| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА! ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА! КРИЧАЛА В УЖАСЕ ПЕЧЕНЬ!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И КОРОТКОГО РАБОЧЕГО ДНЯ))))
Да, Лизок я помню, что ты говорила, что уже купила себе белье (я все о своём, наболевшем)))
А в каком магазине покупала, я чёт уже сто лет нихде не была
мне моя подруга в интимиссими покупала (за мои деньги конечно, но с ее скидкой ) мама уже писала)))
 Сообщение от Nata88
Ты имеешь в виду юбочка сзади или как?) Мне понравилась идея вконтакте... там на трусики сзади нашита...ну как фата чтоль...
там стринги, а вокруг всей попы над стрингами юбочка
типо таких, но юбка чуть подлиннее

Сообщение от bresha
Лампампу, Мил, я, конечно, зануда (как все мамаши). Но когда появляется ребенок, тебе хочется, чтобы он был лучше тебе, умнее, разумнее, счастливее, короче все в превосходной степени. И с высоты своих лет хочется оградить свое чадо от любых глупых ошибок. Ты и сама себя уже по-другому воспринимать начинаешь. И то, что раздражало в нотациях своей мамы, начинаешь твердить своему ребенку
К чему это я? Ах, да! Ребенку можно и нужно разрешать многое. Но только то, что можно исправить 
хм, вот пирсинг можно исправить! а ты мне в свое время не разрешила пупок проколоть 
 Сообщение от bresha
Сейчас понятие устарело - потом вернется. Все циклично.
Я не против (может быть) маленькой татушки на не всеобщем обозрении. Но такое огромное художество - не понимаю. Это уже тату-боди-арт. Зачем?
мам, на самом деле очень хочу...но не рисунок-слово или фразу... на не всеобщем само собой
хочу...............
 Сообщение от bresha
Прикольная фотка 
фотка класс)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
мне моя подруга в интимиссими покупала (за мои деньги конечно, но с ее скидкой  ) мама уже писала)))
там стринги, а вокруг всей попы над стрингами юбочка
типо таких, но юбка чуть подлиннее
хм, вот пирсинг можно исправить! а ты мне в свое время не разрешила пупок проколоть
мам, на самом деле очень хочу...но не рисунок-слово или фразу... на не всеобщем само собой
хочу...............
фотка класс)
Да, я поняла. Мне просто интересно что ж это там за пуш-ап без лямок
Но я также уверилась и в том. что нужно заниматься этим вопросом после примерки платья.
Возможно такой лиф и не понадобится
Лиза, ради Бога, не нервируй мать, мы уже поняли, что мнения неоднозначны))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ань, у нас с тобой совсем разное восприятие. Видимо менталитет совсем противоположный.
Про пляж заговорила не я. Это не мой пример. И не показателен он.
Раньше (лет так 70 назад) у женщин грудь, действительно была больше. У меня у бабушки был 4 размер, у прабабушки - 6. С годами она виснет. Тебе же это не грозит и ты не заморачиваешься на эту тему. Да и это чисто природное, над чем человек не властен. А вот разукрасить себя - это уже наносное. И потом, например, кому-то нравится шрамирование. Тоже красиво?
Да я ж не про то, что грудь виснет и это ужасно. Понятное дело, что это естественный процесс! Я имела в виду, когда бабули топлес загорают.
Я и про тату на всю спину не говорю, что это капец как красиво. Я не сторонник, повторюсь. Зачастую это просто девушки с красивым телом портят его себе ИМХО. Я просто против позиции "как оно будет в 60". Ну и как бы, почему, я вроде уже аргументировала)
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Лиза, ради Бога, не нервируй мать, мы уже поняли, что мнения неоднозначны))))
Золотые слова 
Но на определенные компромиссы я иногда соглашаюсь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Да я ж не про то, что грудь виснет и это ужасно. Понятное дело, что это естественный процесс! Я имела в виду, когда бабули топлес загорают.
Я и про тату на всю спину не говорю, что это капец как красиво. Я не сторонник, повторюсь. Зачастую это просто девушки с красивым телом портят его себе ИМХО. Я просто против позиции "как оно будет в 60". Ну и как бы, почему, я вроде уже аргументировала)
В общем, к какому-то знаменателю пришли 
Бабули топлес - это ужасно. Я вообще против топлес в любом возрасте (очень вредно для груди). Надо как-то знать кому, что и где опказывать...
Ну пусть не в 60 , пусть в 30-40. Это тебе сейчас кажется, что это далеко... А оно раз, и наступило. И выглядеть хорошо хочется в любом возрасте.
Все, закрыли тему! Остались каждая на своих имхах!

-
Элита
 Сообщение от bresha
Но на определенные компромиссы я иногда соглашаюсь 
ниче ниче))) благо ужО не 14 лет))) чай замуж выдавать в июне будешь)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от bresha
В общем, к какому-то знаменателю пришли
Ну пусть не в 60  , пусть в 30-40. Это тебе сейчас кажется, что это далеко... А оно раз, и наступило. И выглядеть хорошо хочется в любом возрасте.
Все, закрыли тему! Остались каждая на своих имхах!
Кхе-кхе, тут некоторым уже за 30 есть...
Как говорит моя подруга- в клубе ЗАЗО тоже есть жизнь))))
Это я не в продолжение темы, это так, офф топ
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Кхе-кхе, тут некоторым уже за 30 есть...
Как говорит моя подруга- в клубе ЗАЗО тоже есть жизнь))))
Это я не в продолжение темы, это так, офф топ
В поддержку офф:
И что - 40 для тебя далекая дата по ощущениям сейчас? Уже ведь ближе, чем в 20 казалось