|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
цветовод
у меня еще про смесь вопрос - едим фрисопеп ас, мне посоветовали сменить на другой гидролизат , может перейти на нутрамиген?
-
Активный участник
Девочки никому не надо Биодерму атодерм по цинк и пп антирецидив, нам не подошло мазались по одному разу, отдам просто так))
-
цветовод
а я еще вот такое средство заказала, для купания Lipikar Huile lavante relipidante anti-irritations la Roche Posay
-
Наш человек
Сообщение от Катрин 28
А сколько вы весите? Мы 9000 кг. рост примерно 80 см. Худее нас не встречали. Еда всю блендерю(кроме печенюшек)), грудь постоянно предлагаю. Всё бесполезно-маленькие прибавки веса.
на прошлой неделе мы весили 8950гр при росте 80см (примерно как и вы) Прибаки в весе тоже маленькие, за два с половиной месяца 300гр(((
-
Наш человек
[QUOTE=Naslund;90275908
а что это за каша? что-то не видела.[/QUOTE]
в детских магазинах продается, в детях точно есть!!
вот она
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
мне Мулен Парас совсем не понравились. И щеки покраснели и какой-то мусор был в каше (мне на зуб попался камешек) ели гречневые. Теперь их стороной обхожу.
Нордик нравится! Мы едим пшеничные, надо еще овсянку попробовать.
Кстати, да. ужасная каша, с мусором. нас на нее обсыпало, когда попытались ввести в качестве прикорма. Нордик попробуем
Сообщение от Naslund
а я еще вот такое средство заказала, для купания Lipikar Huile lavante relipidante anti-irritations la Roche Posay
Липикаром мы давно пользуемся, очень хорошее средство, и масло для купания и крем
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
мне Мулен Парас совсем не понравились. И щеки покраснели и какой-то мусор был в каше (мне на зуб попался камешек) ели гречневые. Теперь их стороной обхожу.
Нордик нравится! Мы едим пшеничные, надо еще овсянку попробовать.
Мне овсянка понравилась. До этого брала Ясно солнышко, но она последнее время как-то комками стала. Перешла на Нордик.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
цветовод
Сообщение от lynx79
Липикаром мы давно пользуемся, очень хорошее средство, и масло для купания и крем
а крем как называется? заодно закажу, а то у нас тут дорого выходит покупать.
-
Девчат, а подскажите как с массажем быть? Нам в прошлый раз без масла делала массажистка, ну вроде ничего. Просто говорят что массаж может спровоцировать АД. Или масло какое специальное посоветуете для массажика?
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
а крем как называется? заодно закажу, а то у нас тут дорого выходит покупать.
LIPIKAR BAUME AP - Липикар бальзам, липидовосстанавливающее средство для тела, Ля рош позей. Для очень сухой и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. дерматолог назначала. рублей за 700-750 - 200мл. точно не помню, в какой-то из аптек покупала.