|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Аня, ну чего такая агрессивная с утра?
Не, ну я не хотела обидеть. Правда, прочитала такое мнение.
Согласна про неравность подарков
Но у себя на празднике вижу тока своих самых близких друзей
Думаю, им понравится
Сопливых фоток тоже не хочу, думаю что-нить с приколом
Мил, я не агрессивная))) И не обижаюсь не в коем случае)) И тем более никому ничего не навязываю! Я просто рассуждаю. Ну словесный понос у меня 
Я же про себя говорю, про магниты применимо к моей свадьбе. У кого-то 10 человек лучших друзей - там можно хоть что дарить. У кого-то типа меня собирались все, кого можно (читай "нужно"))) было позвать.
Я вот по всем этим причинам отказалась от магнитов. И просто аргументирую) И сообщаю, что реально много читала отзывов, что люди просто выкидывают.
А про моветон меня даже повеселило. Просто интересно, кто такие вещи пишет. Не в плане, что очень обидно и хотелось бы поквитаться, а просто чем руководствуется человек)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
если очень нравятся-дождись
Да я чего-то уже и не уверена нужны ли они мне. Сначала понравился цвет и форма почти соответствовала тому что хочу, а после подсказали в топике идею про цветную подошву на белых туфлях и я ей загорелась. Опять же к НГ наверное будут распродажи и можно живьем так сказать померить-посмотреть..................
Про сувениры от молодых, мы наверное все же не будем ими заморачиваться, если только не посетит какая-нибудь оригинальная идея.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну хорошо, магнитики - отстой.
А шоколадки тогда зачем? Типа, как после пиццы, чтоб во рту приятно было?
Чесно, девочки, столько нововведений не нужных (а все молодые ведутся)  А это просто индустрия!
Да ничего не отстой) Можно вообще ничего не дарить! Это абсолютно добровольно я считаю. А посему - что молодые невеста решит, то и будет.
Моим гостям было очень приятно 1-что я приглашения сама делала, 2-что коробочки эти с конфетами тоже сама. Тут вот как раз и вступает в силу "главное не подарок, а внимание!"
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мил, я не агрессивная))) И не обижаюсь не в коем случае)) И тем более никому ничего не навязываю! Я просто рассуждаю. Ну словесный понос у меня 
Я же про себя говорю, про магниты применимо к моей свадьбе. У кого-то 10 человек лучших друзей - там можно хоть что дарить. У кого-то типа меня собирались все, кого можно (читай "нужно"))) было позвать.
Я вот по всем этим причинам отказалась от магнитов. И просто аргументирую) И сообщаю, что реально много читала отзывов, что люди просто выкидывают.
А про моветон меня даже повеселило. Просто интересно, кто такие вещи пишет. Не в плане, что очень обидно и хотелось бы поквитаться, а просто чем руководствуется человек)))
Да, щас до кучи всяких свадебных форумов, я ж о свадьбе была ни в зуб ногой, там и начиталась типа: всем уже ваш шоколад надоел.
Я так вообще никогад на свадьбах шоколадов никогда не получала
Если честно, я тока на однойс вадьбе была, где были презенты гостям- такие маленькие книжечки с афоризмами.
Но, девочки, ваше мнение ценю
Иногда полезно посмотреть со стороны
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
На свадьбах, которых была - подарочков не дарили)
Так что наверно заморочусь и слеплю что-нить))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да, щас до кучи всяких свадебных форумов, я ж о свадьбе была ни в зуб ногой, там и начиталась типа: всем уже ваш шоколад надоел.
Я так вообще никогад на свадьбах шоколадов никогда не получала
Если честно, я тока на однойс вадьбе была, где были презенты гостям- такие маленькие книжечки с афоризмами.
