|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anyuta81
Когда изредка меня куда-то отпускают по делу важному, меня временами посещает мысль, может, не возвращаться? Думаю, вы не поймете меня неправильно.
неправильно неправильно точно не поймем , я когда одна выезжаю, даже музыку в машине не включаю - наслаждаюсь тишиной)))
-
Старожил
 Сообщение от Anyuta81
Девочки, ни у кого нет медицинских знаний? Собрала кал у одной, звоню в хеликс, они говорят, доставить надо не более чем через три часа. А в хеликсе ступеньки. И везде ступеньки, где мне известно. Я специально позвала свекровь, чтобы анализы отвезти, но она придет в 3, то есть пройдет чуть больше трех часов. А ведь еще неизвестно, сколько в памперсе был кал. Кто-нить знает, это критично? Вы у своего педиатра не спрашивали?
Я так четко по времени не привязывалась и раз в 2 месяца в Хеликсе сдаем, ставлю в холодильник, потом отношу(у меня в соседнем доме лаборатория).Но вот по поводу того сколько он в памперсе был,это да.Я всегда свежак собираю.
-
Старожил
Наташа твоих трех богатырей с 9ю месяцами!
А мы уже 3 дня не гуляем, Димка температурит. Я им одеваю теплые слипики и тоненькие шапочки, открываю окно в комнате и они спят дома, утром часа полтора и днем еще часик, бывает конечно и меньше.В комнату потом захожу как в вытрезвитель
Блин, в понедельник Димка себя плохо почувствовал,нос как-то захрюкал,покашливать стал.Я врача из поликлиники вызвала,она посмотрела, сказала в легких все чисто, в носу тоже, горло нормальное.К вечеру в понедельник поднялась температура и вчера весь день и ночью и утром сегодня В понедельник и вчера несколько раз все съеденное оказывалось на полу и обед и ужин, так кормлю уже по чуть-чуть и все полужидкое практически. А часов с 12 ребенка как подменили,резвится.температуры нет, капризничать перестал, а то я уже 3 ночи толком не сплю, полусидя и держу его на руках, он так хоть спал,дышать так ему легче и приходилось ночью вставать ингаляции делать. Так я к чему, сегодня опять врач была,посмотрела его и говорит,не знаю что это было,все хорошо, может зубы верхние (но у него реально десна красные,даже кровило чуть-чуть вчера).Я говорю, что 2 дня была температура,на что она мне,может тогда вам антибиотик назначить.Зачем спрашивается,если ребенку уже лучше и она сама не знает что с ним, от чего она антибиотик будет назначать?
Ладно пойду спать,может хоть сегодня ночь спокойней пройдет,правда муж сегодня на сутках, если что,куда бежать, кого звать в подмогу?
-
Элита
 Сообщение от Аннютка83
Я так четко по времени не привязывалась и раз в 2 месяца в Хеликсе сдаем, ставлю в холодильник, потом отношу(у меня в соседнем доме лаборатория).Но вот по поводу того сколько он в памперсе был,это да.Я всегда свежак собираю.
А зачем так часто сдаете?
Нам вообще еще ни разу не назначали.
-
Элита
Девочки, чем себе горло лечите?
-
Наш человек
Аня, зачем а/б, если темпер.спала? Интересно...
Лена, я когда без голоса ходила, пшикала утром и вечером гексорал, днем тантум верде и ела таблетки или лизобакт или забыла... ОЧень помогли, из серии Буарон... Вспомню, напишу
А мы не каждый день гуляем, тяжело собрать всех троих и пасти на площадке, пузыри спят одинаково, что дома, что на улице, только дома удобнее мне, а на улице как встанут, так сразу ор, не хотят сидеть. Если конечно их трясти постоянно, то лучше спят, но не то, что бы лучше, а так, получше % на 2-3
-
Старожил
Ночку у меня сегодня зашибись. Только к двум часам ночи закончила домашние дела, сцеживание и собралась спать, как проснулись дети. Ну ок, поели, вроде уснули снова. Половина 4го - просыпается Витя. Быстренько готовлю смесь, даю - не хочет, поднимает ор. Вот чего орёт, спрашивается?! На руках замолкает. Но начинаю укачивать - опять в ор. Просыпается Антон и тоже начинает плакать. Муж кое как его накормил (тоже сперва нос воротил), и тот уснул, слава богу. Под фен, правда. Витю в итоге только укачала.
Я даже не знаю, как еще умудряюсь себя гасить. Ей богу, когда я больная и хочу спать, мне хочется кого-нибудь прибить. И внутри просто киплю от злости. 5 утра, в комнате фен работает. А я сижу на кухне, голова трещит от насморка и недосыпа, плачу от этих гадких негативных эмоций. Ну что я за мать такая? Что со мной будет, когда не будет этого стопора "Они еще совсем маленькие, успокойся"? Сейчас нужно сцедить молоко. Потом может посплю часика полтора, и на сдачу крови с детьми идти. Я с ужасом думаю о времени, когда пойдут зубы. Не дай бог это будет сопровождаться концертами. Нужно срочно лечить голову. Может почитать что-нибудь? Как себе дать установку на спокойствие? Мне детей жалко, что мать у них такой псих ((
Я - Алиса.

-
Старожил
 Сообщение от lesok
Девочки, чем себе горло лечите?
Активно полощу шалфеем и ромашкой попеременно в самой начальной стадии. Обычно состояние быстро улучшается. Если чувствую, что будет хуже, то Биопароксом.
Я - Алиса.

-
Наш человек
у нас утро пришло в 5.30, офигеть!!! Про ночь я уже не пишу, и так все ясно скорей бы годик, может тогда спать начнут... Может, сделав операцию Максиму, ему легче станет.
Девочки, у кого мальчишки, у них яички опустились? У Сашки были раньше, но вот давно уже нету кто знает, до какого возраста допускается такое? Неужели в год будем двоих оперировать??? Тут нервов не хватит никаких
Алиса, я тоже псих, особенно в ночи...
Света, ты же на узи хотела сходить вчера еще? Как ты там?
-
Ветеран
Люся, вы грыжу оперировать собираетесь?
расскажи, что надо для операции?
Я тоже задумалась, соглашусь на операцию, а то Боря бывает напрыгается, грыжа начинает выпирать. Страшно мне. У нас свекровь уехала, муж на работе, я тут, как белка, спать хочу пипец....