|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Опа, а об этом я и не подумала
-
Хранитель
полилась водичка тоооненькой струйкой
-
Хранитель
Сообщение от Таня-Татьяна
Опа, а об этом я и не подумала
мне неожиданно такая мысль пришла, пока из ковшика остывшей горячей водой умывалась
-
Элита
Сообщение от katuwka
полилась водичка тоооненькой струйкой
У нас нет(
-
Наш человек
Вчера в магазинах за полтора часа воду смели, муж в ленту ездил. Приехал и через 2-3часа воду дали.
Еще я долго тупила, не могла прнять чейта стиралка не стирает%))
Кста, похоже в 138саду своя авария была. Со стороны ясельной таааакой запах((
-
Активный участник
Сообщение от katuwka
для туалета горячая есть
Воду уже дали, но на всякий случай..вы б поосторожней с горячей водой в туалете..унитаз лопнет(((( лучше унитаз без воды, чем совсем без унитаза...в туалете только холодная вода используется!!!!
* * *
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями...)))
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ЯськаК
Воду уже дали, но на всякий случай..вы б поосторожней с горячей водой в туалете..унитаз лопнет(((( лучше унитаз без воды, чем совсем без унитаза...в туалете только холодная вода используется!!!!
ну если горячую воду набрать в ведро и ведро еще и постоит, то уже будет не такой горячей.
у меня гиг.душ сделан в туалете, он и с горячей водой. Когда мою аквафильтр от пылесоса, то сначала холодной водой, потом - горячей, мою практически в унитазе, пока все ок. Но надо инструкцию к горшку поискать, что там написано )))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Даа, хорошо. что воду дали, а то, с двух вёдер снега, что муж принес, воды образовалось... ну совсем капля
Сообщение от fiola
ну если горячую воду набрать в ведро и ведро еще и постоит, то уже будет не такой горячей.
у меня гиг.душ сделан в туалете, он и с горячей водой. Когда мою аквафильтр от пылесоса, то сначала холодной водой, потом - горячей, мою практически в унитазе, пока все ок. Но надо инструкцию к горшку поискать, что там написано )))
fiola, как у Вас с садом? Решили вопрос?
-
сансанистка-легоманьяк
мы к аллергологу в среду идем на Леснозаводскую, хочу иметь на руках свежую справку
а потом на 7-10 дней к моим родителям уедем, вот и посмотрю на результат без садиковской еды.
Молоко козье в маленьких тетрапаках купила, еле нашла под заказ... а моя "коза" его не пьет в саду...
-
сансанистка-легоманьяк
были у аллерголога сегодня
предложили попробоваться в дс оздоровительные
Но это дс 128 и 80, соответственно на Грибакиных и на Чернова
все далеко.....
мне проще дома держать или до обеда в 73 сад ходить