|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
К@пелька , Катюша, а расскажи чем дети у тебя на свадьбе были заняты? И на банкете?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
 Привет! Будем есть калорийную филадельфию 
это точно)
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо, ссылка хорошая) Много чего дельного там для экономного НГ)
 Сообщение от Андрюшкина радость
я оч расстроилась первый раз, т.к. машина новая была практически) сейчас эйфория прошла, но все же безумно обидно) я уже хлебнула с этими гаишниками и страховыми
)
Аварии это всегда неприятно..
Ой, девочки, насмешу я вас сейчас. Моя первая миниавария была с трактором. Мы пытались с ним разъехаться на кладбище, даже вроде уже разъехались. Но тут меня угораздило сказать спасибо ему, что он там в канаву въехал ради меня, повернулась к нему,махнула рукой и задела задней аркой над колесом его прицепную тележку. Позже как увидела - ревела всю дорогу до дома от обиды. А теперь вспоминать смешно)
 Сообщение от Фуфелька
О, добралась до дома, посмотрела фотки.
Катя, класс! Очень нежно и трогательно! Фотка с бутером суперская!!!
А там, где вы у дерева - вообще восторг!
Я тоже посомтрела фотки. Катя, ты обворожительна! Очень красивая невеста, а теперь жена. И вообще вы очень классно смотритесь вместе) И сынуля настоящий джентльмен. Чудо семья) Поздравляю еще раз)
-
Наш человек
Девочки...кстати про контакт))
Вы не встречали на ЛВ как-то обсуждение было...что если зайти к незнакомому человеку в друзья, выбрать с 1 по 5-го друга....и так далее...то действует правило 6-ти рукопожатий))))0 т.е. вы обязательно через кого-нить окажетесь знакомы....точнее не то, чтобы знакомы, у этого незнакомого человека может оказаться друг, у корого есть в друзьях кто-то из ваших друзей...
Надеюсь понятно написала))))))))
Вот например у Марьяши в друзьях есть Antoxa Резник, а у него в друзьях Владимир Пудовкин - родной брат моего БМ))))))))))) Хы)))))
P.S. все поняли что мне нечем заняться сегодня вечером)))))))))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Во во заниматься оформлением бумаг, особенно таможенных меня очень даже привлекает, вот это мое, сидеть и в бумажках ковыряться)))) а мне везде логиста предлагают и везде зарплата от 15+бонусы, поиск клиентов, и ведение перевозки от А до Я, ну не понимаю я как этих клиентов искать, нашла,звоню а они мне "нам ничего не надо, в ваших услугах не нуждаемся" и вешают трубку и дальше искать, ну не моё  
Твоя как должность называется?
по трудовой называется "менеджер по логистике", но я бы назвала "менеджер по работе с клиентами"
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...кстати про контакт))
Вы не встречали на ЛВ как-то обсуждение было...что если зайти к незнакомому человеку в друзья, выбрать с 1 по 5-го друга....и так далее...то действует правило 6-ти рукопожатий))))
У меня не сработало Или я не так что-то делала...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Андрюшкина Радость, а как называетя твоя фирма? Хотя бы первые три буквы?
Девочки, сслыка на группу фотографа http://vk.com/club15760870
Катюш, первые три РУС... (не хочу гнобить работодателя в открытую, я все-таки с вами переживаниями делюсь, а не дурными отзывами, думаю ты поймешь))
я уже оказывается состою в этой группе=) уже заприметила) не подскажешь, сколько они берут? а то может сразу придется отмести этот вариант
и еще.. можно я тоже постучусь ВК?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Аварии это всегда неприятно..
Ой, девочки, насмешу я вас сейчас. Моя первая миниавария была с трактором. Мы пытались с ним разъехаться на кладбище, даже вроде уже разъехались. Но тут меня угораздило сказать спасибо ему, что он там в канаву въехал ради меня, повернулась к нему,махнула рукой и задела задней аркой над колесом его прицепную тележку. Позже как увидела - ревела всю дорогу до дома от обиды. А теперь вспоминать смешно)
ахаха))) правда забавно)))
я помню давненько на "пустой" парковке назад сдаю, как газку прибавила и прямо в столб)) боже как мне было стыдно)))) такое позорище, столба не заметить))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
У меня не сработало  Или я не так что-то делала...
эх...ну может надо выбирать кого-то из первых 1-3........
-
Наш человек
вот у меня сработало)
открываю тебя - дальше Mary Petrova - дальше - Иван Виноградов - дальше - Кристина Крыжановская - итог - мой одногруппник Александр Пигуль)))