Страница 302 из 982 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Эм... хотела бы я посмотреть, куда в... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Эм... хотела бы я посмотреть, куда в сетку еще и черчение можно впихнуть? И так порой по 7 уроков. И это не считая того, что то же программирование и физлабы доделывают постоянно во внеурочное время, да и нулевые уроки как консультации никто не отменял В общем, начиная с 8 класса, я бы не очень о черчении мечтала.
    В 7-м вместо рисования было бы самое то .

про более старшие классы даже ничего не прикидываю, ибо не знаю

Хранитель

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    И все бы вам детей нагрузить чем-нибудь В 7-м можно, конечно.

Наш человек Аватар для exception

О да, я тоже думала о том, чего бы не вместо изо в 7м... в результате купила дочке учебник черчения и велела осознать :-)

4. ответ для Lina , на сообщение « подземный был бы просто идеальным, но... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    подземный был бы просто идеальным, но кто ж его выроет
    кто ж им пользоваться-то будет? конечно, это улучшило бы ситуацию простого наземного перехода, но было бы куча желающих перебежать дорогу перед носом авто

5. ответ для passer-by , на сообщение « кто ж им пользоваться-то будет?... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    кто ж им пользоваться-то будет? конечно, это улучшило бы ситуацию простого наземного перехода, но было бы куча желающих перебежать дорогу перед носом авто
    возможно те, кому важна безопасность? и дети, хотелось бы верить.
    Можно и авто под землю, но боюсь тогда здания могут рухнуть

в общем светофор поставили и спасибо :-) Правда люди бегают теперь в створе с кондитерской,там где разрыв в ограждении. Но тут уже есть выбор, я наивно надеюсь, что мой ребенок перейдет по светофору

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А кто-нибудь знает, во сколько районная олимпиада по физике 15 декабря (для 7 классов) - до уроков или после?
    ох уж мне этот конец года, одни накладки..

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение

про более старшие классы даже ничего не прикидываю, ибо не знаю
    +1
    Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    И все бы вам детей нагрузить чем-нибудь В 7-м можно, конечно.
    да почему нагрузить то, просто после физ-мат лицея для большинства дорога в тех.вузы и многим это ой как пригодилось бы!
    к слову сама после мат.школы, так у нас было стандартно 7-8 уроков, плюс 3 раза в неделю еще 2 урока, но после перерыва на обед (мы в две смены учились, в первой отучишься 7 уроков, пообедал и со второй сменой еще 2-3) ну и на информатике "засиживались" по тем временам вообще за уши не оттащить было от кабинета (а мест за компами ой как не хватало, а дома их не было, только программируемые калькуляторы и то у "зажиточных" )
    что-то я "разностальгировалась", простите

8. ответ для gipsy , на сообщение « +1 да почему нагрузить то, просто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    да почему нагрузить то, просто после физ-мат лицея для большинства дорога в тех.вузы и многим это ой как пригодилось бы!
    Я как бы пошутила Но объективно черчение понадобится далеко не всем, на мой взгляд явно не большинству. По крайней мере IT-шные направления не чертят.

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    к слову сама после мат.школы, так у нас было стандартно 7-8 уроков, плюс 3 раза в неделю еще 2 урока, но после перерыва на обед (мы в две смены учились, в первой отучишься 7 уроков, пообедал и со второй сменой еще 2-3) ну и на информатике "засиживались" по тем временам вообще за уши не оттащить было от кабинета (а мест за компами ой как не хватало, а дома их не было, только программируемые калькуляторы и то у "зажиточных" )
    что-то я "разностальгировалась", простите
    Такое количество уроков подразумевает, что никаких других интересов, кроме учебы в школе, быть не должно. И, если честно, о таком количестве уроков в физмате я от Вас первой слышу. Да, многие там практически живут, но это всяческие кружки и факультативы, они по желанию. Чтобы 3 раза в неделю было по 9-10 обязательных уроков я даже представлять не хочу.

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « Я как бы пошутила :) Но объективно... »

ох да, вот уже к концу этого полугодия получается, что музыкалку+спорт не потянуть. Школа+какие-то факультативы типа физики с программированием+музыкалка с отчетными концертами.. и остается время только на чуть-чуть побегать на улице, и может разок сходить поплавать.. Даже на замечательное ориентирование в школе моя перестала попадать ыыы..

Мега-элита

Удивительно, что у вас остается время побегать и поплавать. У нас под завязку: школа+факультативы+школа искусств. И уже приходится по договоренности часть занятий пропускать. А теперь наступило время олимпиад и экзаменов с концертами. Дотянуть бы до каникул.

Страница 302 из 982 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »