|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от natka-kanatka
от всего на свете не защитишься!
и, кстати, насчет кошек: вероятность заразиться, например, при употреблении в пищу сырого или не до конца приготовленного мяса или контакт с сырым мясом - намного выше
Да, согласна, мясо тоже. Я здесь не всё перечислила.
И своим сообщением не хотела сказать, что соблюдая эти рекомендации, ты не заболеешь, само собой всё возможно)
-
Мега-элита
Сообщение от Моделька
Да, согласна, мясо тоже. Я здесь не всё перечислила.
И своим сообщением не хотела сказать, что соблюдая эти рекомендации, ты не заболеешь, само собой всё возможно)
а я своим сообщением просто хотела сказать, что не стоит зацикливаться на заболеешь/не заболеешь как говорится "take it easy"
-
Мега-элита
Сообщение от natka-kanatka
а я своим сообщением просто хотела сказать, что не стоит зацикливаться на заболеешь/не заболеешь как говорится "take it easy"
Тогда, как мне кажется, нет смысла сдавать ТОРЧ
-
Хранитель
Сообщение от Моделька
Тогда, как мне кажется, нет смысла сдавать ТОРЧ
Весь смысл ТОРЧа в натителах к краснухи тк от нее есть прививка, если вдруг антител нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Весь смысл ТОРЧа в натителах к краснухи тк от нее есть прививка, если вдруг антител нет.
может кто знает, сдавала анализ на антитела к хламидиям. результат "не обнаружены" в том же бланке - норма "не обнаружены", это некорректное исследование или всё норм? врач сказала "хорошо", а здесь все про какие-то циферки пишут, так я ничего не понимаю теперь, запуталась
-
Хранитель
Сообщение от Helga Nova
может кто знает, сдавала анализ на антитела к хламидиям. результат "не обнаружены" в том же бланке - норма "не обнаружены", это некорректное исследование или всё норм? врач сказала "хорошо", а здесь все про какие-то циферки пишут, так я ничего не понимаю теперь, запуталась
Это очень хорошо.
Вот чего-чего а из всех скрытых намой взгляд хламидиоз самый страшный . Именно из-за него бывают спайки да и вообще говорят что его очень сложно вылечить (если вообще возможно)
-
с орбиты
Сообщение от Helga Nova
это хорошо, т.к. он - не обнаружен Ну т.е. его нет.
Например у мужа на одном из анализов стоит "нет роста", что тоже несомненно хорошо. Для каждого анализа в каждой лаборатории - свои показатели
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Я тогда недоумеваю, а чего все так носятся с этим ТОРЧ???
Тогда можно отдельно сдать анализ на антитела к краснухе да и всё.
-
Хранитель
Сообщение от Моделька
Я тогда недоумеваю, а чего все так носятся с этим ТОРЧ???
Тогда можно отдельно сдать анализ на антитела к краснухе да и всё.
Моя врач ( не в ЖК) только краснуху и хотела от меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Моя врач ( не в ЖК) только краснуху и хотела от меня.
Хм...