Страница 833 из 2543 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Аня, я при насморке всегда на ночь детский називин закапываю, если совсем жесть, то и ночью могу закапать, но днем ни-ни. Сосуду суживаются и ребенок дышит.
    Називин закапала,но как мертвому припарка.У нее сейчас такие жидкие сопли, которые текут без конца,по себе знаю, жуткое состояние.

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то в обычной поликлинике за денежку тоже можно пентаксим а не АКДС
    да, можно, только в поликлинике надо уточнить, в какой аптеке приобрести вакцину,чтоб поликлиника смогла вакцину вашу доставить,ее на руки не выдают,в спец устройствах перевозят

3. ответ для Foxygen , на сообщение « Блин, муж опять гулять свалил. Каждые... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Блин, муж опять гулять свалил. Каждые выходные куда-нибудь лыжи намыливает А у меня продуктовый да детский магазины - вот и всё развлечение, да и то, когда мама приезжает. "Ну хочешь, сходи куда-нибудь, а я дома посижу" - говорит. Да разве ж в это можно поверить? Чтобы он, да один с малыми остался! Да он в моем присутствии больше получаса с ОДНИМ-то не выдерживает, усаживает куда-нибудь и дальше своими делами занимается. А тут с двумя. Ну-ну, свежо предание. Обидно, елки-палки.
    дааа, поэтому я с рождения стала их с папой оставлять, чтоб почувствовал все прелести жизни

Мега-элита Аватар для Mughetta

Я хочу делать пентаксим в 21 веке. Вот только сегодня узнавала. Там стоит 2 с небольшим, на дом - 3 тыщи. Думаю вызвать на дом, если честно. В поликлинику с малышами не пойду ни за что в период простуд и гриппов. Там будет море больных детей. Когда мы там делали бцж, я ждала час с малышкой месячной. Для малышей была отдельная очередь, и тем не менее.А вокруг роились детки садиковского возраста.
    А я мужа на мальчишник отпустила. Вот нет еще... а дети уже накормлены, уложены. Я с ними привыкла, в принципе, вот только купать одна не стала. Они устают к вечеру, если одну оставить лежать, пока я купаю, она может расплакаться. Я, правда, завидую, что муж спокойненько отдыхает, а нам даже не позвонил. А вот я не смогла отдохнуть, нервы не выдержали. Материнство, блин. Но он меня отпускает свободно, хоть на дискотеку иди. Я на несколько часов могу уехать спокойно. Может, дети у него плохо поедят (в последнее время их только я могу накормить, хотя иногда и у других получается), но в общем будут чистыми, в тепле и развлечены. Он же папа, у него такие же права и обязанности. И он несет за них такую же ответственность, как и я.
    НаташиК, а какие есть тройняшковые коляски, кроме переги? У вас какая?

5. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « У нас Лёнчик спал в автокресле ночи... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    У нас Лёнчик спал в автокресле ночи 3 но иначе никак нос не дышал, он на руках спать сидя вообще не может, выкручивается
    Пентаксим мы покупаем в аптеке и со льдом привозим в поликлинику, нам делают
    в магазин ездим - и нам нравится и детям)) но у вас, Ань, прививки же не сделаны, поэтому страшно?
    Я после полугода стала проще относится, а до этого тоже тряслась
    Да, кроме БЦЖ еще ничего не ставили.Вот были в четверг у врача,наконец то кровь в норму пришла и анемия отступила, так что разрешили ставить прививки. Были еще у невролога,так она детям 5ки поставила,сказала, что свою недоношенность они уже переросли.Так приятно.А то как послушаешь,неврологи только и любят говорить, что дети отсталые

Ой, а к нам завтра придет невролог. Если честно, страшновато. Вот не хотелось бы услышать, что мои дети отсталые. Зато спокойные и веселые. А то я тут начала смотреть, у многих в 4 месяца вовсю переворачиваются и чего только не умеют. Полинка перевернулась два раза, я нахвасталась, а она с тех пор только на бочок, хотя старается)) Я, правда, не парюсь по поводу умелок.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Я хочу делать пентаксим в 21 веке. Вот... »

Анюта81, у нас коляска авс двух'ярусная, мы у производителя заказывали в Новой Зеландии, девочка в Москве занимается,вот через нее заказывали.

Аннютка83, это хорошо, что разрешили прививки ставить, и 5-ки тоже хорошо! Наши тоже норму догнали, а что касается умелок я не парюсь, у нас дети 2-3 это не 1 и вообще каждый индивидуален и ничего не должен никому,придет время и перевернется и сядет и встанет и пойдет! У меня Гриша 10 кг весит сам не рвется вставать, ползает лениво, садиться тоже,если поставлю в кроватке то стоит, но прыгает бодро в прыгунках, Андрей 9 кг, но уже шагает держась потихоньку, лезет во все шкафы, все ему надо, Боря 8 кг проныра типа Андрюши.....вот и как тут говорить о нормах...они все из одной яйцеклетки)))) а умения разные.
    Привыкла в 2 ночи засыпать, а сегодня мои бойцы уснули в 11, так я никак не усну:D

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Аннютка83, это хорошо, что разрешили прививки ставить, и 5-ки тоже хорошо! Наши тоже норму догнали, а что касается умелок я не парюсь, у нас дети 2-3 это не 1 и вообще каждый индивидуален и ничего не должен никому,придет время и перевернется и сядет и встанет и пойдет! У меня Гриша 10 кг весит сам не рвется вставать, ползает лениво, садиться тоже,если поставлю в кроватке то стоит, но прыгает бодро в прыгунках, Андрей 9 кг, но уже шагает держась потихоньку, лезет во все шкафы, все ему надо, Боря 8 кг проныра типа Андрюши.....вот и как тут говорить о нормах...они все из одной яйцеклетки)))) а умения разные.
    Привыкла в 2 ночи засыпать, а сегодня мои бойцы уснули в 11, так я никак не усну:D
    Наташа, они у тебя все из одной яйцеклетки? Одинаковые?!

Добавила несколько фоток в группу,как мои таракашки изучают просторы квартиры.

Страница 833 из 2543 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »