|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laizen
Всем ДУ)
А у меня вот такой вопрос, а кто-нибудь носил ребенка причащаться после крещения?
Мы еще не покрестили даже. Хотели крестить в веселом поселке в церкви, куда сестра молиться бегала, пока я Егора рожала, и где племяху крестили, но там стали деньги брать за крещение. А у нас пунктик по этому поводу.
Думаем может летом покрестить в деревне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Граммы вешать, чтобы знать, сколько осталось до полной порции ввести, чтоб каши давать.
аа..я на глазок определяла)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Всем привет. Сегодня ночь обошлась без сюрпризов от детей ![3](images/smilies/051.gif) и даже выспаться до 11 дали ![080](images/smilies_more/080.gif)
здорово.. завидую - мои встали в 7-40 и в 10 утра мы уже были в Окее, а Юля - в детской комнате.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
Девушки!! а чем по вашему мнению можно удивить иностранца, а если точнее итальянца. Чтобы не дорого, но сердито.. и чтобы запомнилось?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
наверное.. я тогда топ через страницу наверстывала
я в группе писала, тут забаена была)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
еще я поною. ![2](images/smilies/025.gif)
якапецкакаятолстая((((((((((
видела я тебя. Ты такая же толстая, как я - балерина. Танцевать я не умею в принципе.
Девушки!! а чем по вашему мнению можно удивить иностранца, а если точнее итальянца. Чтобы не дорого, но сердито.. и чтобы запомнилось?
какова максимальная стоимость удивления и чем планируешь удивлять? в смысле, вещь, событие, прогулка-впечатление?
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Эхх, придется разбить свинью-копилку ![3](images/smilies/051.gif)
А эффект надолго? Или все равно надо сидеть на диете?
Эффект неоспоримый на полгода где-то, потом лучше еще сеансов 5-10 для поддержки. Я на диете не сидела в то время, т.к. была Б.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Юля, ты молодец!!! 12 кг - это достижения!!! Буду ровняться на тебя!
Давай-давай!![9](images/smilies/027.gif)
Петродворец? Там даже зимой красиво и ресторан весьма не дурственный.
Поляков ткуда возили, они потом еще несколько лет по тел. и по сообщали как было круто и как им понравилось.
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Наш человек
Инна мне до компа не добраться не скинуть фотки..((;
Как только так сразу.
Всем ду! Погодка шепчет вроде.. Жду маму- пойдем гулять)
-
Элита
Мы сходили на новые упражнения в ванночке, с 5 мес нас ждут в басике, эх недолго еще ждать осталось. Ди немного прифигела от новых упражнений, так же, как и мама в принципе, будем тренироваться. Даже папа на видео заснял, чтоб не забыли, а то в прошлый раз как из ПК вышли, так половина из головы вылетела))) Если видео нормуль, скину в группу, может кому пригодится)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Эффект неоспоримый на полгода где-то, потом лучше еще сеансов 5-10 для поддержки. Я на диете не сидела в то время, т.к. была Б.
Давай-давай!
Петродворец? Там даже зимой красиво и ресторан весьма не дурственный.
Поляков ткуда возили, они потом еще несколько лет по тел. и по сообщали как было круто и как им понравилось.
Юль, а ты прям полностью Дюкана соблюдала с самого начала, без ограничений??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Мы сходили на новые упражнения в ванночке,
ага, скидывай!
Молодцы!
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
AlkA-Zeltser
Вчера ходили за одежкой-обувкой мне. Красные сапожки мне купили, а белого пуховика как водится, именно моего размера уже нет. Все есть, моего нет. Муж потом один ездил в спортмастер, там этими белыми было все завалено, теперь ни одного! Зато нашла в интернете спортивный магазин, где были два цвета, которых мы еще вживую не видели, сегодня съездили и купили. Но не белый на фото в интернете он почему-то тупо темно-синий, а на самом деле яркий сине-фиолетовый. Его и взяли. И к красным сапогам даже подходит. Осталось купить шапку.