Страница 517 из 6255 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « :love: Очень мило и трогательно... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Очень мило и трогательно...
    +100000000000000

Молодцы ребята!!!!!
    Ну у нас всё проще....я не умею долго злиться и пребывать в состоянии ссоры....первая иду мириться или веду себя как ни в чем не бывало)) Мой уже привык к такому поведению и его похоже это устраивает.
    Вообще мне с ним повезло...я лев, он рыба. Я вспыливаю и кричу, он молчит...молчит и молчит...Это как помните где-то было "и не надо на меня молчать!!!"))))))))
    Короче, он молчит и я затихаю и всё хорошо))

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « +100000000000000 Молодцы ребята!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    +100000000000000

Молодцы ребята!!!!!
    Ну у нас всё проще....я не умею долго злиться и пребывать в состоянии ссоры....первая иду мириться или веду себя как ни в чем не бывало)) Мой уже привык к такому поведению и его похоже это устраивает.
    Вообще мне с ним повезло...я лев, он рыба. Я вспыливаю и кричу, он молчит...молчит и молчит...Это как помните где-то было "и не надо на меня молчать!!!"))))))))
    Короче, он молчит и я затихаю и всё хорошо))
    Вот у нас один в один!
    Правда, я лев, а он телец)))
    Я взрываюсь, но потом через 5 минут уже сама лезу мириться-обниматься.
    Ну иногда и ангельское терпение подходит к концу. На эти случаи как раз - наш домик)))
    Так-то мы и не ссоримся. Либо я обижаюсь, а потом мне это надоедает, либо я выскажу-выреву наболевшее, а он помолчит, а потом начнет успокаивать, когда ураган подутихнет)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Блин, это даже страшно, как у нас все похоже ))))) У нас тоже я главный псих в семье, БМ может долго пытаться обнять и унять, пока я ругаюсь и бухтю.
    У нас даже есть теперь история, когда я ему "И что это за такое????" десять раз повторила, пока он мое возмущение пытался сместить в другую плоскость.

Но если его довести, то это мне сразу становится стыдно, что я такого непоколебимого человека взбесила ))) Сразу лезу мириться. А если он сам вдруг ни с того ни с сего кочевряжиться начинает, то я в этот момент решаю просто подумать о чем-то своем и подождать.

Мне кажется, в этом логика отношений. Один бухтит - другой тишит.

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, вспомнила как раз на тему ссор. У... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    О, вспомнила как раз на тему ссор.
    У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
    Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
    Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.
    Вот такой у нас постсвадебный ритуал завелся

Ой как здорово! У меня вот тоже самое - я заведусь, он молчит, потом я не выдерживаю - иду мириться, только мой все еще обалдевает от таких колебаний настроения. Ничего, думаю скоро привыкнет

Ульяна

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « +100000000000000 Молодцы ребята!!!!!... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

О, вспомнила как раз на тему ссор.
    У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
    Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
    Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.
    Вот такой у нас постсвадебный ритуал завелся
    какая прелесть очень мило
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

я лев, он рыба.
    у нас в точности наоборот. Я - рыбы, он - лев
    это заметно...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этом логика отношений. Один бухтит - другой тишит.
    Думаю, да. А как иначе? Либо это семья-ураган, либо семья-туфяки)))

Я встречалась с мальчиком, так в основном я молчала, не могла решиться, выбрать что-то конкретное,все время "а как ты думаешь?". Его это жутко бесило. И он все время мне мозг выносил по разным вопросам. Он вещал, а я потупив взгляд, выслушивала.

Ага. И вот мы начинаем встречаться с моим тогда еще даже не БМ, а МЧ И что же? В точности все наоборот. Вот как будто я стала смотреть в зеркало. Пришлось меняться. А может я такая и была, просто там меня подавливал еще более психованный оппонент Ну надо отдать мужу должное, что это по мелочам он тупил, как и я когда-то. Типа что будешь? Сок или лимонад? - Сок. Нет, лимонад. Или нет. А ты как сама хочешь? Щас уже как-то перевоспитался, поуверенне. Но спокойствие то же, слава Богу.
    И действительно, если он начинает злиться, значит я действительно перегнула палку)))

Кстати после свадьбы стал прикалываться типа "женщина, я так сказал!" или "я мужчина в семье, не спорь!". Честно говоря, после стольких лет "а как сама хочешь?" - прям бальзам на душу

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Думаю, да. А как иначе? Либо это... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Думаю, да. А как иначе? Либо это семья-ураган, либо семья-туфяки)))

Я встречалась с мальчиком, так в основном я молчала, не могла решиться, выбрать что-то конкретное,все время "а как ты думаешь?". Его это жутко бесило. И он все время мне мозг выносил по разным вопросам. Он вещал, а я потупив взгляд, выслушивала.

Ага. И вот мы начинаем встречаться с моим тогда еще даже не БМ, а МЧ И что же? В точности все наоборот. Вот как будто я стала смотреть в зеркало. Пришлось меняться. А может я такая и была, просто там меня подавливал еще более психованный оппонент Ну надо отдать мужу должное, что это по мелочам он тупил, как и я когда-то. Типа что будешь? Сок или лимонад? - Сок. Нет, лимонад. Или нет. А ты как сама хочешь? Щас уже как-то перевоспитался, поуверенне. Но спокойствие то же, слава Богу.
    И действительно, если он начинает злиться, значит я действительно перегнула палку)))

Кстати после свадьбы стал прикалываться типа "женщина, я так сказал!" или "я мужчина в семье, не спорь!". Честно говоря, после стольких лет "а как сама хочешь?" - прям бальзам на душу
    Ммммммм.... какая у нас тема романтичная
    Прям умилила меня история с домиком
    Надо нам тоже ведущему зажигание очага заказать))))

Вы себе не представляете, как мы ругались, когда только вместе жить стали
    Но мне кажется, во всем мой юношеский максимализм был виноват- не так посмотрел, не вовремя пришел...
    Щас главное, чтоб вообще пришел живой и здоровый)))

Тихо, мирно, никаких ссор))) ТТТ ЧНС

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Ммммммм.... какая у нас тема... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вы себе не представляете, как мы ругались, когда только вместе жить стали
    Но мне кажется, во всем мой юношеский максимализм был виноват- не так посмотрел, не вовремя пришел...
    Щас главное, чтоб вообще пришел живой и здоровый)))

Тихо, мирно, никаких ссор))) ТТТ ЧНС
    У нас тоже такое было - год, наверно, притирались друг к другу - я каждый раз думала - что ну все, это точно финиш наших отношений! Щас, конечно, тоже без ссор не обходится, но примирение идет гораздо быстрее. Растем, мы девочки (и мальчики наши с нами

Ульяна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки!
    У меня насущный вопрос
    (Извините от романтики к прозаике)
    Всё-таки к какому консенсусу пришли, где лучше покупать спиртное?
    1. В Метро
    2. В окее по ДР скидке
    3. По скидке, кот. дает ЗАГС

Мой БМ уверен, что перед НГ и в обычных магазинах будут скидки на спиртное, говорит- надо брать

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Барышни, у кого-нибудь есть координаты по постановке свадебного танца? Особенно северные районы интересуют. Так хочется косточки поразмять с пользой для дела и БМка согласен, надо пользоваться пока не передумал.

Страница 517 из 6255 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »