|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто там писал мол "одел мочеприемники и всего делов"?! Я так напрыгалась с утра с этими адскими штуковинами! Парни ногами болтают безостановочно, эти хрени отклеиваются постоянно... В общем, минут через 20 мои мучения, конечно, закончились, но оптимизма с утра мне это ни хрена не придало Хорошо хоть не орали, когда им кровь из пальца брали. Засыпают наконец. Пойду и я прилягу. Доброе, блин, утро.
Я - Алиса.
-
Старожил
А у нас сегодня что-то странное было, дети проспали с 21-00 до 8-00 утра и ночью не просыпались, наверное, выпадающий снег на них так подействовал
-
Мега-элита
Сообщение от Nata79
+100000000
Блиннннн, а полегчает ведь только когда в сад пойдут
А я боюсь сада, говорят дети из болячек первые пару лет не вылезают, если я от их соплей дурею, то не знаю, что со мной от детсадовских болячек будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Нет ничего хуже дней без прогулок и без балкона. А вот с балконом очень даже ничего.
Когда изредка меня куда-то отпускают по делу важному, меня временами посещает мысль, может, не возвращаться? Думаю, вы не поймете меня неправильно.
Меня такая мысль посещает уже год))) Сажусь в машину, настроение - петь охота, паркуюсь у дома и как на заклание иду С одной стороны так хочется скорей их обнять и поцеловать после небольшой разлуки, но побыть вне дома хочется еще больше)))
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Ночку у меня сегодня зашибись. Только к двум часам ночи закончила домашние дела, сцеживание и собралась спать, как проснулись дети. Ну ок, поели, вроде уснули снова. Половина 4го - просыпается Витя. Быстренько готовлю смесь, даю - не хочет, поднимает ор. Вот чего орёт, спрашивается?! На руках замолкает. Но начинаю укачивать - опять в ор. Просыпается Антон и тоже начинает плакать. Муж кое как его накормил (тоже сперва нос воротил), и тот уснул, слава богу. Под фен, правда. Витю в итоге только укачала.
Я даже не знаю, как еще умудряюсь себя гасить. Ей богу, когда я больная и хочу спать, мне хочется кого-нибудь прибить. И внутри просто киплю от злости. 5 утра, в комнате фен работает. А я сижу на кухне, голова трещит от насморка и недосыпа, плачу от этих гадких негативных эмоций. Ну что я за мать такая? Что со мной будет, когда не будет этого стопора "Они еще совсем маленькие, успокойся"? Сейчас нужно сцедить молоко. Потом может посплю часика полтора, и на сдачу крови с детьми идти. Я с ужасом думаю о времени, когда пойдут зубы. Не дай бог это будет сопровождаться концертами. Нужно срочно лечить голову. Может почитать что-нибудь? Как себе дать установку на спокойствие? Мне детей жалко, что мать у них такой псих ((
Алиса, зря ты про себя так! Я такая же и большинство мам психуют от недосыпа и усталости, а уж мамы двойняшек/тройняшек тем более. Тут мама моя вспомнила как сокрушалась, когда я родилась, что это теперь НАВСЕГДА и обратно не засунешь И это она мне только сейчас сказала. Я по себе замечаю, что если выспалась, то я прям мама-праздник, а если нет, то не подходи - убью И вообще, когда дети были меньше, я больше раздражалась, особенно, если не усыпить по 2 часа, а сейчас они уже такие прикольные, все понимают и я изменилась, вообщем, стала поспокойней. Я бы даже сказала, что я их сильней любить стала, первые месяцы все было как в тумане и мысли как у моей мамы, что обратно не засунешь
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
у нас утро пришло в 5.30, офигеть!!! Про ночь я уже не пишу, и так все ясно скорей бы годик, может тогда спать начнут... Может, сделав операцию Максиму, ему легче станет.
Девочки, у кого мальчишки, у них яички опустились? У Сашки были раньше, но вот давно уже нету кто знает, до какого возраста допускается такое? Неужели в год будем двоих оперировать??? Тут нервов не хватит никаких
Алиса, я тоже псих, особенно в ночи...
Света, ты же на узи хотела сходить вчера еще? Как ты там?
Люся, у меня сегодня Игорь в 3 проснулся и до 5 возился и покрикивал, я лежала в детской и тихо закипала 2 часа, при этом вспоминая тебя, думала как ты выдерживаешь такое почти каждую ночь???? Потом вышла на кухню около 5 воды попить, смотрю муж сидит, типа не спиться ему, был отправлен в детскую, радионяню вырубила и ушла спать в спальню с чистой совестью. Как ни странно Игорь у него заснул. Я очень боюсь его ночных просыпаний, потому что, он потом может по 2 часа усыпляться...
