|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Позвонила свекровь, говорит, с ранцем на тренировку поедут, чтобы я не ходила в такую пургу в школу. Прямо мысли мои прочитала, но я сама бы не стала предлагать.
А мне мама только что позвонила, за полчаса до моего выхода за старшим. И сообщила, что она опять вся простывшая с насморком и с кашлем и что она с Ваней гулять не пойдет, дома с ним посидит . Ну как так можно.. Какой дома.. В итоге сказала ей сидеть дома и лечиться, по улицам не болтаться и по внукам тоже. И ведь помочь хочет, но блин теперь мне надо спящего Ваню будить и тащить по школам и садам, позвони она с утра я бы день по другому спланировала, блин блинский.
-
Активный участник
Три июльские крошки: две мартышки и дракошка
Лина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) у моего есть слон с кнопкой на которую нажимаешь и пиликать начинает.
вчера застала его за занятием:лежит поперек кровати, и меланхолично нажимает слону на кнопку ногой и 10ый раз слушает пили пили это...а потом "вздооох" и опять...типо вот блин скукота то
Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш поочереди засовывал в рот то соску, которая в одной руке была, то охладитель при прорезывании зубов, который был в другой, с таким философским видом.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) у моего есть слон с кнопкой на которую нажимаешь и пиликать начинает.
вчера застала его за занятием:лежит поперек кровати, и меланхолично нажимает слону на кнопку ногой и 10ый раз слушает пили пили это...а потом "вздооох" и опять...типо вот блин скукота то
Лина
-
Наш человек
какие молодцы!!!! мы пока недоперли что руки нужны чтоб ползать.
ноги бегут ползут...а вот передняя часть портит всю малину ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
![1](images/smilies/033.gif) молодец Ксю, ползает во всю
ну она ж тоже по пластунски пока ползает... руками за что нить схватится и подтягивается.. попа у нас пока не очень поддается подниманию)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Не пошли мы гулять, боюсь чтоб не надуло ей чего, пока на руках засыпать будет...
Мы прорезыватели не очень любим, а вот шарик-сосиску, который мама давно купила, мусолим во всю, он уже и сдулся бедный
-
Элита
А я сегодня сбегала в ПФ, на почту, в магазин, по делам парковки, погуляла с маминой собакой, а теперь тупняк поймал, не выспалась все-таки, надо поесть и на улицу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Ахахах. Я вчера наблюдала, как малыш поочереди засовывал в рот то соску, которая в одной руке была, то охладитель при прорезывании зубов, который был в другой, с таким философским видом. ![3](images/smilies/051.gif)
быть или не быть))) мой с соской тож любитель пообщаться
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
ну она ж тоже по пластунски пока ползает... руками за что нить схватится и подтягивается.. попа у нас пока не очень поддается подниманию)
а у нас наоборот жопка вверх...колени-тут же на носочки угол 90 градусов и тут попа обычно в бок заваливается... или вообще папу раз чуть кувырок через голову не совершил...я аж перепугалась
а руки как у пингвина по бокам просто
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
А мне мама только что позвонила, за полчаса до моего выхода за старшим. И сообщила, что она опять вся простывшая с насморком и с кашлем и что она с Ваней гулять не пойдет, дома с ним посидит ![](images/smilies/010.gif) . Ну как так можно.. Какой дома.. В итоге сказала ей сидеть дома и лечиться, по улицам не болтаться и по внукам тоже. И ведь помочь хочет, но блин теперь мне надо спящего Ваню будить и тащить по школам и садам, позвони она с утра я бы день по другому спланировала, блин блинский.
Хорошо что вообще помогают. Я тут задумалась ... Пятый месяц ребену а свекровь приезжала помочь 2 раза (это нам ко врачу нужно было и я ее первый раз попросила, а через неделю второй раз она сама приехала по инерции что ли) и моя мама с августа не приезжала ( правда она весь июль/август каждый день в свой отпуск с нами была, но отпуск кончился и все... Хотя к обоим мы сами ездим часто и внучку то они видят, а я помощи нет.. эх чего то так обидно стало, куча родственнико и в итоге ...
Лина