| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Зато этот светофор решил проблему вечной пробки на пересечении Среднего и 8й линии. Раньше пешеходы шли сплошным потоком, транспорт, соответственно практически не двигался
в этом и радость :-) и детям спокойнее переходить и авто могут ехать! давно надо было поставить!
-
Королева Марго
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Зато этот светофор решил проблему вечной пробки на пересечении Среднего и 8й линии. Раньше пешеходы шли сплошным потоком, транспорт, соответственно практически не двигался
Так никто не против! Я только за, мне же спокойнее, как там дитятко до школы дойдет. Ну, стала выходить на минутку раньше.... Или капельку опаздывать иногда... Зато точно целая и невредимая .
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Наш человек
Ну по уму-то там надо бы пешеходный переход. Но мало ли что надо по уму..
ЗЫ - долго думала зачем вам 30ка, и догадалась, что кружок
-
с орбиты
 Сообщение от exception
Ну по уму-то там надо бы пешеходный переход. Но мало ли что надо по уму..
ЗЫ - долго думала  зачем вам 30ка, и догадалась, что кружок 
я выпала - где пешеходный переход?
нам не 30, нам не проехать мимо :-) стоим все время, пешеходов поток. А теперь со светофором все довольны, даже сложно сказать кто больше
-
Наш человек
пардон, я опечаталась, я про подземный..
он был бы лучше в этом месте.
-
с орбиты
подземный был бы просто идеальным, но кто ж его выроет
-
Ветеран
Спасибо! Порадовали про светофор.
Я каждый раз, на собрание когда шла, про светофор думала. С ним намного безопаснее и удобнее.
Ура!
-
Нам на собрании объяснили почему нет черчения - некому преподавать 
Обещали по мере возможности восполнить пробелы в черчении на геометрии
-
 Сообщение от Риска
Нам на собрании объяснили почему нет черчения - некому преподавать 
Обещали по мере возможности восполнить пробелы в черчении на геометрии 
Эм... хотела бы я посмотреть, куда в сетку еще и черчение можно впихнуть? И так порой по 7 уроков. И это не считая того, что то же программирование и физлабы доделывают постоянно во внеурочное время, да и нулевые уроки как консультации никто не отменял В общем, начиная с 8 класса, я бы не очень о черчении мечтала.
-
А черчение, особенно, пригодилось бы , тем, кто занимается в кружке 3д-моделирования. А то и основы черчения осваивают на ходу.