|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
вот у меня сработало)
открываю тебя - дальше Mary Petrova - дальше - Иван Виноградов - дальше - Кристина Крыжановская - итог - мой одногруппник Александр Пигуль)))
А как ты меня открываешь? У меня ж страница должна быть закрыта? Или друзья видны?
Конечно, ты выбрала дочь моих друзей Вот ты из "старичков" кого-нибудь возьми - тогда посмотрим.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А как ты меня открываешь? У меня ж страница должна быть закрыта? Или друзья видны?
Конечно, ты выбрала дочь моих друзей  Вот ты из "старичков" кого-нибудь возьми - тогда посмотрим.
-
Наш человек
попробовала еще раз)))
1. Мария Шабанова (Яшина)
2. Виктория Гуня
3. Итог: 4 общих друга да еще и из моего родного города - Сланцы)))))))))))))
-
Наш человек
Девочки простите за офф))) Правда нечем заняться было))
-
Элита
Вера, это реально работает! Вот так прикол ))))
Фуфелька, Саша, открываю у тебя Василия Шевченко, а у него в друзьях моя МОСКОВСКАЯ подруга, которая сейчас живет в МАДРИДЕ!!!!
Наташа, открываю у тебя Антона Юликова, а у него в друзьях моя подруга-партнер по студии! (хотя она вконтакте вообще не сидит), еще у него же моя МОСКОВСКАЯ подруга и ПИТЕРСКАЯ коллега... ахренеть!!!
-
Элита
Девочки, читать вас сил уже нет... я заболель.... 38 и горло((((
Почитала немного и Марьяяша, спасибо за группу вкусняшек, скоро ДР, в офис надо будет проставляться))))
Всех целую, почитаю завтра
спокойной ночки
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
аааааааа поняла)) я такие не ношу, в основном каблуки, но знаю, что сейчас это оч круто и модно) и наверно таааааак удобно))
удоооооообные и теплые как это ни странно )))
Я каблуки тоже ношу, конечно, но когда я в машине езжу ))) Не могу я в метро на каблуках, ножки боляяят )) Как ты с этим борешься? )))) привычка?
 Сообщение от Мура_Миша
млин....я столько всего пропустила..... 
По порядку))
1. Добавилась во все группы - авось пригодится))) Девочки спасибо)
2. Катя - попросилась к тебе в друзья...уж очень любопытно посмотреть на новую ячейку общества))))))
3. Я за суши)))))))) Люблю очень, особенно филадельфию (Оля, привет))))))))))) Можно заказать в кивок (вкусные), или в евразии (но эти последнее время мне перестали нравиться)
Вера, мне нравится твоя структурность, все по пунктам ответила ))) а что такое кивок? я темная ))
 Сообщение от Maria_Masik
Аварии это всегда неприятно..
Ой, девочки, насмешу я вас сейчас. Моя первая миниавария была с трактором. Мы пытались с ним разъехаться на кладбище, даже вроде уже разъехались. Но тут меня угораздило сказать спасибо ему, что он там в канаву въехал ради меня, повернулась к нему,махнула рукой и задела задней аркой над колесом его прицепную тележку. Позже как увидела - ревела всю дорогу до дома от обиды. А теперь вспоминать смешно)
Блин, классная история честно говоря, прям для книжки какой-то, рассказа!!! ))) будет что рассказать, а это же круто )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, читать вас сил уже нет... я заболель.... 38 и горло((((
Почитала немного и Марьяяша, спасибо за группу вкусняшек, скоро ДР, в офис надо будет проставляться))))
Всех целую, почитаю завтра
спокойной ночки
Наталь, лечись! Мой БМ тоже заболел, прямо какая-то эпидемия.... Ты чем предпочитаешь лечиться? Мой порошки пьет 
Про арбидол мы вычитали в Esquire разгромную статью, что он бесполезный... Я давно догадывалась, мне терапевт посоветовал. Поэтому больше не покупаем!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Можно вопрос - а вы много старорусских обычаев соблюдаете? И по фазам луны живете? Ну я думаю понятно, к чему я веду. Забейте в общем.
 Сообщение от Марьях Карей
Это ж круто, когда столько таких добрых есть воспоминаний и вообще по жизни позитив ))) А как вы его так купили?
А схватили просто вместе с другими покупками и как-то цену особо не разглядели.)
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...кстати про контакт))
Вы не встречали на ЛВ как-то обсуждение было...что если зайти к незнакомому человеку в друзья, выбрать с 1 по 5-го друга....и так далее...то действует правило 6-ти рукопожатий))))0 т.е. вы обязательно через кого-нить окажетесь знакомы....точнее не то, чтобы знакомы, у этого незнакомого человека может оказаться друг, у корого есть в друзьях кто-то из ваших друзей...
Надеюсь понятно написала))))))))
Вот например у Марьяши в друзьях есть Antoxa Резник, а у него в друзьях Владимир Пудовкин - родной брат моего БМ))))))))))) Хы)))))
P.S. все поняли что мне нечем заняться сегодня вечером)))))))))
ООО да я иногда когда заняться нечем развлекаюсь так))) у меня всегда срабатывает, а у БМ нет, и он бесится,что я верю в эту фигню))))
Я Даша, ко мне на Ты