| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да, девочки, это я!!!
у тебя стоооолько котиков!!!!
такие лапушки, муррррр
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
ПРивет Ульяна, располагайся! что за пупс на аватарке?
Пупс просто прикольный (тож такого хочу )
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Вам можно сделать например еще рассадочные карточки в виде самолетиков на которых написано "СПб-Тверь", а иллюминаторы в форме сердечок
короче на самом деле, можно классно все это обыграть!)
И вот такой тортик.......http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1375/ Париж заменить на Тверь
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
на Витебском очень красиво такие фото получаются - там еще старый интерьер остался
Я, кстати, Ульяна - тож невеста 2013, принимайте пополнение 
Добро пожаловать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Добро пожаловать, Ульяна)
Если захочешь на первую страничуц в табличку, стучи в личку... а то тут иногда по 50 страниц в день пишут, я не все читать успеваю...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Добро пожаловать, Ульяна)
Если захочешь на первую страничуц в табличку, стучи в личку... а то тут иногда по 50 страниц в день пишут, я не все читать успеваю...)
 Сообщение от Анфиска
Добро пожаловать! 
Ой спасибо, девочки! Так приятно, что принимаете!
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Тортик - супер! Очень оригинально и красиво)
 Сообщение от Trendi
Ой спасибо, девочки! Так приятно, что принимаете! 
Добро пожаловать) Расскажи о чем думала: о цветовой гамме свадьбы, платье какое хочешь, в свадебное путешествие поедете,куда?
А я Маша)
-
Ветеран
Уф я вас прочитала 
На мультицитирование нет сил, поэтому пишу советы в хаотичном порядке.
1) Пироженки Макарони продаются во французской кондитерской на первом этаже Галерии, по 30 р/шт. Они там всегда свежие и есть 10 разных сортов. Мне очень нравятся мятные и ванильные Везде, где видела изготовление на заказ - либо столько же по цене, либо дороже. Мы с мужем иногда прям туда заходим полакомиться, но и на фотосессию можно там же купить.
2) Про магнитики в качестве бонбоньерок полностью согласна с Аней (Банана Анна). Есть люди, которые в принципе не понимают мелких сувениров в качестве подарка (например, я ). А в качестве альтернативы шоколадкам есть куча вариантов - баночки с вареньем/медом, пакетики с чаем, мини-бутылочки с алкоголем.
У нас, например, были бонбоньерки 3х видов - конфетки в мешочках, мыльные пузыри и баночки с яблочным пюре.
3) Про идею со сведением мостов (Питерского и Тверского). Сейчас возможен любой фотомонтаж, обратитесь к дизайнеру полиграфии (могу в личку посоветовать). Вообще любая индивидуализация свадебных атрибутов (приглашения, этикетки на шампанское и подарки гостям, рассадочные и эскорт-карточки и т.п.) очень здорово смотрятся и как правило, всех удивляют и умиляют.
Фу-ф, с советами вроде всё
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ага  Люблю тебя, ты же знаешь
вот даже прям четко видела с каким ты выражением лица сидела)))
 Сообщение от К@пелька
Лизка, раз она такая - приезжай ко мне)))) На пару дней.. Она завоет дома от скуки и позовет тебя обратно))))
спасибо за предложение)))) Но, во-первых, маман свихнется , ну а во-вторых, ты меня выгонишь))) я тебе надоем)
 Сообщение от bresha
включи бу-бу-бу по телевизору
мамина фишка любимая))) а когда по телику совсем фигня идет, я у нее вместо бу бу бу)))
 Сообщение от Марьях Карей
Извините, не удержалась

вот это пипец 
ну это видимо беда оооочень большой груди
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Значит так, описываю ситуацию:
Мы хотим 2 праздника: один с росписью в заксе, фотосессией и рестораном с родителями, а второй в кафе с друзьями, те разделить на 2 дня. Сколько ни общалась с невестами, все настолько устают в этот день, что свадьбу толком и не помнят, поэтому хочу чтобы было не так, эдакий интимный праздник, а в другой раз с новыми силами уже с дружками-подружками (может даже выезд на природу, если погода позволит с шашлыками)
Платье хочу очень спокойное - прямого А силуэта, хотя может еще и передумаю. Кстати, девочки, кто-нибудь думал о коротком платье? Я вот еще не знаю, нужно оно мне или нет (или может на второй праздник)
Путешествие - это Парыж!
Ульяна