Страница 1194 из 4072 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Анёнок

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Ну и ешь торт) я эклерами не брезгую уж с выписки)
    Я тоже 2 раза ела торт по кусочку, один на месяц Улькин, второй на ДР мужа))) все ок.
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

2. ответ для Olyunya , на сообщение « Еле справилась с планшетом. Вот мой... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Привет, девы! Сегодня на 2,5 ч оставила Марусика маме и съездили в спортмастер. Купила 2е сапог, горнолыжные брюки и очень счастлива - чутка отдохнула от дома и быта
    Мячей там не было, которые для массажа. Еще ватрушку хотели - тоже не было
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Ребенок лежит в автокресле, а накидка одевается на автокресло сверху.
    ясно

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Блин, я сейчас сдохну. Голова болит уже несколько часов не переставая, реагирует на любое лвижение и звук. Что делать?
    ой, настоящая мигрень, сочувствую

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Растут. Выпадать потихоньку начинают
    ну, всю бер не выпадали, так что все нормально

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    У меня такие же с детства остались, только они для ног Я видела что только на передние колеса одевают, тогда на задних можно переезжать через дорогу. Нужно будет достатььь
    Слушай, пасиб заподсказку. Можно купить обычные лыжики, да прицепить на 2 передних колеса. Попробовать

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club18069146 вот тут моя группа, мой несостоявшийся бизнес может там найдешь идею
    Ого, а у тебя никаких костюмов не осталось? Дочке нужен какой-нибудь костюм, на школьный маскарад. Я уже измучилась - ни идей, ни умения шить, ни возможности по магазинам поискать сейчас..
    Надя

3. ответ для Анёнок , на сообщение « фильм да смотрела) но только один... »

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НОУТ РУГАЕТСЯ ЧТО МАЛО ЕМУ ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО?
    перегрузить
    ты небось выключаешь его просто крышку закрывая. надо иногда выключать через пуск-завершение работы
    особенно после ФШ

4. ответ для ОРИ , на сообщение « Я как обычно о своем Катя Кляйн,... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Я как обычно о своем

Катя Кляйн, какую смесь вы кушаете, как реакция на нее у малышки?
    Пока нутрилон, реакция нормальная. Никакой аллергии. Срыги скорее от переедания, не так часто.
    Но я думаю все равно на козью переходить, хотя .... Еще думаю)

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

5. ответ для helenrf , на сообщение « У нас запоры.. так тужиться и ни... »

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    У нас запоры.. так тужиться и ни попукать и ни покакать не может.. у нас СВ но грудь только ночью и я особо ничего не ем..
    Малой стала помогать ватной палочкой выходу газов и она хоть прокакивается.. это у нас 2 дня как.. новой еды не употребляю.. что делать? и как часто можно газики помогать выпускать?
    Слушай, че-то не айс идея с ватной палочкой. Она же твердая, а если вата облезет, то еще и поцарапать может. Почему не купить газоотводку? На 1 см вставить - все пуки выйдут, никакой опасности ребенку
    Вот, мои, трубочки - мягкие, прокипятить можно, недорогие
    Надя

6. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Слушай, че-то не айс идея с ватной... »
    Элита Аватар для KEFIR

мне бы лучше в мегу во вторник или четверг,но если что попрошу папу нас с Юлей докинуть туда и потом забрать обратно.

Я - Женя

7. ответ для Мелани , на сообщение « Всем привет! Вчера на конец то wi fi... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера на конец то wi fi роутер повесили теперь хоть свой ноут подключила, а то совсем не успевала писать только читать. Темка сопливил практически неделю от дочки заразился, сейчас уже на много лучше, но носик еще капаем.
    Девочки у меня накопились вопросики.
    Кто кругом пользуется как оно вам, что-то мы вчера попробовали Темыч не оценил.
    И еще что делать с не съеденным молоком у меня его там много остается мелкому все не съесть, уже через час после кормления можно снова кормить (грудь лопается прямо). С дочкой так много не было.
    А витамин Д все деткам даете? Нам сказали пить, но что-то я задумалась у нас родничек маленький 2* 2 где-то вот не знаю давать ли нет.
    Что-то меня все игнорируют .

