Страница 507 из 6255 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Да, девочки, это я!!!
    у тебя стоооолько котиков!!!!
    такие лапушки, муррррр

2. ответ для bresha , на сообщение « Добро пожаловать :flower: Я - Оля.... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ПРивет Ульяна, располагайся! что за пупс на аватарке?
    Пупс просто прикольный (тож такого хочу)

Ульяна

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Вам можно сделать например еще... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Вам можно сделать например еще рассадочные карточки в виде самолетиков на которых написано "СПб-Тверь", а иллюминаторы в форме сердечок

короче на самом деле, можно классно все это обыграть!)
    И вот такой тортик.......http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1375/ Париж заменить на Тверь

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Trendi , на сообщение « на Витебском очень красиво такие фото... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    на Витебском очень красиво такие фото получаются - там еще старый интерьер остался

Я, кстати, Ульяна - тож невеста 2013, принимайте пополнение
    Добро пожаловать!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Добро пожаловать, Ульяна)
    Если захочешь на первую страничуц в табличку, стучи в личку... а то тут иногда по 50 страниц в день пишут, я не все читать успеваю...)

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Добро пожаловать! :support: »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Ульяна)
    Если захочешь на первую страничуц в табличку, стучи в личку... а то тут иногда по 50 страниц в день пишут, я не все читать успеваю...)
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Ой спасибо, девочки! Так приятно, что принимаете!

Ульяна

7. ответ для Trendi , на сообщение « Ой спасибо, девочки! Так приятно, что... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И вот такой тортик.......http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1375/ Париж заменить на Тверь
    Тортик - супер! Очень оригинально и красиво)
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, девочки! Так приятно, что принимаете!
    Добро пожаловать) Расскажи о чем думала: о цветовой гамме свадьбы, платье какое хочешь, в свадебное путешествие поедете,куда?
    А я Маша)
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Уф я вас прочитала

На мультицитирование нет сил, поэтому пишу советы в хаотичном порядке.

1) Пироженки Макарони продаются во французской кондитерской на первом этаже Галерии, по 30 р/шт. Они там всегда свежие и есть 10 разных сортов. Мне очень нравятся мятные и ванильные Везде, где видела изготовление на заказ - либо столько же по цене, либо дороже. Мы с мужем иногда прям туда заходим полакомиться, но и на фотосессию можно там же купить.

2) Про магнитики в качестве бонбоньерок полностью согласна с Аней (Банана Анна). Есть люди, которые в принципе не понимают мелких сувениров в качестве подарка (например, я ). А в качестве альтернативы шоколадкам есть куча вариантов - баночки с вареньем/медом, пакетики с чаем, мини-бутылочки с алкоголем.
    У нас, например, были бонбоньерки 3х видов - конфетки в мешочках, мыльные пузыри и баночки с яблочным пюре.

3) Про идею со сведением мостов (Питерского и Тверского). Сейчас возможен любой фотомонтаж, обратитесь к дизайнеру полиграфии (могу в личку посоветовать). Вообще любая индивидуализация свадебных атрибутов (приглашения, этикетки на шампанское и подарки гостям, рассадочные и эскорт-карточки и т.п.) очень здорово смотрятся и как правило, всех удивляют и умиляют.

Фу-ф, с советами вроде всё

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну тогда и я ... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ага Люблю тебя, ты же знаешь
    вот даже прям четко видела с каким ты выражением лица сидела)))

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Лизка, раз она такая - приезжай ко мне)))) На пару дней.. Она завоет дома от скуки и позовет тебя обратно))))
    спасибо за предложение)))) Но, во-первых, маман свихнется , ну а во-вторых, ты меня выгонишь))) я тебе надоем)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    включи бу-бу-бу по телевизору
    мамина фишка любимая))) а когда по телику совсем фигня идет, я у нее вместо бу бу бу)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Извините, не удержалась
    вот это пипец
    ну это видимо беда оооочень большой груди
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Тортик - супер! Очень оригинально и... »

Значит так, описываю ситуацию:

Мы хотим 2 праздника: один с росписью в заксе, фотосессией и рестораном с родителями, а второй в кафе с друзьями, те разделить на 2 дня. Сколько ни общалась с невестами, все настолько устают в этот день, что свадьбу толком и не помнят, поэтому хочу чтобы было не так, эдакий интимный праздник, а в другой раз с новыми силами уже с дружками-подружками (может даже выезд на природу, если погода позволит с шашлыками)

Платье хочу очень спокойное - прямого А силуэта, хотя может еще и передумаю. Кстати, девочки, кто-нибудь думал о коротком платье? Я вот еще не знаю, нужно оно мне или нет (или может на второй праздник)

Путешествие - это Парыж!

Ульяна

Страница 507 из 6255 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »