| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро
-
Давно я здесь
Всем доброе утро!
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а ты не показывай 
или скажи, что всё отхватила на распродаже за 100 рублей за штуку 
поздняк! уже сказала))))) но он добрый был вчера))))
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica

А у меня вчера туфли за стописят рублей подтвердились Вот скажите, нафига они мне, да еще и на размер больше? Хотя вроде маломерят...
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А как можно занести инфекцию при постановке ? 
её на дому что ли ставили ? 
а фиг знает
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка

А у меня вчера туфли за стописят рублей подтвердились  Вот скажите, нафига они мне, да еще и на размер больше? Хотя вроде маломерят...
у меня такие же валяются дома)) тоже на размер больше)))а выкинуть жалко, а за такие деньги носиться, чтобы их продать - лень)
-
Хранитель
у нас сегодня полтора года)))) воот)
-
с орбиты
Забыла вчера написать...
Купили вчера мелкой костюмы на танцы, всё нашла и даже не сильно потратилась, но футболку надо доделать....она слишком простая, т.к. однотонная, хочу купить термонаклейку большую и наклееить, надеюсь, что найду подходящую по смыслу. А для диско нужна была кофта с длинными рукавами и вся в блёстках-паетках, такого вообще не нашла, но нашла во взрослом отделе майку на толстых лямках ооооочееень блестящую, взяла самый маленький 40 р-р, если ушить длинну лямок, то получается такая а ля туничка, весьма не плохо к блестящим лосинам, но её тоже придётся доделывать, надо купить какую то подходящую ткань и сделать самостоятельно рукава, надеюсь, что у меня получится. всё остальное купила уже.
Ещё немного мелочей (шпильки, неведимки, блёстки для волос) и будет готова к соревнованиям