Страница 509 из 6255 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « знаю точно что в ДБ№3 каждый день... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    знаю точно что в ДБ№3 каждый день расписывают!
    в государственные праздники, точно нет.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    в государственные праздники, точно нет.
    Ну это само собой))

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Завела себе летом котейку
    Мы с БМ в восторге и выяснилось, что я такая кошатница и сама кошка)))

А мелочь шерстяную 4 штуки уже раздали- мама кормила на даче 2х кошек, видимо брошенных забеременившими после лета ( что за люди пошли жесткие), кошечки к маме, как к морально устойчивой и кормящей привели своих котят, типа знали, что позаботятся о них добрые люди
    Пришлось раздавать

Моя дамочка мелкой конкуренции не заценила
    молодец мама твоя)
    люди - жесть пошли некоторые....я не представляю "как можно привезти животное на дачу и там оставить...???" каааак?????

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну тогда и я ... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    пипец....2-ая просто пипец.......я не пойму только зачем...что она хотела доказать...

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « пипец....2-ая просто пипец.......я не... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    пипец....2-ая просто пипец.......я не пойму только зачем...что она хотела доказать...
    Ага! Вот это кошмар, хоть бы она мне ночью не снилась во сне У меня таких бохатств нет, и не надо как говориться

Ульяна

6. ответ для Trendi , на сообщение « Значит так, описываю ситуацию: Мы... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Значит так, описываю ситуацию:

Мы хотим 2 праздника: один с росписью в заксе, фотосессией и рестораном с родителями, а второй в кафе с друзьями, те разделить на 2 дня. Сколько ни общалась с невестами, все настолько устают в этот день, что свадьбу толком и не помнят, поэтому хочу чтобы было не так, эдакий интимный праздник, а в другой раз с новыми силами уже с дружками-подружками (может даже выезд на природу, если погода позволит с шашлыками)
    У нас так хорошие друзья делали. Но у них была тусовка в клубе с друзьями, которые представляли из себя старинную сплоченную компанию. А в сам свадебный день была только семья. Вот на мой взгляд это возможно только если друзья - одна компания, а семья - все друг друга любят и дружат домами.

Лично я тоже хотела просто посидеть с родными, а затем гульнуть с друзьями. Но у нас с БМ родные все ОЧЕНЬ разные и не общающиеся между собой (его родители вежливо пытаются дружить с моей мамой, но это просто физически невозможно кмк). А друзья друг друга не знают. Так что приходится выбирать что-то более традиционное.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, Катюш, извини, как это часто бывает - хотела ответить и закрутилась, упустила!!! Спасибо за твой вопрос!

Мама мою свадьбу вести не будет, нет, но она порывалась тщательный отбор устроить, специально ради этого приехать впервые ко мне в Питер (блин, а просто так приехать посмотреть, как дочь обустроилась в другом городе, не....). Я волновалась, как это будет происходить, но слава богу в последнем разговоре мама видимо была в хорошем настроении и мы эту тему отлично обсудили! Думаю, выберем вместе максимально подходящего ведущего

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

К@пелька, нам с бм-кой нравятся твои фотографы
    спасибо за наводку))

Чтобы быть готовыми!!

У меня будут золовка и зять ))) а у вас (помимо свекров и свекровей ))))

Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

И у меня такой же набор) Золовка и зять.

Страница 509 из 6255 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »