|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tsypa
У нас аналогичная ситуация, но нас, наоборот, агитируют идти в 10-ый. Мы собираемся в Петровский колледж на дизайн. Если не поступим, пойдем в колледж по туризму и гостиничному сервису.
если в Петровский не получится, в Рериха не будете пробовать или далеко Вам?
дочки подруги тоже планирует в Петровский, но там математика в зачет идет, как они сказали, в Рериха нет. Правда там бюджетных мест маловато.
-
Активный участник
мы настроились ...пока в автотранспортный!если вдруг не поступим то хотим в 10 пойти,но учитель сказала потом нельзя вернуться
-
Элита
а мы намылились поступать после 9 класса в Карабелку, 2 года учится , сдает ЕГЭ там же и поступает на бюджетное (если сдает) сразу на второй курс и отсрочка от армии ( у меня мальчик). больше пока вариантов нет
-
Элита
Сообщение от Tytsi_76
а мы намылились поступать после 9 класса в Карабелку, 2 года учится , сдает ЕГЭ там же и поступает на бюджетное (если сдает) сразу на второй курс и отсрочка от армии ( у меня мальчик). больше пока вариантов нет
очень интересно! расскажите, плиз, как это после 2 курса в институт перейти можно? ну и адрес, сайт ткните, пожалуйста.
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
Присоединяюсь) Сын сейчас в 8 классе. Склоняюсь к мысли, что надо в техникум. Учиться не очень желает, а 10-11 я тянуть за уши не собираюсь. Устала. Пусть хоть специальность получит. Думаю про железнодорожный, чтобы потом в УПС (Путей сообщения). Или автотранспортный. Только нам до него очень далеко, как я поняла из предыдущих сообщений. Мы на севере...Приморский р-н...
-
Активный участник
мы вообще живём в Тосно,а хотим в автотранспортный и будем на курсы с января ездить)))
-
Постою послушаю, нужная тема...
-
Старожил
Мы с дочей тоже раздумываем идти в 10 или в училище.С профилем она определилась.Я за то чтобы в училище.
-
Небожитель
А зачем вам это? Хотите побыстрее со своей шеи ссадить? И что девочке делать в автотранспортном?
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
А зачем вам это? Хотите побыстрее со своей шеи ссадить? И что девочке делать в автотранспортном?
+100
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.