|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Valisneria
А что, мне одной страдать??
-
-
Наш человек
У меня серый декола нормальный... А вот набор гамма перламутр толстым и некоторые пузырятся и капают
-
Мася
Сообщение от Lana-swet-lana
Девочки, а бывает у кого-нибудь контур совсем отвратительного качества?
Со сроком годности все в порядке? Заморозке он не подвергался?
Вообще, на будущее, зимой очень опасно покупать всякие творческие материалы- есть вероятность, что они были подвержены замораживанию на складах. Это губительно для красок, лаков, контуров и ты пы...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от Lana-swet-lana
Девочки, а бывает у кого-нибудь контур совсем отвратительного качества?
Гамма - ужас.
особенно серебро.
-
Старожил
Мне тоже декола серый не нравится. Жидкий очень.
-
Активный участник
Девочки просто молодцы, очень хотелось бы заняться много всяких бутылочек на копилось))))
-
Старожил
Ой, девочкиии...случайно наткнулась на эту тему и запала! Какую же красоту вы тут делаете! Я тоже срочно хочу!! Подскажите как начать? Например, у меня есть деревянная шкатулка (просто дерево без рисунков и лака) и стеклянные стаканчики. Вопрос: разные ли нужны контуры для стекла и дерева? Или надо просто идти покупать "Акриловый контур" и он будет универсален? Какой взять лак? Спасибо.
-
Участник
У меня серый декола такая же жидкая гадость, замучилась, хотя покупала его почти летом. Еще белый и черный декола такие же жидкие.
-
Участник
Для дерева и стекла подойдут одни и те же контуры. Они так и называются контур по стеклу и керамике, можно так же использовать и контуры по ткани. Обычно все пользуются Деколой оптимальное соотношение цены-качества. Если на дереве будете пробовать, то лучше сначала загрунтовать и при необходимости (если хотите другой цвет) покрасить.