Страница 841 из 2543 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Ой, как бы вспомнить, что хотела кому... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, температура до 37.4 под мышкой, так во всех источниках написано и у врача я спрашивала.

Катя, как ты понимаешь ночью, что детям жарко или холодно? Я не пойму, не мерзнут ли дети ночью. Сама под двумя одеялами, хотя у нас не очень холодно, но и не жарко. Вот думаю детей в теплые домашние комбезы одеть на ночь и спальники флисовые. Вы в чем спите?
    По-поводу нормативов детской температуры ничего утверждать не буду ибо точно не знаю. В любом случае у Игоря исходно была 36.1-36.6, а тут поднялась. Сейчас на фоне приема а\б снова нормализовалась и улучшилось самочувствие.

Мы спим в х\б слипах под флисовыми пледами, но пледики часто сползают. На ножках вязаные пинеточки.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то в обычной поликлинике за денежку тоже можно пентаксим а не АКДС
    Я в нашей поликлинике спрашивала, мне сказали купить вакцину и прийти с чеком, что она куплена в этот же день. Тогда в поликлинике сделают Пентаксим, а не АКДС.

У меня родственники делают на дому прививки, к ним приезжают из Вирилиса врач с мед сестрой.

Я уже тоже начинаю задумываться о вакцинации, так как приближается 3 месяца и надо будет решать, что делать, где и когда.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Невролог сказала, что на гв она не против прмкорма хоть в семь месяцев, а вот в смеси недостаточно питателтных веществ для развития мозга в 6 месяцев. Мы на смеси. Я уж не стала спрашивать, почему именно. Ясно, что смесь - это порошок какой-то. Катя, напиши про кикко, плиз! У нас еще есть вероятность, что мелкая начнет с каш, так как худенькая, а пирожок Алина с овощей. Посмотрим.
    Еще невролог дала медотвод до 6 месяцев от прививок. Ей не совсем понравилось узи гм, но это ведь может быть погрешность, так что прсмотрит еще через полтора месяца. Все равно мы никуда не ходим и зимой с детьми никуда и не собираемся.

Наш человек Аватар для *Люська*

Катя, а что за функция гомогенизирования? Что она делает?

Мясо с 6 можно но мы едим с 7, т.к с 6 до 7 вообще прикорм не вводили, болели

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Да, кроме БЦЖ еще ничего не ставили.Вот были в четверг у врача,наконец то кровь в норму пришла и анемия отступила, так что разрешили ставить прививки. Были еще у невролога,так она детям 5ки поставила,сказала, что свою недоношенность они уже переросли.Так приятно.А то как послушаешь,неврологи только и любят говорить, что дети отсталые
    Молодцы детки!!!

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Ой, а к нам завтра придет невролог.... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Ой, а к нам завтра придет невролог. Если честно, страшновато. Вот не хотелось бы услышать, что мои дети отсталые. Зато спокойные и веселые. А то я тут начала смотреть, у многих в 4 месяца вовсю переворачиваются и чего только не умеют. Полинка перевернулась два раза, я нахвасталась, а она с тех пор только на бочок, хотя старается)) Я, правда, не парюсь по поводу умелок.
    У нас вчера Игорек в первый раз перевернулся с животика на спинку. Папа наш как раз его на видео снимал, так что запечатлели этот момент.)))

Ань, сколько стоит невролог на дом и откуда ты вызвала?

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Мы мясо с 6 начали, сейчас уже банками едим

И старший брат

8. ответ для НиташиК , на сообщение « Анюта81, у нас коляска авс... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Анюта81, у нас коляска авс двух'ярусная, мы у производителя заказывали в Новой Зеландии, девочка в Москве занимается,вот через нее заказывали.
    Коляска у вас потрясная судя по фоткам! Никогда такую не видела. А в ней люльки заменяются в будущем на сидушки?

9. ответ для Foxygen , на сообщение « Вот именно, отдыхают! Он на работе-то... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Вот именно, отдыхают! Он на работе-то до 8, а то и до 9 вечера, а тут еще и гулянки. С одной стороны, не дома же его запирать, а с другой - я-то сижу. А почему я одна должна страдать в 4х стенах, дети-то общие?! Но больше всего меня взбесило предложение тоже как-нибудь куда-нибудь сходить. Знает же, негодяй, что, зная его, я не смогу спокойно отдыхать вне дома, как это делает он. Да и какое мне гуляние... С гв из дома можно уйти на 2-3 часа, а не как некоторые, на ночь...
    Алиса, сыночки немого подрастут и станут тянуться к папе и ему с ними будет интереснее. Так что постепенно ситуация должна измениться не в первый год конечно.

Наш человек Аватар для *Люська*

Лена, они сначала на живот поворачиваются, а потом обратно. У меня пацаны правда в один день научились и туда и обратно, а Лиза сначала на живот, а обратно через месяц только

Страница 841 из 2543 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »