Страница 96 из 2988 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Спасибо! Да, фих с ними... справимся... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Что-то у нас в июльском топике столько всего стырашного - прям вооще, напугал меня( род пьет всего много разного, сдает анализы, а я сижу(
    может, тоже пора бежать? все ж и не молодка...
    ой, как хочется,чтобы все было хорошо, прям очень-очень!
    К, Лебедеву, наверное, уже все сгоняли
    у нас так же поначалу было. Я мать-ехидна - витамины не считаю нужным есть пачками всю беременность, для подтверждения Б мне достаточно 2х полосочек на тесте, а к Лебедеву я тоже не хочу)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « К, Лебедеву, наверное, уже все... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    у нас так же поначалу было. Я мать-ехидна - витамины не считаю нужным есть пачками всю беременность, для подтверждения Б мне достаточно 2х полосочек на тесте, а к Лебедеву я тоже не хочу)
    Почему к Лебедеву не хотите?

3. ответ для ЦСлива , на сообщение « Почему к Лебедеву не хотите? »
    океанская волна Аватар для Пиния

это так странно? все обязаны хотеть именно к нему?
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

4. ответ для Пиния , на сообщение « это так странно? все обязаны хотеть... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    это так странно? все обязаны хотеть именно к нему?
    Не, просто интересно, т.к. тут многие хотят )))

я пытаюсь избегать слишком раскрученных представителей любой профессии. Одно дело, если наверняка знаешь, что никто так хорошо не сможет, как этот специалист (но это всё же не про скрининг), и совсем другое -- просто подчиняться массовой истерии, кем-то поддерживаемой.

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Почему к Лебедеву не хотите?
    Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    я пытаюсь избегать слишком раскрученных представителей любой профессии. Одно дело, если наверняка знаешь, что никто так хорошо не сможет, как этот специалист (но это всё же не про скрининг), и совсем другое -- просто подчиняться массовой истерии, кем-то поддерживаемой.
    Пиния один в один высказала мои мысли) Я считаю, что узи в МГЦ, у профильных специалистов, будет ну ничем не хуже, чем у г-на Лебедева. Один его ценник повергает в кратковременный шок
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Да, еще к вопросу о профессионалах: когда мы с первым ребенком вынуждены были практически жить в больнице, повидали многих звезд медицины в педиатрии. Так вот, никто из них не драл за свои консультации завышенных сумм и все они работали в государственных больницах, в частную лавочку никто не переметнулся в погоне за тыщами)
    Достаточно упомянуть проф. И.М.Воронцова...его имя до сих пор вызывает священный трепет у педиатров.

Активный участник Аватар для palen

да, г-н Лебедев - это уже человек-легенда)))
    Не, я конечно на скринги пойду, но куда получится, ибо столько денег тратить не могу
    я тоже мать-ехидна))))

9. ответ для palen , на сообщение « да, г-н Лебедев - это уже... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Я сходила - образец здорового ребенка, мальчик... четвертый, да. Тихенький, лежал спокойно, только попой вниз, бессовестный.
    Поздравляю! Главное, что здоровый! Четыре сыночка и лапочка дочка ?

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    тоже на девчонку надеялась .... но не судьба видимо, на 2 узи как пол сказали, даже разрыдалась.....так как на 3-го уже не решусь
    Два мальчишки тоже замечательно! А почему так уверенно третьего не хотите?

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Девочки, радуйтесь, а то я тоже летала, летала, пришла на УЗИ, а у меня тонус- ребенок весь зажат, ему вообще места нет Так что уже неделю таблетки пью горстями и грозят больничкой. У нас как раз свекры гостят (они живут не в России), в воскресенье собираются уезжать, а в понедельник меня в больницу хотят положить, спросила у свекрови, не могла бы она остаться на недельку, она сказала "нет, мне домой пора". Вот ещё обижались, что я долго не хотела их мамой-папой называть, а разве мама так поступила бы? Они на пенсии, приехали, за наш счет пожили, дорогу мы им оплатили, кучу подарков надарили, денег дали на ремонт дачи, а как мне понадобилась помощь, так они задержаться на недельку не могут Знали бы, лучше бы эти деньги на няню потратили, а так и денег нет и помощников нет
    @@@@@@@@@@@@@ У меня тоже тонус был ( на УЗИ малыш зажат был) Но в больницу не поехала, утрик, магне, покой. Сейчас всё хорошо!
    А на счёт помощи.... Когда моему сыну было полтора года, я очень сильно заболела. Температура 40, ангина... Попросила маму остаться хоть на пару деньков, было очень тяжело. Она мне сказала " Мне сейчас на дачу надо. Кто ж рассаду сажать будет?" и уехала..... Как я справилась, одному богу известно... Муж меня ругает. Говорит, что вот к тебе такое отношение, а ты всё-равно чуть что помогаешь им...Ну а как не помочь, родителей не выбирают

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тоже к Лебедеву не ходила. Есть не менне хорошие специалисты за нормальные деньги.
    Но меня очень удивляют девочки, которые делают скрининговое УЗИ в обычной Ж.К. , где специалист не может в 20 недель пол определить, а ещё берётся отсутствие маркеров и пороков разглядеть ( хотя не спорю, и в обычных Ж.К. есть хорошие специалисты)

два сыночка и взрослая дочка

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Но меня очень удивляют девочки, которые делают скрининговое УЗИ в обычной Ж.К. , где специалист не может в 20 недель пол определить, а ещё берётся отсутствие маркеров и пороков разглядеть ( хотя не спорю, и в обычных Ж.К. есть хорошие специалисты)
    7 лет назад все 3 скрининга бесплатно делала у Хачкурузова в ЖК пол определил в 13 недель. Сейчас такой лафы там нет, но не исключаю, что учатся новые специалисты хотя мне с ЖК в этот раз не повезло
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Страница 96 из 2988 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »