| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всех с пятницей!!! Ура!
 Сообщение от Nata88
Вот: http://warnet.111ws/news/33037 (единички убираем)
поэтому то я и не хочу подъюбник с кольцами этими ужасными. Там такие есть примеры.... будьте аккуратны)
Наташ, вот я вообще не понимаю, зачем выкладывать в сеть фотографии с интимными сборами невесты 
Ну хорошо, я еще понимаю, пойманные "пикантные" кадры (хотя тоже - зачем?), но облачения в трусы-лифчики - бррррр.
Подъюбник помогает при ходьбе, чтобы многочисленные юбки не забивались между ног. просто не надо им махать 
А вот фото с голыми невестами развеселили. На что только люди не идут ради денег...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Наташа)))))))))))))
жуть какая есть)))) А у меня трусики с "юбочкой " будут  (точнее уже есть) и кринолин у меня прям вАще атас)))
ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА! ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА! КРИЧАЛА В УЖАСЕ ПЕЧЕНЬ!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И КОРОТКОГО РАБОЧЕГО ДНЯ))))
Да, Лизок я помню, что ты говорила, что уже купила себе белье (я все о своём, наболевшем)))
А в каком магазине покупала, я чёт уже сто лет нихде не была
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Наташа)))))))))))))
жуть какая есть)))) А у меня трусики с "юбочкой " будут  (точнее уже есть) и кринолин у меня прям вАще атас)))
Ты имеешь в виду юбочка сзади или как?) Мне понравилась идея вконтакте... там на трусики сзади нашита...ну как фата чтоль...
 Сообщение от bresha
Всех с пятницей!!! Ура!
Наташ, вот я вообще не понимаю, зачем выкладывать в сеть фотографии с интимными сборами невесты 
Ну хорошо, я еще понимаю, пойманные "пикантные" кадры (хотя тоже - зачем?), но облачения в трусы-лифчики - бррррр.
Подъюбник помогает при ходьбе, чтобы многочисленные юбки не забивались между ног. просто не надо им махать 
А вот фото с голыми невестами развеселили. На что только люди не идут ради денег...
Ага, я тоже не знаю, зачем выкладывать, это же так интимно...Я вот с одной стороны хочу такие фото... ну так для себя, а с другой стороны не знаю, как одеваться при фотографе (у нас ж мальчик будет). Он много всякого повидал и ЭТИ фото у него красивые, но я что то не знаааю)))
Про подъюбник всё понимаю, сама почувствовала, как с ним проще, когда мерила платья, но с ним надо быть очень бдительной)))))
-
Мега-элита
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Ты имеешь в виду юбочка сзади или как?) Мне понравилась идея вконтакте... там на трусики сзади нашита...ну как фата чтоль...
Ага, я тоже не знаю, зачем выкладывать, это же так интимно...Я вот с одной стороны хочу такие фото... ну так для себя, а с другой стороны не знаю, как одеваться при фотографе (у нас ж мальчик будет). Он много всякого повидал и ЭТИ фото у него красивые, но я что то не знаааю)))
Про подъюбник всё понимаю, сама почувствовала, как с ним проще, когда мерила платья, но с ним надо быть очень бдительной)))))
Если мой БМ, а к тому моменту уже настоящий, увидит у меня такие трусы с фатой боюсь ПБН будет испорчена его безудержным ржачем))))
На самом деле, нужно расслабиться. Фотограф это как доктор. Тем более уверена, что тебе нечего стесняться.
Увидела как-то в инете фотки сборов невесты сделанные Алексеем Кузнецовым.
Я просто до сих пор под впечатлением
http://www.alexeykuznetsov.com/#url=...ll/25&photo=12
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Бдительной надо быть всегда!!!

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Если мой БМ, а к тому моменту уже настоящий, увидит у меня такие трусы с фатой боюсь ПБН будет испорчена его безудержным ржачем))))
На самом деле, нужно расслабиться. Фотограф это как доктор. Тем более уверена, что тебе нечего стесняться.
Увидела как-то в инете фотки сборов невесты сделанные Алексеем Кузнецовым.
Я просто до сих пор под впечатлением
http://www.alexeykuznetsov.com/#url=...ll/25&photo=12
да-да-да-да-даааа!!!!! Я тоже смотрела! Класс! Мне понравилось) Девочка такая раскованная и смелая) А татушка то...)
Мне понравилось её бельё без излишеств и ТУФЛИИИ!
Почему ржачем? Они очень секси бывают.
-
Хранитель

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Почему ржачем? Они очень секси бывают.
Не, у нее другие труселя Потом объявится, расскажет.

-
Старожил