оль! Приветик, ну как вы?
Мы были у хирурга и ортопеда. Надо заклеивать пупочную грыжу пластырем малышу
Сообщение от *enot*
я тут рядом)пыталась покормить малого кашей, вчера пошла хорошо, сегодня вернул оборатно))
Бедненький
Сообщение от Наталек
А кто-ниб. знает узистку Закурину из Отта???
я у нее в п;райм роуз делала узи во время б, вернее доплер. Нам с мужем не понравилась. Сразу сказала пол между делом, а может мы не хо ели знать. С ктг напугала, переделывали , потом нестеров расшифровывал. Надменность улетучилась как только она узнала что я у заи ведусь и рожать буду
Сообщение от frogilina
почитала про вобензим и липовитам бета - не оч поняла, зачем мне это надо......Спрошу у Боброва про вобензим
Я пила вобензим
Результаты анализов были хорошие
-
Хранитель
Катя, это фраза недели)))" все они козловы")))))
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Девочки привет
Я в шоке
Объясняю- напоследнем приеме у Асика мы выяснили, что у мужа стрептококк и повышены антитела к герпесу, Асик назначил лечение, муж пролечился и сегодня поехал показатеть ему анализ крови на герпес после лечения и сдать слезу на стрептококк после лечения. Я решила, что с этим он справится сам и с ним не поехала. А зря.....
В общем возвращается довольный муж- а у меня сегодня ничего не брали, только отдали бумагу, что у меня стрептококк и назначили лечение от него...Я как-то напряглась-вроде мы ж его лечили уже, смотрю назначения- там все что он принимал, только антибиотик другой...Мы с мужем вообще в непонятках, потом муж говорит: так тут же не моя фамилия сверху написана, а какого-то Козлова и анализ сдан 11 ноября, а муж в октябре сдавал.
И тут муж припомнил, что когда он пришел на прием, прибежал какой-то Козлов который был записан перед мужем и опоздал, Козлову сказали ждать, а мужа отправили к Асику. И похоже у асика карточки лежали по времени приема и он его принял за Козлова (просто значит у этого Козлова тоже стрептококк) и назначил ему лечение, а мой вникать не стал.
Вот завтра туда буду звонить, как вы думаете, что мне предложат? и возьмут ли денег за другой прием , если этот оказался бесполезным?
И еще мне интересно, если тот Козлов так же не в теме как мой муж, то у него по идее сегодня должны были слезу взять вместо моего мужа
В общем девочки, если есть возможность ,обязательно ходите со своими мужьями к врачу!!! Если б я была, я б стала выяснять почему нам опять такое же лечение назначили и все бы прояснилось...
Инна, думаю, денег не должны взять, их же косяк.
Надеюсь, что хоть Козлов понял что что-то тут не так
Сообщение от _Squirrel_
ахахаха ржу на всю квартиру))))
Мужу рассказала, покраснел и отправил меня в другую комнату)))))
Сообщение от ylchik
и смех и грех.
Я ж про своего вам рассказывала,как он один ездил.
Милый,что сказал Асик? Ой,милая,у меня нашли что-то,кажется на букву с........,но ты не переживай,Асик сказал,что ты к этому не имеешь никакого отношения)))))
Перлы
Отдельный топик - наши мужья у Асика
-
Космонавт
Сообщение от Irka_Irushka
Катя, а где ты сдавала ВА, что такая норма?
Закурина делает УЗИ ещё в пр*айм роуз. Не болтушка, спокойная, внимательная, мне понравилась. Меня к ней отправлял Нестеров.
В отта 2 года назад.
-
Космонавт
Сообщение от pomada
Девочки, мне муж на ДР планшет подарил! Теперь я буду с вами чаще!
Ура. Муж - молодец. Все бы так о топике заботились.
-
Космонавт
Катенька-доченька!!!!! С Днем рождения!
Пусть исполнятся самые заветные желания.