Страница 3 из 47 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Каверзный вопрос

1. ответ для Oooops , на сообщение « Сказала бы правду, как есть. Мама моя... »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сказала бы правду, как есть. Мама моя тоже красноречием не отличалась, мне в своё время принесли книжку, ссылку на которую давали в начале топа. Я правда не повелась на то, что там написано но это уже другая история
    я думаю дело не в том, что ваша мама не отличалась красноречием... красноречие в интимных вопросах и не нужно вовсе, а в том, что раньше людей иначе воспитывали... были такие понятия как таинство зачатия, стыдливость, женская загадка... но вы наверно о таком и не слыхивали, т.к. вам сразу анатомию и камасутру принесли по первому требованию... и действительно!! чего там париться?! хочет ребенок в 5 лет знать откуда дети берутся - открой ему книжку по анатомии и покажи родовые пути! спрашивает откуда они там появляются?? ваще не вопрос! вруби ему видео с порнушкой - куда уж наглядней! дело-то житейское!!!

2. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Каверзный вопрос »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Я еще в 4 года ребенку объяснила, что у девочек 3 дырочки внизу :-))))))))))))) из одной какают, из другой писают, а из 3 дети рождаются. А у мальчиков всего 2 дырочки! :-))))))))

3. ответ для Ludok48 , на сообщение « я думаю дело не в том, что ваша мама не... »

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    я думаю дело не в том, что ваша мама не отличалась красноречием... красноречие в интимных вопросах и не нужно вовсе, а в том, что раньше людей иначе воспитывали... были такие понятия как таинство зачатия, стыдливость, женская загадка... но вы наверно о таком и не слыхивали, т.к. вам сразу анатомию и камасутру принесли по первому требованию... и действительно!! чего там париться?! хочет ребенок в 5 лет знать откуда дети берутся - открой ему книжку по анатомии и покажи родовые пути! спрашивает откуда они там появляются?? ваще не вопрос! вруби ему видео с порнушкой - куда уж наглядней! дело-то житейское!!!
    До скольки лет правду скрывать намерены?

4. ответ для Mamyr , на сообщение « До скольки лет правду скрывать... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    да что вы.они ее не будут открывать пока само не откроется...
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Mamyr , на сообщение « С той, что ребенок спрашивает. Мой... »
    Элита Аватар для Ludok48

С той, что ребенок спрашивает. Мой ребенок устроен точно также как я. С какой целью мне ему бред какой-то выдумывать? Вы же про желудок можете говорить? Или про печень? Почему вы не можете сказать про матку и влагалище? Зачем создавать отношение ребенка к своему телу. как к чему-то постыдному о чем говорить нельзя, а не просто как к системе разных органов, каждый из которых важен и играет определенную роль?
    Процессом ребенок не интересовался пока. Но как спросит тоже отвечу как есть, чтобы было адекватное восприятие, а не хихикание потом по углам. И даже покажу, правда не онлайн, а в специальных детских книжках.
    А вы будете ждать, когда просветят сверстники в той манере. что свойственна детям, а ваш ребенок будет недоумевать, почему мать не могла честно ответить на вопросы?
    а вам не приходит в голову, что у ребенка совершенно другая, не сформировавшаяся психика и он по другому воспринимает мир, нежели зрелый человек?? Вам известно такое понятие как "половая зрелость"?? детство должно быть детством со своими тайнами, сказками и чудесами, а не с картинками по анатомии!! а про ЭТО ваш ребенок и так всё прекрасно узнает без вашей помощи, когда придет время....

6. ответ для Ludok48 , на сообщение « а вам не приходит в голову, что у... »

а вам не приходит в голову, что у ребенка совершенно другая, не сформировавшаяся психика и он по другому воспринимает мир, нежели зрелый человек?? Вам известно такое понятие как "половая зрелость"?? детство должно быть детством со своими тайнами, сказками и чудесами, а не с картинками по анатомии!! а про ЭТО ваш ребенок и так всё прекрасно узнает без вашей помощи, когда придет время....
    Т.е. ребенку ни про что рассказывать нельзя? Ни про круговорот воды в природе, ни про желудочно-кишечный тракт? Или табу только на "половые" вопросы? Я не хочу, чтобы ребенок узнавал без моей помощи. Я его родитель. И моя первостепенная задача - рассказывать и пояснять. Это должна делать я, а не надеяться на то, что "сам узнает", подружки расскажут, дядя Петя просветит.

7. ответ для Ludok48 , на сообщение « а вам не приходит в голову, что у... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а вам не приходит в голову, что у ребенка совершенно другая, не сформировавшаяся психика и он по другому воспринимает мир, нежели зрелый человек?? Вам известно такое понятие как "половая зрелость"?? детство должно быть детством со своими тайнами, сказками и чудесами, а не с картинками по анатомии!!
    вот именно поэтому порнушку,как вы выразились,тут никто и не показывает.

а про ЭТО ваш ребенок и так всё прекрасно узнает без вашей помощи, когда придет время....
    ну-ну
    судя по тому,как эмоционально вы реагируете на тему, вы самопросвещались,да?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Ludok48 , на сообщение « я думаю дело не в том, что ваша мама не... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Ну да,тайна, стыдливость раньше когда у девочек начинались месячные, они думали что умирают! И откуда дети берутся пусть узнает от друзей совсем в другой форме? Не надо утрировать! Но почему нельзя показывать книжку по анатомии? Или лучше, что бы дети узнавали анатомии в детском саду в туалете?

Я Маша, ко мне на ты

9. ответ для Ludok48 , на сообщение « а вам не приходит в голову, что у... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Простите, Вам сколько лет? Вы мама или уже бабушка? Странно в 21 веке слышать такие высказывания, если честно...

10. ответ для Mamyr , на сообщение « До скольки лет правду скрывать... »
    Элита Аватар для Ludok48

а она нужна им, детям, в нежном возрасте ЭТА ПРАВДА??? На фига надо чтоб он смотрел на вас и на остальных женщин, а как на "влагалище с родовыми путями"?? и к девушкам у него после этого какое отношение будет, сами подумайте: "- эй, ты, влагалище, поди сюды я тебе семечку в родовые пути запущу!"... А сказки вы своему сыну не читаете, наверно? там же ОДНА СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ И НЕБЫВАЛЬЩИНА!! чего уж потом удивляться, какими вырастают дети, когда им не чудеса рассказывают, а лупят правду-матку со всеми анатомическими подробностями!! ужас-ужас...

Страница 3 из 47 « Первая 123456713 Последняя »