|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Naslund
вот у нас вот так и было - такие болячки на щечках и на ухе также(( началось все с прыщиков на лице и голове, говорили, что акне.
привет,девочки
Ага У нас как на этой фотке тоже было Брррррр Сейчас пересматриваю фотки до года и слезы наворачиваются Как это было страшно
На счет прививок: мы первую сделали ровно в полтора года,сегодня сделали вторую Надеюсь без последствий
Даем до и после Зиртек Ну и гомеопатию успокоительную,т.к после первой прививки ребенок ровно три дня и три ночи не мог спать нормально
В этот раз за сутки начали давать,чтоб не п ровоцировать такое возбуждение на прививку,а то и так ведет себя не сахар-видимо снова клыки в деснах ворочаются....
Ян,тебе пора уже с диеты слезать и завязывать с ГВ Тогда ты 100% сможешь вычислять аллергены у мелкого
-
Старожил
Девочки, подскажите, какие кашки едят Ваши малыши?
кроме риса, кукурузы, овсянки и гречки? какие еще можно, те, что аллергию не вызывают?
Ну пшеничную не рассматриваем, манку вроде тоже не советуют а вот пшено можно? или еще какую?
-
Участник
Сообщение от Kitte
кроме риса, кукурузы, овсянки и гречки? какие еще можно, те, что аллергию не вызывают?
кроме этих, мы ещё ячневую едим.
-
Старожил
Сообщение от Scorpio_ша
кроме этих, мы ещё ячневую едим.
а ккакую марку берете? отдельно ячневая? вы сами варите?
-
Мега-элита
Сообщение от Kitte
Ну пшеничную не рассматриваем, манку вроде тоже не советуют а вот пшено можно? или еще какую?
Хочу пшено попробовать, оно не содержит глютен, это же просо. Купила в хлопьях Nordic.
Считается, что оно тяжеловато для желудка, разрешено вводить после года, но нам ведь совсем немного осталось)))
Катя
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Хочу пшено попробовать, оно не содержит глютен, это же просо. Купила в хлопьях Nordic.
Считается, что оно тяжеловато для желудка, разрешено вводить после года, но нам ведь совсем немного осталось)))
А у нордика есть только ячневая? я в магазинах попадала только на смеси... даа, осталось чуть-чуть совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Kitte
А у нордика есть только ячневая? я в магазинах попадала только на смеси... даа, осталось чуть-чуть совсем.
У нордика есть пшенные хлопья, рисовые, ячменные (только вот я читала, что в ячневой есть глютен, хотя можно попробовать), гречневые. Очень удобно готовить, т.к. в хлопьях и без добавок витаминных. Я видела их в продаже в ЗМ. Такие же есть у Мулен Парас.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
У нордика есть пшенные хлопья, рисовые, ячменные (только вот я читала, что в ячневой есть глютен, хотя можно попробовать), гречневые. Очень удобно готовить, т.к. в хлопьях и без добавок витаминных. Я видела их в продаже в ЗМ. Такие же есть у Мулен Парас.
Еще Нордик Пшено, гречка, овсянка. Мне эти каши больше нравятся, чем Мулен Парас, тем более последние каши есть с витаминами. У меня муж их накупил, по незнанию, теперь стоят, тк чуть щеки покраснели в свое время
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
цветовод
девочки, хочу посоветоваться, мы только начали прикорм, 3 дня едим гречневую кашу - сначала один раз давала грамм 100 мулен парас, потом увидела, что там тоже витамины(( стала варить гречневую муку и вот на щеке опять высыпало очень красные прыщики вчера, сегодня они прям воспаленные такие стали...вопрос что делать? отменить? просто у нас совсем чистым лицо не было даже на гидролизате, прыщики периодески появляются и проходят...но тут не знаю, может это на саму гречку реакция?
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Еще Нордик Пшено, гречка, овсянка. Мне эти каши больше нравятся, чем Мулен Парас, тем более последние каши есть с витаминами. У меня муж их накупил, по незнанию, теперь стоят, тк чуть щеки покраснели в свое время
мне Мулен Парас совсем не понравились. И щеки покраснели и какой-то мусор был в каше (мне на зуб попался камешек) ели гречневые. Теперь их стороной обхожу.
Нордик нравится! Мы едим пшеничные, надо еще овсянку попробовать.