|
|
нужен отзыв о враче Тригулова Г Н. клиника Вероника
| |
|
|
|
-
нужен отзыв о враче Тригулова Г Н. клиника Вероника
проблема. вылез коренной зуб ,а молочный сидит и чуть качается. думаю кончится удалением.( записались в Веронику к Тригуловой Гульнаре Навировне. Кто был или слышал напишите!!!!! Первое посещение боюсь испортить отношение к стоматологу. или поделитесь своим врачом.заранее спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от LeМария Андревна
проблема. вылез коренной зуб ,а молочный сидит и чуть качается. думаю кончится удалением.( записались в Веронику к Тригуловой Гульнаре Навировне. Кто был или слышал напишите!!!!!   Первое посещение боюсь испортить отношение к стоматологу. или поделитесь своим врачом.заранее спасибо.
Мы ходим в Веронику к Дайнеко. Очень терпеливый, позитивный доктор. Ребёнок 3 года дал без анастезии вылечить кариес и с местной анестезией пульпит в два посещения) до этого я думала, что это - фантастика)
Про врача, о котором вы пишите, ничего сказать не могу. На форуме есть большая тема про стоматологию, там были отзывыо врачах из вероники - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885:
Найдите там в первом посте клинику "Вероника", там список отзывов и о клинике и о конкретных врачах
-
спасибо ! но там интерес. меня врача нет(
-
Ветеран
в веронике все испортилось, уже не та
-
Неужели так никто и не был у Тригуловой?
-
Ветеран
Мы сейчас ходим, врач как врач. Ничего особенного. Третий зуб лечим. Ребенку 3 года.
-
Мы были у Тригуловой - к нашему доктору не могли попасть, записались к ней на лечение. Именно "врач как врач", контакта с ребенком не устанавливала, была довольно безучастна, зуб вскрыла (был пульпит). На второй визит пошли к нашему постоянному доктору.
-
 Сообщение от Lorenzza
На второй визит пошли к нашему постоянному доктору.
А кто ваш постоянный доктор, если не секрет?