| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ну Валя темненькая, она еще раньше на приемах у ЕВ была. А еще пришла совсем новенькая, я поступила и она пришла, Катя, она пря совсем темная. Но она не очень
а тебе Валя вот эта старенькая нра?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
а тебе Валя вот эта старенькая нра?
Да мне Валя очень нра
-
Наш человек
Привет, девочки!!!
 Сообщение от LetoNatali
Я вчера навела красоту ..ну что сказать .. за эти деньги -можно сказать я довольна.
ох как хорошо!!!!!!поздравлям с хорошим результатом наведения красоты!!!!!!потом покажись нам!!!!!!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, приветик!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ
Была сегодня на плановом приеме в ЖК - все у нас хорошо, ттт  Сказали, что я молодцом - давление, хоть в космос, отеков нет, малой брыкается, сердечко-моторчик     прибавка хорошая, в общем отправили еще на 3 недели гулять
И позвонили с работы - в понедельник меня ждут  а я так уже настроилась - лениво мне
Дают личного водителя, сказали на 1,5 часа в день... посмтрим, зато хоть бабло дадут, а то я так декретные еще и не получила   
Надюша!!!!!!!!Как приятно, что ты нас не забываешь и рассказываешь нам про вас с Ванюшей!!!!!Какие вы умнички!!!!!!Так дальше держать!!!!!!
а на работе ты видать ценный сотрудник, ааз они совсем не готовы тебя отпускать))))
 Сообщение от все хорошо
Представляете, мне акушерка сегодня рассказывает: вчера у нее на приеме была женщина 41 год, пришла и говорит, дайте мне род.сертификат. Первый раз, беременность 38-39 недель, ни одного анализа, на учете естественно не стоит. Говорит, думала, что у нее климакс и до 38 недель доходила  Как такое может быть в 21 веке? А живот, а шевеления? Акушерка в шоке 
и я с вами в шоке, как такое вообще возможно((((
 Сообщение от LetoNatali
Я тоже хочу про ачму спросить))))
Девочки, кто -нибудь на брынзе или на адыгейском делал?
Что -то сулугуни нет нигде
девочка с работы делала, сказала, что с адыгейским и с кинзой еще и вкуснее, чем с сулугуни.
 Сообщение от Orvokki
Я несколько раз стриглась у девочки с ЛВ,у нее было 3 сына и она мне вздыхала как ей хочется дочку, и что она уже решилась на 4-го ребенка из-за этого. Было это неск лет назад, недавно наткнулась на ее пост на ЛВ, у нее уже пятеро..и все пацаны  )))
тоже слышала про эту девочку, вот уж точно мать-героиня!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Девочки, спасибо, что беспокоились. Не писала- совсем настроения не было. В понедельник было резкое ухудшение.
Светик, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за вас с масиком переживаем!!!!!!!!!и верим, что вы вылежитесь и всё будет хорошо!!!!!!!!!!
положительные примеры у нас есть, так что ты там глупости всякие и не думай!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
Светик, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за вас с масиком переживаем!!!!!!!!!и верим, что вы вылежитесь и всё будет хорошо!!!!!!!!!!
положительные примеры у нас есть, так что ты там глупости всякие и не думай!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, спасибо, стараюсь не думать
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Юльчик, спасибо, стараюсь не думать
Светочка, какой сейчас срок?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Светик, милая! Мы с тобой, с Леной вылежали, теперь с тобой будем вылеживать! Постарайся не нервничать, все будет хорошо!  
Надюшка, молодец, чихи хватаю с удовольствием! Рассказ про женщину поражает и вызывает зависть психологическую
Девульки, пьем сегодня за Лебединые шеи наших беременюшек в первую очередь и нам на будущее! Шейки косячат, как ЯК, надо опять договариваться, что размер все-таки имееет значение   
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Светочка, какой сейчас срок?
19
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Светик, милая! Мы с тобой, с Леной вылежали, теперь с тобой будем вылеживать! Постарайся не нервничать, все будет хорошо!  
Надюшка, молодец, чихи хватаю с удовольствием! Рассказ про женщину поражает  и вызывает зависть психологическую
Девульки, пьем сегодня за Лебединые шеи наших беременюшек в первую очередь и нам на будущее! Шейки косячат, как ЯК, надо опять договариваться, что размер все-таки имееет значение    
Да с шейками лучше договаривается заранее
-
Наш человек
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие рекомендации, строгий постельный мрежим? Домой отпустят лежать? Держись. Огромное количество девчек вылежали с короткими шейками. Пусть все будет хорошо.