Страница 4315 из 4454 « Первая 33153815421542654305431143124313431443154316431743184319432543654415 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Veilik , на сообщение « Позвонила свекровь, говорит, с ранцем... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Позвонила свекровь, говорит, с ранцем на тренировку поедут, чтобы я не ходила в такую пургу в школу. Прямо мысли мои прочитала, но я сама бы не стала предлагать.
    А мне мама только что позвонила, за полчаса до моего выхода за старшим. И сообщила, что она опять вся простывшая с насморком и с кашлем и что она с Ваней гулять не пойдет, дома с ним посидит. Ну как так можно.. Какой дома.. В итоге сказала ей сидеть дома и лечиться, по улицам не болтаться и по внукам тоже. И ведь помочь хочет, но блин теперь мне надо спящего Ваню будить и тащить по школам и садам, позвони она с утра я бы день по другому спланировала, блин блинский.

2. ответ для Lyalya , на сообщение « -))) ребенок с коврика дополз до... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    -))) ребенок с коврика дополз до кровати, уцепилась руками за перекладину и орет
    молодец Ксю, ползает во всю
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    у моего есть слон с кнопкой на которую нажимаешь и пиликать начинает.
    вчера застала его за занятием:лежит поперек кровати, и меланхолично нажимает слону на кнопку ногой и 10ый раз слушает пили пили это...а потом "вздооох" и опять...типо вот блин скукота то
    Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш поочереди засовывал в рот то соску, которая в одной руке была, то охладитель при прорезывании зубов, который был в другой, с таким философским видом.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

у моего есть слон с кнопкой на которую нажимаешь и пиликать начинает.
    вчера застала его за занятием:лежит поперек кровати, и меланхолично нажимает слону на кнопку ногой и 10ый раз слушает пили пили это...а потом "вздооох" и опять...типо вот блин скукота то

Лина

5. ответ для Reveuse , на сообщение « Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

какие молодцы!!!! мы пока недоперли что руки нужны чтоб ползать.
    ноги бегут ползут...а вот передняя часть портит всю малину
    Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    молодец Ксю, ползает во всю
    ну она ж тоже по пластунски пока ползает... руками за что нить схватится и подтягивается.. попа у нас пока не очень поддается подниманию)

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

Не пошли мы гулять, боюсь чтоб не надуло ей чего, пока на руках засыпать будет...

Мы прорезыватели не очень любим, а вот шарик-сосиску, который мама давно купила, мусолим во всю, он уже и сдулся бедный

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

А я сегодня сбегала в ПФ, на почту, в магазин, по делам парковки, погуляла с маминой собакой, а теперь тупняк поймал, не выспалась все-таки, надо поесть и на улицу.

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш поочереди засовывал в рот то соску, которая в одной руке была, то охладитель при прорезывании зубов, который был в другой, с таким философским видом.
    быть или не быть))) мой с соской тож любитель пообщаться
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

9. ответ для Lyalya , на сообщение « ну она ж тоже по пластунски пока... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну она ж тоже по пластунски пока ползает... руками за что нить схватится и подтягивается.. попа у нас пока не очень поддается подниманию)
    а у нас наоборот жопка вверх...колени-тут же на носочки угол 90 градусов и тут попа обычно в бок заваливается... или вообще папу раз чуть кувырок через голову не совершил...я аж перепугалась

а руки как у пингвина по бокам просто
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    А мне мама только что позвонила, за полчаса до моего выхода за старшим. И сообщила, что она опять вся простывшая с насморком и с кашлем и что она с Ваней гулять не пойдет, дома с ним посидит. Ну как так можно.. Какой дома.. В итоге сказала ей сидеть дома и лечиться, по улицам не болтаться и по внукам тоже. И ведь помочь хочет, но блин теперь мне надо спящего Ваню будить и тащить по школам и садам, позвони она с утра я бы день по другому спланировала, блин блинский.

Хорошо что вообще помогают. Я тут задумалась ... Пятый месяц ребену а свекровь приезжала помочь 2 раза (это нам ко врачу нужно было и я ее первый раз попросила, а через неделю второй раз она сама приехала по инерции что ли) и моя мама с августа не приезжала ( правда она весь июль/август каждый день в свой отпуск с нами была, но отпуск кончился и все... Хотя к обоим мы сами ездим часто и внучку то они видят, а я помощи нет.. эх чего то так обидно стало, куча родственнико и в итоге ...

Лина

Страница 4315 из 4454 « Первая 33153815421542654305431143124313431443154316431743184319432543654415 Последняя »