|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Лена, температура до 37.4 под мышкой, так во всех источниках написано и у врача я спрашивала.
Катя, как ты понимаешь ночью, что детям жарко или холодно? Я не пойму, не мерзнут ли дети ночью. Сама под двумя одеялами, хотя у нас не очень холодно, но и не жарко. Вот думаю детей в теплые домашние комбезы одеть на ночь и спальники флисовые. Вы в чем спите?
По-поводу нормативов детской температуры ничего утверждать не буду ибо точно не знаю. В любом случае у Игоря исходно была 36.1-36.6, а тут поднялась. Сейчас на фоне приема а\б снова нормализовалась и улучшилось самочувствие.
Мы спим в х\б слипах под флисовыми пледами, но пледики часто сползают. На ножках вязаные пинеточки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Если я правильно поняла, то в обычной поликлинике за денежку тоже можно пентаксим а не АКДС
Я в нашей поликлинике спрашивала, мне сказали купить вакцину и прийти с чеком, что она куплена в этот же день. Тогда в поликлинике сделают Пентаксим, а не АКДС.
У меня родственники делают на дому прививки, к ним приезжают из Вирилиса врач с мед сестрой.
Я уже тоже начинаю задумываться о вакцинации, так как приближается 3 месяца и надо будет решать, что делать, где и когда.
-
Мега-элита
Невролог сказала, что на гв она не против прмкорма хоть в семь месяцев, а вот в смеси недостаточно питателтных веществ для развития мозга в 6 месяцев. Мы на смеси. Я уж не стала спрашивать, почему именно. Ясно, что смесь - это порошок какой-то. Катя, напиши про кикко, плиз! У нас еще есть вероятность, что мелкая начнет с каш, так как худенькая, а пирожок Алина с овощей. Посмотрим.
Еще невролог дала медотвод до 6 месяцев от прививок. Ей не совсем понравилось узи гм, но это ведь может быть погрешность, так что прсмотрит еще через полтора месяца. Все равно мы никуда не ходим и зимой с детьми никуда и не собираемся.
-
Наш человек
Катя, а что за функция гомогенизирования? Что она делает?
Мясо с 6 можно но мы едим с 7, т.к с 6 до 7 вообще прикорм не вводили, болели
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Да, кроме БЦЖ еще ничего не ставили.Вот были в четверг у врача,наконец то кровь в норму пришла и анемия отступила, так что разрешили ставить прививки. Были еще у невролога,так она детям 5ки поставила,сказала, что свою недоношенность они уже переросли.Так приятно.А то как послушаешь,неврологи только и любят говорить, что дети отсталые
Молодцы детки!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Ой, а к нам завтра придет невролог. Если честно, страшновато. Вот не хотелось бы услышать, что мои дети отсталые. Зато спокойные и веселые. А то я тут начала смотреть, у многих в 4 месяца вовсю переворачиваются и чего только не умеют. Полинка перевернулась два раза, я нахвасталась, а она с тех пор только на бочок, хотя старается)) Я, правда, не парюсь по поводу умелок.
У нас вчера Игорек в первый раз перевернулся с животика на спинку. Папа наш как раз его на видео снимал, так что запечатлели этот момент.)))
Ань, сколько стоит невролог на дом и откуда ты вызвала?
-
с орбиты
Мы мясо с 6 начали, сейчас уже банками едим
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиташиК
Анюта81, у нас коляска авс двух'ярусная, мы у производителя заказывали в Новой Зеландии, девочка в Москве занимается,вот через нее заказывали.
Коляска у вас потрясная судя по фоткам! Никогда такую не видела. А в ней люльки заменяются в будущем на сидушки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
Вот именно, отдыхают! Он на работе-то до 8, а то и до 9 вечера, а тут еще и гулянки. С одной стороны, не дома же его запирать, а с другой - я-то сижу. А почему я одна должна страдать в 4х стенах, дети-то общие?! Но больше всего меня взбесило предложение тоже как-нибудь куда-нибудь сходить. Знает же, негодяй, что, зная его, я не смогу спокойно отдыхать вне дома, как это делает он. Да и какое мне гуляние... С гв из дома можно уйти на 2-3 часа, а не как некоторые, на ночь...
Алиса, сыночки немого подрастут и станут тянуться к папе и ему с ними будет интереснее. Так что постепенно ситуация должна измениться не в первый год конечно.
-
Наш человек
Лена, они сначала на живот поворачиваются, а потом обратно. У меня пацаны правда в один день научились и туда и обратно, а Лиза сначала на живот, а обратно через месяц только