Но, девочки, ваше мнение ценю
Иногда полезно посмотреть со стороны
тююю))) Ну может, если кто-то ходит на 5 свадеб за год, то конечно надоел. Там много чего может надоесть. И сами свадьбы "Надоели ваши свадьбы" А у нас, например, (Мил, это опять просто рассказываю, не пытаюсь никак опровергнуть твои слова ) я в семье (не считая дв.сестры, которая за границей живет) вообще первая замуж выходила. Обогнав всех, кто старше. Молодежь трудно в принципе сейчас удивить, а старшее поколение, не испорченное новомодными извращениями , за всем наблюдало с интересом.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
тююю))) Ну может, если кто-то ходит на 5 свадеб за год, то конечно надоел. Там много чего может надоесть. И сами свадьбы  "Надоели ваши свадьбы"  А у нас, например, (Мил, это опять просто рассказываю, не пытаюсь никак опровергнуть твои слова  ) я в семье (не считая дв.сестры, которая за границей живет) вообще первая замуж выходила. Обогнав всех, кто старше. Молодежь трудно в принципе сейчас удивить, а старшее поколение, не испорченное новомодными извращениями  , за всем наблюдало с интересом.
Ты себе не представляешь на скольких свадьбах я была (ну в силу престарелого возраста, конечно))))
Но я как представлю себе, что опять тот же каравай с солью, сбор денег в подгузники, аукцион свадебного торта, кража невесты... мне аж дурно
А подруги говорят, типа: как же без каравая, низзя, никак низзя, и туфлю надо украсть и невесту
А хочется чего-то неизбитого
Родители у нас не то, что неиспорченные, они вообще не надеятся, что мы когда-нибудь поженимся
(Вот и плавно мы отошли от презентов и подошли к ведущему вечера)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ты себе не представляешь на скольких свадьбах я была (ну в силу престарелого возраста, конечно))))
Но я как представлю себе, что опять тот же каравай с солью, сбор денег в подгузники, аукцион свадебного торта, кража невесты... мне аж дурно
А подруги говорят, типа: как же без каравая, низзя, никак низзя, и туфлю надо украсть и невесту
А хочется чего-то неизбитого
Родители у нас не то, что неиспорченные, они вообще не надеятся, что мы когда-нибудь поженимся
(Вот и плавно мы отошли от презентов и подошли к ведущему вечера)))
Ну от подгузников мы отказались просто потому, что меня все это раздражает. А не из-за избитости.
Я вообще изначально ничего не хотела. Но каравай нам дали в подарок к торту. Остальное ведущий, заигнорив мои вялые попытки сопротивления (за что ему спасибо))), сделал. Но в меру. Бокалы били, мальчик/девочка голосовали (но не пихали деньги - я вообще была против любой обдираловки гостей - итак денег надарили - а путем отправки нам смс))) Никто меня, упаси Боже, не крал, из туфли не пил, свидетелей в памперсы не заворачивал. Насчет ззя или низзя - это опять же, как сами молодые захотят. Не хочешь каравай - к черту каравай))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну от подгузников мы отказались просто потому, что меня все это раздражает. А не из-за избитости.
Я вообще изначально ничего не хотела. Но каравай нам дали в подарок к торту. Остальное ведущий, заигнорив мои вялые попытки сопротивления (за что ему спасибо))), сделал. Но в меру. Бокалы били, мальчик/девочка голосовали (но не пихали деньги - я вообще была против любой обдираловки гостей - итак денег надарили - а путем отправки нам смс))) Никто меня, упаси Боже, не крал, из туфли не пил, свидетелей в памперсы не заворачивал. Насчет ззя или низзя - это опять же, как сами молодые захотят. Не хочешь каравай - к черту каравай))
Вот тут все поддерживаю! Тоже категорически против денежного обдирания гостей и пошлых, избитых конкурсов. 
А вот каравай нужен! Потому что это традиция   
И бокалы бить!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Слушай, класс! Посоветуешь ведущего?
Я тоже против ЛЮБОГО сбора денег
А то я тут посмотрела- ну никто не нравится- кто-то советовал Александра Лозового, но я посмотрела его ролики- уже не понравился.
И фотки у него- конкурсы все одинаковые...