| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
знаю точно что в ДБ№3 каждый день расписывают!
в государственные праздники, точно нет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
в государственные праздники, точно нет.
Ну это само собой))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Завела себе летом котейку
Мы с БМ в восторге и выяснилось, что я такая кошатница и сама кошка)))
А мелочь шерстяную 4 штуки уже раздали- мама кормила на даче 2х кошек, видимо брошенных забеременившими после лета ( что за люди пошли жесткие), кошечки к маме, как к морально устойчивой и кормящей привели своих котят, типа знали, что позаботятся о них добрые люди
Пришлось раздавать
Моя дамочка мелкой конкуренции не заценила
молодец мама твоя)
люди - жесть пошли некоторые....я не представляю "как можно привезти животное на дачу и там оставить...???" каааак?????
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
пипец....2-ая просто пипец.......я не пойму только зачем...что она хотела доказать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
пипец....2-ая просто пипец.......я не пойму только зачем...что она хотела доказать...
Ага! Вот это кошмар, хоть бы она мне ночью не снилась во сне У меня таких бохатств нет, и не надо как говориться
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Значит так, описываю ситуацию:
Мы хотим 2 праздника: один с росписью в заксе, фотосессией и рестораном с родителями, а второй в кафе с друзьями, те разделить на 2 дня. Сколько ни общалась с невестами, все настолько устают в этот день, что свадьбу толком и не помнят, поэтому хочу чтобы было не так, эдакий интимный праздник, а в другой раз с новыми силами уже с дружками-подружками (может даже выезд на природу, если погода позволит с шашлыками) 
У нас так хорошие друзья делали. Но у них была тусовка в клубе с друзьями, которые представляли из себя старинную сплоченную компанию. А в сам свадебный день была только семья. Вот на мой взгляд это возможно только если друзья - одна компания, а семья - все друг друга любят и дружат домами.
Лично я тоже хотела просто посидеть с родными, а затем гульнуть с друзьями. Но у нас с БМ родные все ОЧЕНЬ разные и не общающиеся между собой (его родители вежливо пытаются дружить с моей мамой, но это просто физически невозможно кмк). А друзья друг друга не знают. Так что приходится выбирать что-то более традиционное.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Ой, Катюш, извини, как это часто бывает - хотела ответить и закрутилась, упустила!!! Спасибо за твой вопрос!
Мама мою свадьбу вести не будет, нет, но она порывалась тщательный отбор устроить, специально ради этого приехать впервые ко мне в Питер (блин, а просто так приехать посмотреть, как дочь обустроилась в другом городе, не....). Я волновалась, как это будет происходить, но слава богу в последнем разговоре мама видимо была в хорошем настроении и мы эту тему отлично обсудили! Думаю, выберем вместе максимально подходящего ведущего
-
Наш человек
К@пелька, нам с бм-кой нравятся твои фотографы
спасибо за наводку))
-
Элита
Чтобы быть готовыми!!
У меня будут золовка и зять ))) а у вас (помимо свекров и свекровей ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
И у меня такой же набор) Золовка и зять.