Яички у нас с рождения на месте.
На узи была, у гинеколога в Скандинавии. опять ничего не нашли, видней есть что-то похожее, но пока сказать точно, что это ОНО нельзя. По срокам уже должно быть хорошо видно. Сказали сдать в пятницу ХГЧ и в субботу меня она же примет в родной Ава-Петер на Невском, будет смотреть на аппарате, который стоит у Каменецкого Б.А. (я у него 2 года назад эко делала), уж никак не думала, что судьба опять приведет к нему в кабинет через 2 года при таких обстоятельствах. Если на его аппарате ничего не увидят, то будут смотреть уже на скриннинговом аппарате, том, который самый крутой в Питере))) Мне уже кажется, что у меня просто беременность не развивается, больно странно все это(
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Наташа твоих трех богатырей с 9ю месяцами!
А мы уже 3 дня не гуляем, Димка температурит. Я им одеваю теплые слипики и тоненькие шапочки, открываю окно в комнате и они спят дома, утром часа полтора и днем еще часик, бывает конечно и меньше.В комнату потом захожу как в вытрезвитель
Блин, в понедельник Димка себя плохо почувствовал,нос как-то захрюкал,покашливать стал.Я врача из поликлиники вызвала,она посмотрела, сказала в легких все чисто, в носу тоже, горло нормальное.К вечеру в понедельник поднялась температура и вчера весь день и ночью и утром сегодня В понедельник и вчера несколько раз все съеденное оказывалось на полу и обед и ужин, так кормлю уже по чуть-чуть и все полужидкое практически. А часов с 12 ребенка как подменили,резвится.температуры нет, капризничать перестал, а то я уже 3 ночи толком не сплю, полусидя и держу его на руках, он так хоть спал,дышать так ему легче и приходилось ночью вставать ингаляции делать. Так я к чему, сегодня опять врач была,посмотрела его и говорит,не знаю что это было,все хорошо, может зубы верхние (но у него реально десна красные,даже кровило чуть-чуть вчера).Я говорю, что 2 дня была температура,на что она мне,может тогда вам антибиотик назначить.Зачем спрашивается,если ребенку уже лучше и она сама не знает что с ним, от чего она антибиотик будет назначать?
Ладно пойду спать,может хоть сегодня ночь спокойней пройдет,правда муж сегодня на сутках, если что,куда бежать, кого звать в подмогу?
Понаблюдай пока за Димочкой может без а\б обойдется раз температуры уже нет и в легких чисто.
У меня у Игоря тоже вчера вечером температура была 37.3. Болеет уже с прошлого воскресенья. Сегодня утром температура нормальная. Когда кушал, от кашля все молочко срыгнул((( Сейчас спит бедняжка. Нам только вчера виферон назначили и я его начала ему вставлять. До вчерашнего вечера тампературы не было. У меня тоже дилемма то ли вызвать сегодня снова врача чтобы посмотрела его, то ли посмотреть как будет действовать виферон и завтра врач к нам придет в любом случае.
Девочки, ситуация такая: Игорь болеет уже 1.5 недели, Маша идет на поправку, но пока еще подкашливает, у меня болит горло. Давать ли Машеньке Виферон?
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Аня, зачем а/б, если темпер.спала? Интересно...
Лена, я когда без голоса ходила, пшикала утром и вечером гексорал, днем тантум верде и ела таблетки или лизобакт или забыла... ОЧень помогли, из серии Буарон... Вспомню, напишу
А мы не каждый день гуляем, тяжело собрать всех троих и пасти на площадке, пузыри спят одинаково, что дома, что на улице, только дома удобнее мне, а на улице как встанут, так сразу ор, не хотят сидеть. Если конечно их трясти постоянно, то лучше спят, но не то, что бы лучше, а так, получше % на 2-3
Люсь, а это кормящим можно?
Ты вообще героиня!
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
А я боюсь сада, говорят дети из болячек первые пару лет не вылезают, если я от их соплей дурею, то не знаю, что со мной от детсадовских болячек будет.
Света, от этого никуда не деться. Дети должны пройти через все эти болячки Даже если в садик не пойдут, то в школе всем переболеют
И старший брат
-
с орбиты