Страница 516 из 6255 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Вот с утра сегодня улыбнуло в ВК: ... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот с утра сегодня улыбнуло в ВК:

Поругалась с милым, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я " ТАК! РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))
    Мой уже научен, что все равно нельзя убирать. Даже если буду дрыгаться и возмущаться)))

Я так один раз поплатилась. Ушла спать на диван. Думала, пойдет за мной, а он уснул. В итоге просыпаюсь утром на том же диване - спина болит так, что не уснуть снова, на часах 9 утра - воскресенье!!! Лежала минут 15, глядя в пустоту. Потом подкралась подсунула ему будильник. Ноль реакции. Потом еще полчаса думала о бренности жизни, стиснув зубы от боли. В итоге проснулся и побил меня подушкой за своевольность Пришлось рассказать свою грустную историю и дать указание, что впредь меня нужно с дивана забирать

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, Девочки))
    Моя вчерашняя встреча с фотографом прошла на ура) Очаровал меня и маму.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду юбочка сзади или как?) Мне понравилась идея вконтакте... там на трусики сзади нашита...ну как фата чтоль...

Ага, я тоже не знаю, зачем выкладывать, это же так интимно...Я вот с одной стороны хочу такие фото... ну так для себя, а с другой стороны не знаю, как одеваться при фотографе (у нас ж мальчик будет). Он много всякого повидал и ЭТИ фото у него красивые, но я что то не знаааю)))

Про подъюбник всё понимаю, сама почувствовала, как с ним проще, когда мерила платья, но с ним надо быть очень бдительной)))))
    Те трусики с фатой это коллекция Виктория Сикрет) Там множество всяких красивых штучек. Я как раз собираюсь оттуда заказывать) http://www.victoriassecret111.com/
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Если мой БМ, а к тому моменту уже настоящий, увидит у меня такие трусы с фатой боюсь ПБН будет испорчена его безудержным ржачем))))

На самом деле, нужно расслабиться. Фотограф это как доктор. Тем более уверена, что тебе нечего стесняться.
    Увидела как-то в инете фотки сборов невесты сделанные Алексеем Кузнецовым.
    Я просто до сих пор под впечатлением
    http://www.alexeykuznetsov.com/#url=...ll/25&photo=12
    Эх. это тоже супер фотогрфа из той же студии wedemotions.. и ценник у него наверно соответствующих

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    всё хорошо, спасибо)
    Прописали новые таблы и отпустили на работку
    Давай выздоравливай) Болеть нельзя)
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для bresha , на сообщение « Вот с утра сегодня улыбнуло в ВК: ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот с утра сегодня улыбнуло в ВК:

Поругалась с милым, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я " ТАК! РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))

ну точняк про меня)))))))))))

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я так один раз поплатилась. Ушла спать на диван.
    Мне моя бабушка в свое время сказала: "Запомни! Что бы не случилось - муж всегда должен быть накормлен, а жена спать в супружеской постели".
    Это верно.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Моя вчерашняя встреча с фотографом прошла на ура) Очаровал меня и маму.
    круть!!!!
    расскажешь кто??

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « круть!!!! расскажешь кто?? »

круть!!!!
    расскажешь кто??
    И мне интересно

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

О, вспомнила как раз на тему ссор.
    У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
    Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
    Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.
    Вот такой у нас постсвадебный ритуал завелся

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, вспомнила как раз на тему ссор. У... »

У нас был на свадьбе "очаг". Только вместо моей большой свечки ведущий нам дал домик глиняный, куда свечка вставляется. Милый такой.
    Так вот, мы решили, что если поругаемся сильно, то кто-то зажжет свечку - и это будет знак, что он готов на примирение.
    Один раз поругались сильно, так я потом свет везде выключила, а в коридоре домик этот поставила. Муж вышел бухтеть, что мол что это я дура учудила, увидел домик и прям растрогался. Стояли потом в темноте как два дурака, обнимались, прощенья друг у друга просили.

Очень мило и трогательно...

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, вспомнила как раз на тему ссор. У... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

ммм))) милооо)))

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « круть!!!! расскажешь кто?? »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

круть!!!!
    расскажешь кто??
    Да, конечно. Павел Харкевич. Проболтали 2 часа за просмотром альбомов и обговаривая концепцию свадьбы. Думаю. что выберем его) Цены этого года сохраняются до 1 февраля. А потом подорожание. Нам обещал скидку. Пакет целиком брать не будем, только съемку. Над печатью тоже думаем пока.. От фото книг думаем отказаться, тогда с выклянченной скидкой будет около 30 т.р. за 10 часов. Фотки через 30 дней в эл виде и через 15 дней после электронного отдает нам на 3 дисках.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 516 из 6255 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »