Страница 487 из 6255 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Аня, ну чего такая агрессивная с утра?
    Не, ну я не хотела обидеть. Правда, прочитала такое мнение.
    Согласна про неравность подарков
    Но у себя на празднике вижу тока своих самых близких друзей
    Думаю, им понравится
    Сопливых фоток тоже не хочу, думаю что-нить с приколом
    Мил, я не агрессивная))) И не обижаюсь не в коем случае)) И тем более никому ничего не навязываю! Я просто рассуждаю. Ну словесный понос у меня
    Я же про себя говорю, про магниты применимо к моей свадьбе. У кого-то 10 человек лучших друзей - там можно хоть что дарить. У кого-то типа меня собирались все, кого можно (читай "нужно"))) было позвать.
    Я вот по всем этим причинам отказалась от магнитов. И просто аргументирую) И сообщаю, что реально много читала отзывов, что люди просто выкидывают.
    А про моветон меня даже повеселило. Просто интересно, кто такие вещи пишет. Не в плане, что очень обидно и хотелось бы поквитаться, а просто чем руководствуется человек)))

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « если очень нравятся-дождись »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    если очень нравятся-дождись
    Да я чего-то уже и не уверена нужны ли они мне. Сначала понравился цвет и форма почти соответствовала тому что хочу, а после подсказали в топике идею про цветную подошву на белых туфлях и я ей загорелась. Опять же к НГ наверное будут распродажи и можно живьем так сказать померить-посмотреть..................

Про сувениры от молодых, мы наверное все же не будем ими заморачиваться, если только не посетит какая-нибудь оригинальная идея.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для bresha , на сообщение « Ну хорошо, магнитики - отстой. А... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, магнитики - отстой.
    А шоколадки тогда зачем? Типа, как после пиццы, чтоб во рту приятно было?
    Чесно, девочки, столько нововведений не нужных (а все молодые ведутся) А это просто индустрия!
    Да ничего не отстой) Можно вообще ничего не дарить! Это абсолютно добровольно я считаю. А посему - что молодые невеста решит, то и будет.
    Моим гостям было очень приятно 1-что я приглашения сама делала, 2-что коробочки эти с конфетами тоже сама. Тут вот как раз и вступает в силу "главное не подарок, а внимание!"

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мил, я не агрессивная))) И не обижаюсь не в коем случае)) И тем более никому ничего не навязываю! Я просто рассуждаю. Ну словесный понос у меня
    Я же про себя говорю, про магниты применимо к моей свадьбе. У кого-то 10 человек лучших друзей - там можно хоть что дарить. У кого-то типа меня собирались все, кого можно (читай "нужно"))) было позвать.
    Я вот по всем этим причинам отказалась от магнитов. И просто аргументирую) И сообщаю, что реально много читала отзывов, что люди просто выкидывают.
    А про моветон меня даже повеселило. Просто интересно, кто такие вещи пишет. Не в плане, что очень обидно и хотелось бы поквитаться, а просто чем руководствуется человек)))
    Да, щас до кучи всяких свадебных форумов, я ж о свадьбе была ни в зуб ногой, там и начиталась типа: всем уже ваш шоколад надоел.
    Я так вообще никогад на свадьбах шоколадов никогда не получала
    Если честно, я тока на однойс вадьбе была, где были презенты гостям- такие маленькие книжечки с афоризмами.
    Но, девочки, ваше мнение ценю
    Иногда полезно посмотреть со стороны

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

На свадьбах, которых была - подарочков не дарили)
    Так что наверно заморочусь и слеплю что-нить))))))))))))))

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Да, щас до кучи всяких свадебных... »

Да, щас до кучи всяких свадебных форумов, я ж о свадьбе была ни в зуб ногой, там и начиталась типа: всем уже ваш шоколад надоел.
    Я так вообще никогад на свадьбах шоколадов никогда не получала
    Если честно, я тока на однойс вадьбе была, где были презенты гостям- такие маленькие книжечки с афоризмами.
    Но, девочки, ваше мнение ценю
    Иногда полезно посмотреть со стороны
    тююю))) Ну может, если кто-то ходит на 5 свадеб за год, то конечно надоел. Там много чего может надоесть. И сами свадьбы "Надоели ваши свадьбы" А у нас, например, (Мил, это опять просто рассказываю, не пытаюсь никак опровергнуть твои слова ) я в семье (не считая дв.сестры, которая за границей живет) вообще первая замуж выходила. Обогнав всех, кто старше. Молодежь трудно в принципе сейчас удивить, а старшее поколение, не испорченное новомодными извращениями , за всем наблюдало с интересом.

тююю))) Ну может, если кто-то ходит на 5 свадеб за год, то конечно надоел. Там много чего может надоесть. И сами свадьбы "Надоели ваши свадьбы" А у нас, например, (Мил, это опять просто рассказываю, не пытаюсь никак опровергнуть твои слова ) я в семье (не считая дв.сестры, которая за границей живет) вообще первая замуж выходила. Обогнав всех, кто старше. Молодежь трудно в принципе сейчас удивить, а старшее поколение, не испорченное новомодными извращениями , за всем наблюдало с интересом.
    Ты себе не представляешь на скольких свадьбах я была (ну в силу престарелого возраста, конечно))))
    Но я как представлю себе, что опять тот же каравай с солью, сбор денег в подгузники, аукцион свадебного торта, кража невесты... мне аж дурно
    А подруги говорят, типа: как же без каравая, низзя, никак низзя, и туфлю надо украсть и невесту
    А хочется чего-то неизбитого
    Родители у нас не то, что неиспорченные, они вообще не надеятся, что мы когда-нибудь поженимся
    (Вот и плавно мы отошли от презентов и подошли к ведущему вечера)))

Ты себе не представляешь на скольких свадьбах я была (ну в силу престарелого возраста, конечно))))
    Но я как представлю себе, что опять тот же каравай с солью, сбор денег в подгузники, аукцион свадебного торта, кража невесты... мне аж дурно
    А подруги говорят, типа: как же без каравая, низзя, никак низзя, и туфлю надо украсть и невесту
    А хочется чего-то неизбитого
    Родители у нас не то, что неиспорченные, они вообще не надеятся, что мы когда-нибудь поженимся
    (Вот и плавно мы отошли от презентов и подошли к ведущему вечера)))
    Ну от подгузников мы отказались просто потому, что меня все это раздражает. А не из-за избитости.
    Я вообще изначально ничего не хотела. Но каравай нам дали в подарок к торту. Остальное ведущий, заигнорив мои вялые попытки сопротивления (за что ему спасибо))), сделал. Но в меру. Бокалы били, мальчик/девочка голосовали (но не пихали деньги - я вообще была против любой обдираловки гостей - итак денег надарили - а путем отправки нам смс))) Никто меня, упаси Боже, не крал, из туфли не пил, свидетелей в памперсы не заворачивал. Насчет ззя или низзя - это опять же, как сами молодые захотят. Не хочешь каравай - к черту каравай))

Хранитель Аватар для bresha

Ну от подгузников мы отказались просто потому, что меня все это раздражает. А не из-за избитости.
    Я вообще изначально ничего не хотела. Но каравай нам дали в подарок к торту. Остальное ведущий, заигнорив мои вялые попытки сопротивления (за что ему спасибо))), сделал. Но в меру. Бокалы били, мальчик/девочка голосовали (но не пихали деньги - я вообще была против любой обдираловки гостей - итак денег надарили - а путем отправки нам смс))) Никто меня, упаси Боже, не крал, из туфли не пил, свидетелей в памперсы не заворачивал. Насчет ззя или низзя - это опять же, как сами молодые захотят. Не хочешь каравай - к черту каравай))
    Вот тут все поддерживаю! Тоже категорически против денежного обдирания гостей и пошлых, избитых конкурсов.

А вот каравай нужен! Потому что это традиция
    И бокалы бить!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Слушай, класс! Посоветуешь ведущего?
    Я тоже против ЛЮБОГО сбора денег
    А то я тут посмотрела- ну никто не нравится- кто-то советовал Александра Лозового, но я посмотрела его ролики- уже не понравился.
    И фотки у него- конкурсы все одинаковые...

Страница 487 из 6255 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »