|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Njus
в моём случае ГСГ показалось неполную проходимость труб и спайки. при лапароскопии- всё ОК.
также я читала отзывы, что девушка делала КУЗГСГ, и ам всё было ОК, а при лапароскопии трубы оказались не проходимы.
Ну насколько я поняла, ГСГ не очень информативен, КУЗГСГ практически не информтивен, а лапара- верняк?
-
Да. Лапара точно верняк. Рэжуть же)).
-
Мега-элита
Сообщение от Doramaar
Да. Лапара точно верняк. Рэжуть же)).
и сразу отреЖУТЬ если что
-
Сообщение от Helga Nova
и сразу отреЖУТЬ если что
Оговаривается заранее. Пишешь своей рукой на что согласна на что нет. Если ты против удаления даже плохих труб тебе их не удалят.
Кисту да, отрэжуть. Это по-любому лишнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Doramaar
Оговаривается заранее. Пишешь своей рукой на что согласна на что нет. Если ты против удаления даже плохих труб тебе их не удалят.
Кисту да, отрэжуть. Это по-любому лишнее.
Нееее, трубу не отдам
-
Сообщение от Helga Nova
Нееее, трубу не отдам
Значит, напишешь, что на удаление труб не согласна. И не отрэжуть их.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь делал ГСГ на Луначарского 45 в Ленинградской областной клинической больнице? Сколько стоит у них и отношение?
-
Добрый вечер! Сегодня делала гсг на комсомола у доктора Беляева. Слава богу труба проходима (левой нет после ВБ). Во общем от центра остались положительные эмоции, врач очень вежливый, все сделал аккуратно . Когда вводили раствор стало очень больно и он остановился, сказав что труба не проходима, предложил потерпеть и ввести еще немного и о чудо- раствор пошел и уже не было больно! Через час уже ехала домой, через два поплохело, начались спазмы как при месячных, причем очень болезненных . Поспала вроде полегче, но все равно пока хочу в позе знака вопроса. Но главное это результат, через месяц начнем активничать (после рентгена не рекомендовали планировать) Всем удачи!!!
P.S. Стоило гсг 6500, из анализов мазок, общий анализ крови, гепатит, сифилис и флюшка. Во вторник пришла к врачу, в пятницу уже все сделали.
-
Девочки, а у меня вопрос по анализам перед ГСГ. Кому и что назначали сдавать
-
Элита
Сообщение от буду мамой
Девочки, а у меня вопрос по анализам перед ГСГ. Кому и что назначали сдавать
Где как, кому-то одного мазка достаточно, где-то вдобавок спид-сифилис-гепатит да мико- уреаплазмы просят, ну а кому и флюшку подавай...