|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
 Очень мило и трогательно...
+100000000000000
Молодцы ребята!!!!!
Ну у нас всё проще....я не умею долго злиться и пребывать в состоянии ссоры....первая иду мириться или веду себя как ни в чем не бывало)) Мой уже привык к такому поведению и его похоже это устраивает.
Вообще мне с ним повезло...я лев, он рыба. Я вспыливаю и кричу, он молчит...молчит и молчит...Это как помните где-то было "и не надо на меня молчать!!!"))))))))
Короче, он молчит и я затихаю и всё хорошо))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
+100000000000000
Молодцы ребята!!!!!
Ну у нас всё проще....я не умею долго злиться и пребывать в состоянии ссоры....первая иду мириться или веду себя как ни в чем не бывало)) Мой уже привык к такому поведению и его похоже это устраивает.
Вообще мне с ним повезло...я лев, он рыба. Я вспыливаю и кричу, он молчит...молчит и молчит...Это как помните где-то было "и не надо на меня молчать!!!"))))))))
Короче, он молчит и я затихаю и всё хорошо))
Вот у нас один в один!
Правда, я лев, а он телец)))
Я взрываюсь, но потом через 5 минут уже сама лезу мириться-обниматься.
Ну иногда и ангельское терпение подходит к концу. На эти случаи как раз - наш домик)))
Так-то мы и не ссоримся. Либо я обижаюсь, а потом мне это надоедает, либо я выскажу-выреву наболевшее, а он помолчит, а потом начнет успокаивать, когда ураган подутихнет)
-
Элита
Блин, это даже страшно, как у нас все похоже ))))) У нас тоже я главный псих в семье, БМ может долго пытаться обнять и унять, пока я ругаюсь и бухтю.
У нас даже есть теперь история, когда я ему "И что это за такое????" десять раз повторила, пока он мое возмущение пытался сместить в другую плоскость.
Но если его довести, то это мне сразу становится стыдно, что я такого непоколебимого человека взбесила ))) Сразу лезу мириться. А если он сам вдруг ни с того ни с сего кочевряжиться начинает, то я в этот момент решаю просто подумать о чем-то своем и подождать.
Мне кажется, в этом логика отношений. Один бухтит - другой тишит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
О, вспомнила как раз на тему ссор.
У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.
Вот такой у нас постсвадебный ритуал завелся 
Ой как здорово! У меня вот тоже самое - я заведусь, он молчит, потом я не выдерживаю - иду мириться, только мой все еще обалдевает от таких колебаний настроения. Ничего, думаю скоро привыкнет
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
О, вспомнила как раз на тему ссор.
У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.
Вот такой у нас постсвадебный ритуал завелся 
какая прелесть очень мило
 Сообщение от Мура_Миша
я лев, он рыба.
у нас в точности наоборот. Я - рыбы, он - лев 
это заметно...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Мне кажется, в этом логика отношений. Один бухтит - другой тишит.
Думаю, да. А как иначе? Либо это семья-ураган, либо семья-туфяки)))
Я встречалась с мальчиком, так в основном я молчала, не могла решиться, выбрать что-то конкретное,все время "а как ты думаешь?". Его это жутко бесило. И он все время мне мозг выносил по разным вопросам. Он вещал, а я потупив взгляд, выслушивала.
Ага. И вот мы начинаем встречаться с моим тогда еще даже не БМ, а МЧ И что же? В точности все наоборот. Вот как будто я стала смотреть в зеркало. Пришлось меняться. А может я такая и была, просто там меня подавливал еще более психованный оппонент Ну надо отдать мужу должное, что это по мелочам он тупил, как и я когда-то. Типа что будешь? Сок или лимонад? - Сок. Нет, лимонад. Или нет. А ты как сама хочешь? Щас уже как-то перевоспитался, поуверенне. Но спокойствие то же, слава Богу.
И действительно, если он начинает злиться, значит я действительно перегнула палку)))
Кстати после свадьбы стал прикалываться типа "женщина, я так сказал!" или "я мужчина в семье, не спорь!". Честно говоря, после стольких лет "а как сама хочешь?" - прям бальзам на душу
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Думаю, да. А как иначе? Либо это семья-ураган, либо семья-туфяки)))
Я встречалась с мальчиком, так в основном я молчала, не могла решиться, выбрать что-то конкретное,все время "а как ты думаешь?". Его это жутко бесило. И он все время мне мозг выносил по разным вопросам. Он вещал, а я потупив взгляд, выслушивала.
Ага. И вот мы начинаем встречаться с моим тогда еще даже не БМ, а МЧ  И что же? В точности все наоборот. Вот как будто я стала смотреть в зеркало. Пришлось меняться. А может я такая и была, просто там меня подавливал еще более психованный оппонент  Ну надо отдать мужу должное, что это по мелочам он тупил, как и я когда-то. Типа что будешь? Сок или лимонад? - Сок. Нет, лимонад. Или нет. А ты как сама хочешь? Щас уже как-то перевоспитался, поуверенне.  Но спокойствие то же, слава Богу.
И действительно, если он начинает злиться, значит я действительно перегнула палку)))
Кстати после свадьбы стал прикалываться типа "женщина, я так сказал!" или "я мужчина в семье, не спорь!". Честно говоря, после стольких лет "а как сама хочешь?" - прям бальзам на душу 
Ммммммм.... какая у нас тема романтичная
Прям умилила меня история с домиком
Надо нам тоже ведущему зажигание очага заказать))))
Вы себе не представляете, как мы ругались, когда только вместе жить стали
Но мне кажется, во всем мой юношеский максимализм был виноват- не так посмотрел, не вовремя пришел...
Щас главное, чтоб вообще пришел живой и здоровый)))
Тихо, мирно, никаких ссор))) ТТТ ЧНС
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Вы себе не представляете, как мы ругались, когда только вместе жить стали
Но мне кажется, во всем мой юношеский максимализм был виноват- не так посмотрел, не вовремя пришел...
Щас главное, чтоб вообще пришел живой и здоровый)))
Тихо, мирно, никаких ссор))) ТТТ ЧНС
У нас тоже такое было - год, наверно, притирались друг к другу - я каждый раз думала - что ну все, это точно финиш наших отношений! Щас, конечно, тоже без ссор не обходится, но примирение идет гораздо быстрее. Растем, мы девочки (и мальчики наши с нами
Ульяна
-
Старожил
Девочки!
У меня насущный вопрос
(Извините от романтики к прозаике)
Всё-таки к какому консенсусу пришли, где лучше покупать спиртное?
1. В Метро
2. В окее по ДР скидке
3. По скидке, кот. дает ЗАГС
Мой БМ уверен, что перед НГ и в обычных магазинах будут скидки на спиртное, говорит- надо брать
-
Наш человек
Барышни, у кого-нибудь есть координаты по постановке свадебного танца? Особенно северные районы интересуют. Так хочется косточки поразмять с пользой для дела и БМка согласен, надо пользоваться пока не передумал.