Тема: нужен отзыв о враче Тригулова Г Н. клиника Вероника

Активный участник

нужен отзыв о враче Тригулова Г Н. клиника Вероника

проблема. вылез коренной зуб ,а молочный сидит и чуть качается. думаю кончится удалением.( записались в Веронику к Тригуловой Гульнаре Навировне. Кто был или слышал напишите!!!!! Первое посещение боюсь испортить отношение к стоматологу. или поделитесь своим врачом.заранее спасибо.

Цитата Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
    проблема. вылез коренной зуб ,а молочный сидит и чуть качается. думаю кончится удалением.( записались в Веронику к Тригуловой Гульнаре Навировне. Кто был или слышал напишите!!!!! Первое посещение боюсь испортить отношение к стоматологу. или поделитесь своим врачом.заранее спасибо.
    Мы ходим в Веронику к Дайнеко. Очень терпеливый, позитивный доктор. Ребёнок 3 года дал без анастезии вылечить кариес и с местной анестезией пульпит в два посещения) до этого я думала, что это - фантастика)
    Про врача, о котором вы пишите, ничего сказать не могу. На форуме есть большая тема про стоматологию, там были отзывыо врачах из вероники - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885:
    Найдите там в первом посте клинику "Вероника", там список отзывов и о клинике и о конкретных врачах

3. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Мы ходим в Веронику к Дайнеко. Очень... »
    Активный участник

спасибо ! но там интерес. меня врача нет(

Ветеран Аватар для эротикон

в веронике все испортилось, уже не та

Неужели так никто и не был у Тригуловой?

Ветеран Аватар для *SOVA*

Мы сейчас ходим, врач как врач. Ничего особенного. Третий зуб лечим. Ребенку 3 года.

Мы были у Тригуловой - к нашему доктору не могли попасть, записались к ней на лечение. Именно "врач как врач", контакта с ребенком не устанавливала, была довольно безучастна, зуб вскрыла (был пульпит). На второй визит пошли к нашему постоянному доктору.

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    На второй визит пошли к нашему постоянному доктору.
    А кто ваш постоянный доктор, если не секрет?