Я Маша

8. ответ для KEFIR , на сообщение « мне бы лучше в мегу во вторник или... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Мячей там не было, которые для массажа. Еще ватрушку хотели - тоже не было
    девочки, осторожнее с ватрушками у дочки от ватрушки случился компрессионный перелом аж 5 позвонков

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    мне бы лучше в мегу во вторник или четверг,но если что попрошу папу нас с Юлей докинуть туда и потом забрать обратно.
    давайте в четверг

9. ответ для Мелани , на сообщение « Что-то меня все игнорируют :(. »

АНТАНАСА С 2МЯ МЕСЯЦАМИ!

Мелани, не игнорируем, просто по теме нечего сказать. Круг не пользуем, молоко не получается сцеживать, витамин Д давать не буду, т.к. не верю в его пользу ))))

Катя Кляйн - фотки на высоте, как всегда. Дочка - копия папочка, мне так показалось ))
    девочки хотите поржать

http://2009-2012.littleone.ru/showpo...7&postcount=15
    Класс. Обхихикалась. Маруся под боком - чуть не разбудила.

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    урраа!!! я не туплюсь!!! эта опера с радикалом не дружит поэтому у меня не получалось фотки выкладывать, через гугл усё получилось покажу своих
    вот моя барышня и её друг мишка
    Душевные фотки. Папа уморился няньчить ))) Сестра такой гордой выглядит - доверили чудо на руках держать )))
    Смотрю , что не одни мы в шерстяных носках ходим

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    у меня мнение непопулярное......
    я в остеопатов не верю(((
    может,мне не повезло,но факт остается фактом,считаю их шарлотанами
    у меня одна хорошая знакомая девочка как раз таки остеопат,причем весьма известная в городе,ее многие друг другу советуют как раз таки для деток....так вот она сама о своей деятельности весьма забавно отзывается)))
    Юля, расскажи , что там забавного? Я сама думаю между остеопатом и массажем. Т.к. хочу сразу двоих детей отмассажить/отостеопатить, то надо четко выбрать, чтоб не зря деньги платить. Сумма то немаленькая получится. Так что твой отзыв может быть решающим

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    и всей толпой потом в комнату матери и ребёнка?кормить?)))
    Хы-хы, представила.
    Молодцы вы, девочки, что такие активные. А я че-то не хочу зимой куда-то малышку тащить. Страшно че-то.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    КРИК ДУШИ. понимаю, что задолбала всех уже со своим мужем, но ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ДУРНЫЕ??? вот он по дороге и радостно сообщает, что везет мне... киевский торт!!! что я с ним делать буду - слюни пускать? и ведь человек от чистого сердца хотел сделать мне приятно, так что и не поругаешься толком. но похоже на издевательство(((
    Чего сразу дурные то?
    Просто они долго запоминают. Наверное, твой наконец-то запомнил то, что ты хотела в бер кушать. Лично мой муж сейчас каждый поход в магаз притаскивает то, что я просила в бер: мандарины, апельсины, мед, конфеты, пирожные, красную рыбу, икру красную Я решила, что не буду его просвящать на тему того, что мне это нельзя. А то он год это будет учить и как раз к окончанию ГВ выучит
    В общем, я все ем.
    Ася, ну , а если бы мы жили в блокадном Ленинграде и были только Киевские торты, мандарины, мед и прочее?? Уж лучше съесть торт, чем погибнуть от голода
    Надя

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    девочки, осторожнее с ватрушками у дочки от ватрушки случился компрессионный перелом аж 5 позвонков
    Да ты что, как это случилось?

--
    Девочки, вот наш комбез. Все прекрасно, он теплый, я туда Марусю прямо в ползунках отправляю. Но как в нем ехать в автокресле? Если буду продавать, то нужна идея , как пристегнуть
    Надя

Страница 1194 из 4072 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »