| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это совершенно не проблема, мне два раза все раскладывали.
Но если удастся сдать в одно место, где примут один контейнер (например, в Отта), то это лучше, т.к. сначала на генетику отберут именно то, что надо, а иначе может попасть не то, и генетику сделать не удастся.
У меня один раз цитогенетика получилась, а второй нет, сказали, что положили не те части материала.
Вот я и думаю, что, наверное, лучше в один контейнер, чтобы сами отобрали, что нужно.
 Сообщение от Хрома
Ой, а теперь вааааааааааааааще не знаю =) Меня от генетики отговорили (но у меня анэмбриония была), сказали, что оч. маленький процент, что что-то получится, т.к. материала могут не найти, мы решили, что вернее кариотипы сдать.
А мне вот, наоборот, сказали цитогенетику сделать.
Так Вы говорите, что им можно все в одном привести?
А не знаете, оценку рецепторов они делают?
Извините, за столько вопросов
-
Участник
 Сообщение от все хорошо
Второго сыночка 
Будете собираться за лапочкой дочкой?
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
 Сообщение от montoya
Вот я и думаю, что, наверное, лучше в один контейнер, чтобы сами отобрали, что нужно.
А мне вот, наоборот, сказали цитогенетику сделать.
Так Вы говорите, что им можно все в одном привести?
А не знаете, оценку рецепторов они делают?
Извините, за столько вопросов
Все нормально   
Они дают бумажку с заклюением, а дальше Вы уже все решаете со своим врачом. Только вот по срокам мне не смогли ответить, но обычно, результаты готовы через 2 недели!
Могу скинуть телефон справочной, они там могут и с лабой связать, но сейчас все (работники лабы) уже ушли по дамам.
-
Участник
 Сообщение от все хорошо
Я уже привыкла к подобным вопросам-утверждениям  Пока еще не думала об этом-надо пацанов сначала на ноги поставить...а дальше-какие мои годы?  ( через неделю только 30 стукнет  ) правда папа наш говорит, что уже старый и дочь не потянет  Время покажет 
Ой, да ладно, куда он денется? 
И потом, 2 красотки в доме - это разве не чудесно?
-
Участник
 Сообщение от Хрома
Согласна, но тут ситуация такая, по словам Боброва, если у нас с мужем кариотип в норме, то не интересно, из-за чего анэмбр, т.к. хромосом. поломки - это случайность, а если у нас кариотип - не айс, то и ежу понятно, что с эмбрионим произошло...
То есть если кариотип плохой, то точно генетический фактор, а если хороший-что тогда? все что угодно, инфекция, плохая экология и т.д. ? Тут уже крыша едет от выяснения причин. А кто такой Бобров? он генетик? У нас то я уверена почти что генетика, вот хотелось бы проверить.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Я тоже хочу про ачму спросить))))
Девочки, кто -нибудь на брынзе или на адыгейском делал?
Что -то сулугуни нет нигде
что найду в перекрестке на том и сделаю)
 Сообщение от Ирочка80
Натусик а ты где смотрела? Во всех универсамах есть.
не везде есть универсамы))
 Сообщение от Хрома
А что такое "Ачма"? 
http://forum.say7.info/topic56509.html
 Сообщение от Orvokki
я делала,как ты советовала, с моцареллой,получилось пальчики оближешь! и муж сказал что этот сыр самое то, получается оч сочно 
день ачмы))я уже тут слюной захлебнулась))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Натусик а ты где смотрела? Во всех универсамах есть.
Я не в гиперах, а в маленьких магазинчиках типа пятерочки. Гиперы далеко от меня, за сыром не поеду)
 Сообщение от Хрома
А что такое "Ачма"? 
Такой грузинский или абхазский пирог с соленым сыром)
 Сообщение от Orvokki
я делала,как ты советовала, с моцареллой,получилось пальчики оближешь! и муж сказал что этот сыр самое то, получается оч сочно 
Хотела попробовать теперь как положено.) Если не найду, придется делать с моцареллой опять
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Хрома
Будете собираться за лапочкой дочкой? 
конечно-да. мы это проконтролируем.
-
Участник
 Сообщение от Natali_1332
То есть если кариотип плохой, то точно генетический фактор, а если хороший-что тогда? все что угодно, инфекция, плохая экология и т.д. ? Тут уже крыша едет от выяснения причин. А кто такой Бобров? он генетик? У нас то я уверена почти что генетика, вот хотелось бы проверить.
Бобров врач гематолог (тут про него целый топик), очень грамотный, сказал, что вообще нужно забить, это очень часто происходит и имеет малый процент повторения..., но кариотипу лучше сдать, чтобы спать спокойно....