|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я без машины поеду, наверное, если на севере будем. Но тогда только у метро
-
Наш человек
Я люблю рубинштейна, там можно ресторанчик на любой вкус и цвет подобрать, и суши, и ирландский паб, и мексика, и кубинская кухня, и классика: итальянская. Короче, все, что только душа пожелает. И от метро недалеко. Вы как?
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Я люблю рубинштейна, там можно ресторанчик на любой вкус и цвет подобрать, и суши, и ирландский паб, и мексика, и кубинская кухня, и классика: итальянская. Короче, все, что только душа пожелает. И от метро недалеко. Вы как?
Я за, предлагай. Мне главное около метро.
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Да(((Позавчеравечером, когда было очень много снега, заблокировала передние колеса, но все равно, коляска шла очень тяжело(((( Гулять можно только по чищенным улицам. В прошлом году наша ТФК спокойно брала любые сугробы((( Задумалась о санках.
До минус 20 точно. Но на балконе. Я бы в такую холодрыгу на улицу гулять не вышла)
Да, мои бабушки тоже не понимают про совеременные материалы, хоть как объясняй, раз тонко - значит точно холодно. Бесит. И вода в 36-37 гр. - это ужас как холодно, по мнению свекрови это самое настоящие закаливание
Я вчера обкатала нашу колясочку. По сугробам не идет из-за низкой подвески (перекладина мешает). А по очищенным улицам действительно хорошо катит. А в ТФК теплые люльки? У Джогера такое ощущение, что на лето расчитаны.
-
Аня, сейчас приготовила в этой штуковине-моему восторгу нет предела!! Во-первых быстро, удобно, гомогонезирует идеально, за 20 секунд. Вообще супер вещь!!!! Я сделала полкартошки и кабак, такая вкуснятина получилась!! К комбайну еще прилагаются две банки для хранения плюс лопатка, разогревать и размораживать там тоже можно. Здоровская штука!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от КЭТs
Аня, сейчас приготовила в этой штуковине-моему восторгу нет предела!! Во-первых быстро, удобно, гомогонезирует идеально, за 20 секунд. Вообще супер вещь!!!! Я сделала полкартошки и кабак, такая вкуснятина получилась!! К комбайну еще прилагаются две банки для хранения плюс лопатка, разогревать и размораживать там тоже можно. Здоровская штука!
Катя, спасибо за отзыв! Пошлю мужа в магазин Кикко в нарве. Наш блендер бош и для взрослых блендерит не очень.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Я могу и 15, и 16. В любом месте. Может, на петроградке? Тогда удобно и с севера и с васьки. А вот с юга как не знаю.
Можно и на петроградке, главное , чтобы всем было более-менее удобно доехать, и недалеко от метро . Мне на ДР подарили сертификат в ресторан на двоих на петроградке , до сих пор не можем выбраться туда, так бы может посоветовала бы чего
-
Старожил
так, получается 15 число, верно? Составим список примерный
давай те ник и пожелание по месту, по уму надо бы определиться, иметь на запас пару мест,
мало ли корпоратив какой будет..
1.заборчик (могу подъехать куда угодно, было бы поближе к метро, еду без машины)
-
Старожил
Сообщение от lesok
У нас вчера Игорек в первый раз перевернулся с животика на спинку. Папа наш как раз его на видео снимал, так что запечатлели этот момент.)))
Ань, сколько стоит невролог на дом и откуда ты вызвала?
Ой, как здорово! Поздравляю! Мои даже не думают пока переворачиваться
Я - Алиса.