|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
привет,девочки
Ян,тебе пора уже с диеты слезать и завязывать с ГВ Тогда ты 100% сможешь вычислять аллергены у мелкого
привет-привет!
Да я что-то не готова с ГВ слезать. У мелкого то зубы, то сопли... беспокойный и плаксивый, а сися это вессомый аргумент для успокоения. Мы уменьшили до кормления на дневной и ночной сон.
Я уже почти слезла с диета ем почти все, кроме молочки, копченностей и жирностей, шоколада, рыбы, с яйцами поосторожнее и вот курицу пробую)))) может и ему потом дам, если все будет ок.
Кстати, вино нормуль пошло))))
А у вас как дела?
-
Мега-элита
Сообщение от Dushe4ka&
Еще Нордик Пшено, гречка, овсянка. Мне эти каши больше нравятся, чем Мулен Парас, тем более последние каши есть с витаминами. У меня муж их накупил, по незнанию, теперь стоят, тк чуть щеки покраснели в свое время
Я из Мулен Парас ела рис и пшено, мне они нравятся, другие не пробовала. Спасибо, что предупредили, буду Нордик покупать.
Сообщение от Naslund
девочки, хочу посоветоваться, мы только начали прикорм, 3 дня едим гречневую кашу - сначала один раз давала грамм 100 мулен парас, потом увидела, что там тоже витамины(( стала варить гречневую муку и вот на щеке опять высыпало очень красные прыщики вчера, сегодня они прям воспаленные такие стали...вопрос что делать? отменить? просто у нас совсем чистым лицо не было даже на гидролизате, прыщики периодески появляются и проходят...но тут не знаю, может это на саму гречку реакция?
Греча - это не очень хороший вариант для первой каши, у очень многих на нее реакция. Я бы отменила, подождала недельку и начала бы с риса.
Катя
-
Участник
Сообщение от Kitte
а ккакую марку берете? отдельно ячневая? вы сами варите?
Я все каши сама варю из крупы. Крупы покупаю в Окее. Я приучаю ребенка к продуктам, которые мы сами кушаем + аллерголог сказала, что в быстрорастворимые каши добавляют ферменты (? забыла), чтобы они быстро в кашу превращались, на них часто бывает аллергия.
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
У нордика есть пшенные хлопья, рисовые, ячменные (только вот я читала, что в ячневой есть глютен, хотя можно попробовать), гречневые. Очень удобно готовить, т.к. в хлопьях и без добавок витаминных. Я видела их в продаже в ЗМ. Такие же есть у Мулен Парас.
А в овсянке же тоже есть глютен? мы ее уже едим.
А кроме риса еще какие-нибудь каши крепят? буду искать
-
Старожил
Девочки, плюсану к Мулен Парас. Покупала гречку у них, переплевалась и доедала сама... но у Нордика гречка тоже не понравилась.. В итоге гречку беру Агро-Альянс - хлопья, а овсянку у Нордика (устраивает). На пробу взяла еще овсянку Агро-Альянс, пока не пробовала.
-
Ветеран
Сколько врачей - столько мнений, были у самых самых АЛЛЕРГОЛОГОВ, схемы одни и те же лечения, ЖКХ на первом месте, были запоры с рождения, куча обследований, результаты кратковременные, но кое что помогло - поездка в Старую Руссу - курорт, та по истине очень лечебная вода, хотя до этого минералку то же пили Зайчедскую Горькую
-
Наш человек
Сообщение от Kitte
Девочки, плюсану к Мулен Парас. Покупала гречку у них, переплевалась и доедала сама... но у Нордика гречка тоже не понравилась.. В итоге гречку беру Агро-Альянс - хлопья, а овсянку у Нордика (устраивает). На пробу взяла еще овсянку Агро-Альянс, пока не бовалапробовала.
Мы в итоге по гречке вернулись обратно на baby sitter, нигде не краснеет и не сыпет, пробовала дать Нордик, еле впихнула в него 5 ложек, так и пара прыщиков вылезло. Думаю ЖКТ еще не готов ее в хлопьях переварить, хотя.... Кто их знает этих маленьких монстриков
-
Наш человек
Сегодня получила анализы, все говорит о том, что кишечник и поджелудочная ленятся: ферментов не хватает на переваривание пищи, вся она не усваивается, ребенок голодает, хотя кормлю я его практически весь день, то кашки, то сухарик, то фруктик ( это помимо основного приема пищи), вечно в него пихаю что-нибудь, а толка НОЛЬ, как был худой- так и остается(((
К гастроэнтерологу еще нескоро.
-
Участник
А сколько вы весите? Мы 9000 кг. рост примерно 80 см. Худее нас не встречали. Еда всю блендерю(кроме печенюшек)), грудь постоянно предлагаю. Всё бесполезно-маленькие прибавки веса.
-
цветовод
Сообщение от nea.spb
Греча - это не очень хороший вариант для первой каши, у очень многих на нее реакция. Я бы отменила, подождала недельку и начала бы с риса.
спасибо! гречку отменила пока, из прикорма остался кабачок на полдник, в связи с этим вопрос кабачки какие лучше давать баночные или магазинские? я сейчс покупаю на рынке, варю в мульте и блендерю, но многие говорят, что лучше с баночных начинать.
Сообщение от Yannita
Мы в итоге по гречке вернулись обратно на baby sitter, нигде не краснеет и не сыпет, пробовала дать Нордик, еле впихнула в него 5 ложек, так и пара прыщиков вылезло. Думаю ЖКТ еще не готов ее в хлопьях переварить, хотя.... Кто их знает этих маленьких монстриков
а что это за каша? что-то не видела.