|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Дык ребенок наверное правила хорошо учит
ЗЫ А еще бывают такие учителя, которые диктуют так, что надо быть глухим, чтобы ошибки делать. У нас такой в техникуме был. Не понимаю, как люди ухитрялись ошибиться под его диктовку.
второй класс, правил немного пока. пишет грамотно с первого. не учит особо ничего)) в классе знаю родители бьются и пишут и пишут эти диктанты дома, я только бумажки с 5ками из ранца выгребаю
-
Космонавт
Сообщение от Super_Fish
второй класс, правил немного пока. пишет грамотно с первого. не учит особо ничего)) в классе знаю родители бьются и пишут и пишут эти диктанты дома, я только бумажки с 5ками из ранца выгребаю
Хорошая зрительная память, быстро схватывает прочитанное слово, молодец!
-
Элита
Я вот буквально сегодня в зрелом возрасте сделала следующее открытие.
Говорили с сыном про сфинкса, смотрели фоты в инете, загадку пытались отгадать. И меня вдруг осенило, что составные части сфинкса (лев, орёл, бык, человек) - фигуранты Апокалипсиса.
Нда.. надо бы поизучать.
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
Хорошая зрительная память, быстро схватывает прочитанное слово, молодец!
ну видимо да, так и есть. так что зрительная память важнее количества прочитанного в детстве в нашем случае.
-
Наш человек
у меня сегодня случилось открытие по поводу форума! может, кто-то еще не знает, как я до сих пор: можно в поиске использовать и цифры, все нормально получается!
-
Активный участник
А я пока сама не села за руль, не интересовалась номерными знаками машин. Думала, что буквы в номере по алфавиту будут, т.е. будут номера с буквами Б, Г, Ф, Я и т.д.
Я имею в виду Российские номера, а не СССР-овские.
-
Старожил
Сообщение от Макошь
А я пока сама не села за руль, не интересовалась номерными знаками машин. Думала, что буквы в номере по алфавиту будут, т.е. будут номера с буквами Б, Г, Ф, Я и т.д.
Я имею в виду Российские номера, а не СССР-овские.
И????? Там есть какой-то секрет? Я знаю только про номера, которые начинаются на "В"
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Легенда
Сообщение от Perance
И????? Там есть какой-то секрет? Я знаю только про номера, которые начинаются на "В"
Думаю, имелось в виду, что используются только те буквы, которые есть и в латинском алфавите. А чисто кириллические, как Б, Г, Я, например, -- не используются.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©