Страница 962 из 4614 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »
  1. ответ для Naslund , на сообщение « вот у нас вот так и было - такие... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    вот у нас вот так и было - такие болячки на щечках и на ухе также(( началось все с прыщиков на лице и голове, говорили, что акне.
    привет,девочки

Ага У нас как на этой фотке тоже было Брррррр Сейчас пересматриваю фотки до года и слезы наворачиваются Как это было страшно

На счет прививок: мы первую сделали ровно в полтора года,сегодня сделали вторую Надеюсь без последствий
    Даем до и после Зиртек Ну и гомеопатию успокоительную,т.к после первой прививки ребенок ровно три дня и три ночи не мог спать нормально
    В этот раз за сутки начали давать,чтоб не п ровоцировать такое возбуждение на прививку,а то и так ведет себя не сахар-видимо снова клыки в деснах ворочаются....

Ян,тебе пора уже с диеты слезать и завязывать с ГВ Тогда ты 100% сможешь вычислять аллергены у мелкого

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Kitte

Девочки, подскажите, какие кашки едят Ваши малыши?
    кроме риса, кукурузы, овсянки и гречки? какие еще можно, те, что аллергию не вызывают?
    Ну пшеничную не рассматриваем, манку вроде тоже не советуют а вот пшено можно? или еще какую?

3. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, подскажите, какие кашки едят... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    кроме риса, кукурузы, овсянки и гречки? какие еще можно, те, что аллергию не вызывают?
    кроме этих, мы ещё ячневую едим.

4. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « кроме этих, мы ещё ячневую едим. »

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    кроме этих, мы ещё ячневую едим.
    а ккакую марку берете? отдельно ячневая? вы сами варите?

5. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, подскажите, какие кашки едят... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Ну пшеничную не рассматриваем, манку вроде тоже не советуют а вот пшено можно? или еще какую?
    Хочу пшено попробовать, оно не содержит глютен, это же просо. Купила в хлопьях Nordic.
    Считается, что оно тяжеловато для желудка, разрешено вводить после года, но нам ведь совсем немного осталось)))
    Катя

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Хочу пшено попробовать, оно не содержит глютен, это же просо. Купила в хлопьях Nordic.
    Считается, что оно тяжеловато для желудка, разрешено вводить после года, но нам ведь совсем немного осталось)))
    А у нордика есть только ячневая? я в магазинах попадала только на смеси... даа, осталось чуть-чуть совсем.

7. ответ для Kitte , на сообщение « А у нордика есть только ячневая? я в... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А у нордика есть только ячневая? я в магазинах попадала только на смеси... даа, осталось чуть-чуть совсем.
    У нордика есть пшенные хлопья, рисовые, ячменные (только вот я читала, что в ячневой есть глютен, хотя можно попробовать), гречневые. Очень удобно готовить, т.к. в хлопьях и без добавок витаминных. Я видела их в продаже в ЗМ. Такие же есть у Мулен Парас.
    Катя

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    У нордика есть пшенные хлопья, рисовые, ячменные (только вот я читала, что в ячневой есть глютен, хотя можно попробовать), гречневые. Очень удобно готовить, т.к. в хлопьях и без добавок витаминных. Я видела их в продаже в ЗМ. Такие же есть у Мулен Парас.
    Еще Нордик Пшено, гречка, овсянка. Мне эти каши больше нравятся, чем Мулен Парас, тем более последние каши есть с витаминами. У меня муж их накупил, по незнанию, теперь стоят, тк чуть щеки покраснели в свое время
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

девочки, хочу посоветоваться, мы только начали прикорм, 3 дня едим гречневую кашу - сначала один раз давала грамм 100 мулен парас, потом увидела, что там тоже витамины(( стала варить гречневую муку и вот на щеке опять высыпало очень красные прыщики вчера, сегодня они прям воспаленные такие стали...вопрос что делать? отменить? просто у нас совсем чистым лицо не было даже на гидролизате, прыщики периодески появляются и проходят...но тут не знаю, может это на саму гречку реакция?

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Еще Нордик Пшено, гречка, овсянка. Мне эти каши больше нравятся, чем Мулен Парас, тем более последние каши есть с витаминами. У меня муж их накупил, по незнанию, теперь стоят, тк чуть щеки покраснели в свое время
    мне Мулен Парас совсем не понравились. И щеки покраснели и какой-то мусор был в каше (мне на зуб попался камешек) ели гречневые. Теперь их стороной обхожу.
    Нордик нравится! Мы едим пшеничные, надо еще овсянку попробовать.

Страница 962 из 4614 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »