| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
А у вас еще не началась такая тема, что даришь ребенку деньгами а потом идете и она сама себе что то покупает?
и не говори)) у меня уже эта мысль
Настя выпускают мои вчера ездили
Родственники и знакомые последнее время дарят деньгами. Потом эти деньги у нее очень долго валяются , а я в долг у нее их вечно вытаскиваю . Интересно, только у меня ребенок, которому ничего не надо . Про подарки на НГ я даже еще не думала. Думаю мелкому Лего точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
Девочки кто где НГ отмечать будет? Мы уезжаем в Череповец большой компанией, там на базе отдыха целый этаж снимаем. Это у меня первый такой НГ будет, обычно все было спокойно дома с небольшим количеством друзей.
здорово. Тоже так хочется куда -то поехать. НО у нас теперь новая проблема, мы купили кота
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
здорово. Тоже так хочется куда -то поехать. НО у нас теперь новая проблема, мы купили кота 
у меня тоже кот, но что хорошо коты это не собаки, они могут 3-4 дня одни быть, насыпаешь побольше корма, воды две миски, максимум что могут потом рядом с лотком сходить но это мелочи. Мы свою так оставляем
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Девочки кто где НГ отмечать будет? Мы уезжаем в Череповец большой компанией, там на базе отдыха целый этаж снимаем. Это у меня первый такой НГ будет, обычно все было спокойно дома с небольшим количеством друзей.
Мы в Таллине будем
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
моя фанатеет только от лошадей 
ну тогда подари ей абонемент, или как там это делается , на ипподром . Пусть катается . Или вы уже там занимаетесь ?
 Сообщение от NataA
Я тоже хочу кота .
Тихо завидую
-
Наш человек
Доброе утро всем !
На улице премерзкая погода
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
ты скоро в октябре елку ставить начнешь 
Мы тоже на НГ уедем , но елку поставлю не раньше 25-го
Подарки детям уже давно закуплены
Какая ты молодец!!! Мой еще письмо ДМ не написал, не могу начать покупать, ведь передумывает по 10 раз за неделю Елку раньше 10-го не поставлю, надоест а 27-го с утра выезжаем в Питер.
 Сообщение от Юльчатай
вот и я как то еще не думаю хотя времени мало осталось. Один подарок заказала и все. Как то все не собраться
 Сообщение от Юльчатай
Мы в Финке.
 Сообщение от Ложка дегтя
Мы в Таллине будем
Круто, тоже как-нибудь хочется туда съездить.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек