Страница 578 из 1148 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Ирпа , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Была я на узи... »
    Старожил Аватар для katya_kr

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Была я на узи 27.11, АО почему-то меня не принял(сказали что по уважительной причине), хотя я видела его потом в коридоре, разговаривал с кем-то и узи мне делала НБ. В общем, плодных яйца два, но одно пустое(девочки, объясните, это потому что какие-то были нарушения в эмбрионе и он не стал развиваться- я правильно поняла?), второе яйцо 22 мм, КТР 11 мм, СБ -142/мин, желточный мешок - 4мм. в общем, сказала что все нормально, контроль узи уже в жк в 12-13 недель. кстати, срок мне поставила 6 недель 5 дней(???) девочки, ну не понимаю почему, это ставят от зачатия или акушерские????????????????????если от зачатия то не подходит, а акушерские как раз ровно 7 недель должно быть. в прошлый раз у АО делала ровно в 5 недель он ровно 5 недель и написал. у меня что, отставание получается???или как это считается не понимаю(((((
    Когда можно уже померить КТР, то срок ставят по его размерам и он может чуть-чуть отличаться. Это ничего страшного. Мне делали много раз узи, когда совпадал, когда нет.
    Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
    Мое второе чудо родилось 28.05.2013

2. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, мне Г в жк сказала, что у меня... »
    Старожил Аватар для katya_kr

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, мне Г в жк сказала, что у меня полип в цервикальном канале((((
    Это очень плохо? И чем это малышу грозит?
    Полип может закровить, а может и вообще никак не проявляться. Не переживай. Сейчас с ним все-равно ничего до родов делать не будут.Малышам никак не грозит(если зев закрыт - то все хорошо).
    Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
    Мое второе чудо родилось 28.05.2013

3. ответ для sheldi , на сообщение « Только по поводу ЖК не уверена. Была... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Только по поводу ЖК не уверена. Была вчера, так расстроилась. Сидят грымзы по своим кабинетам и жопу (пардон) ленятся поднять, чтобы талончик к направлению на анализы выписать.Не думаю, что они способны сохранить, лично я не доверила бы....
    Девочки, а у меня хорошая ЖК!!! Правда не знаю как там ведут беременость, но все анализы сдаю бесплатно! Мне перед лапарой+ гистероскопией Волков Н.Н. дал целый список анализов которые нужно сдать, так я пришла сегодня и мне на все выдали направления на бесплатную сдачу.
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

4. ответ для sen1511 , на сообщение « Девочки, а у меня хорошая ЖК!!! Правда... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Девочки я в палате, приехала забирать своих плюшечек
    Тусик

5. ответ для yunorik , на сообщение « Привет всем. Я думаю, что срок... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
    Когда можно уже померить КТР, то срок ставят по его размерам и он может чуть-чуть отличаться. Это ничего страшного. Мне делали много раз узи, когда совпадал, когда нет.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Я думаю, что срок поставлен на основании КТР. Не парься на эту тему вообще, когда пойдешь на следующие УЗИ срок может не совпадать в другую сторону. Поздравляю с сердечком
    И в ЖК на УЗИ не ходи, лучше в какой-нибудь платный центр где делают скрининг.

Эля, не думаю, что это чем-то грозит малышам. Только надо наблюдать за ним.
    спасибо большое))) т.е. можно будет отказаться от узи в жк и принести им из другого места, да? а где делать??? девочки, посоветуйте, пожалуйста, где наблюдать беременность!!!!!!!!! лечилась несколько лет(как и все здесь наверное)и очень боюсь всего, я с ума сойду от страха- боюсь что загубят некомпетентные врачи(((( тем более эко-беременность...вот здесь про Отта писали, а другие места какие-нибудь? я в Отта ни разу не была, но по отзывам у меня сформировалось стойкое негативное отношение..можете что-нибудь посоветовать, пожалуйста!!!!!!

katya_kr, спасибо))))

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Наташик на мягкую подсадочку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!у тебя трех дневочки сегодня????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мягкую подсадочку!!!!
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Мега-элита Аватар для Нюхин

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на здоровеньких плюшечек вам!!!

Хранитель Аватар для Масянечка76

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня ХГЧ завтра. Чтой то я волнуюсь слегка.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

10. ответ для Масянечка76 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня ХГЧ завтра. Чтой то я волнуюсь слегка.
    Не волнуйся!!!! Мы тебе накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!

Страница 578 из 1148 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »