|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки!
У меня насущный вопрос
(Извините от романтики к прозаике)
Всё-таки к какому консенсусу пришли, где лучше покупать спиртное?
1. В Метро
2. В окее по ДР скидке
3. По скидке, кот. дает ЗАГС
Мой БМ уверен, что перед НГ и в обычных магазинах будут скидки на спиртное, говорит- надо брать
Мы лично брали в Ленте. Там оказолось выгоднее всего...
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Мы лично брали в Ленте. Там оказолось выгоднее всего...
Да... перед НГ шампанское точно будет дешевле всего
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мой БМ уверен, что перед НГ и в обычных магазинах будут скидки на спиртное, говорит- надо брать
вот по этому поводу....родители наши уверены, что в это время на прилавки выкидывают всякое "Г" неизвестного производства, ибо всё сметут! А если скидку написать, то тем более сметут. Можно потравиться...
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
вот по этому поводу....родители наши уверены, что в это время на прилавки выкидывают всякое "Г" неизвестного производства, ибо всё сметут! А если скидку написать, то тем более сметут. Можно потравиться...
Не, ну я буду брать только то. что проверено, что обычно себе на праздники покупаем. Ты думаешь под этикетку "Льва Голицына" нальют какое-нибудь авно?
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Вот именно так я думаю тоже. Недавно по акции купили вино в окее за 350. Пить невозможно, бодяга. Я думаю. что просто под этикетку можно все что угодно налить, когда такой спрос.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да... перед НГ шампанское точно будет дешевле всего
Про алкоголь: акции есть всегда. На НГ не будет самое дешевое - еще не раз цены будут аналогичные, а то и ниже. Что-то, а шампанское на НГ по любой цене люди покупать будут))
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Вот именно так я думаю тоже. Недавно по акции купили вино в окее за 350. Пить невозможно, бодяга. Я думаю. что просто под этикетку можно все что угодно налить, когда такой спрос.
не знаю. Мы вино не пьем, а вот мартини когда покупаем иногда попадаем в акции. Все ок. На свадьбу тоже мартини брали.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Девочки!
У меня насущный вопрос
(Извините от романтики к прозаике)
Всё-таки к какому консенсусу пришли, где лучше покупать спиртное?
1. В Метро
2. В окее по ДР скидке
3. По скидке, кот. дает ЗАГС
Я то же считаю, что надо брать до НГ. И скидки будут и подорожание после праздников. Не знаю, зять со мной, вроде, согласен. Но накопит ли денег - не знаю
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Я поняла. Вино мы и не особо, и покупать будем позже. А шампанское тогда возьмем сначала на пробу)))
-
Наш человек
Мы наверное НГ все же переждем ,а потом будем закупать. Вот я тоже хочу сначала на пробу брать, но вот кто будет дегустировать коньяк и водку не понятно мы с БМом их не пьем